PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 32«12303132
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
GopanДата: Среда, 17.05.2017, 18:32 | Сообщение # 466
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
почему при использовании карт КТА с КВ через некоторое время происходят неизлечимые терминаторы.Память кончается?
Не сильно разбираюсь в терминаторах. Вот http://phglobal.my1.ru/forum/14-255-47376-16-1489670596
 
TimoshДата: Среда, 17.05.2017, 18:44 | Сообщение # 467
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Увы, информации нет. Общий способ поиска такого терминатора.
1. Найти способ вызвать его быстро. Чем быстрее - тем быстрее найдете ошибку.
2. Делаем резервную копию карты и миссии.
3. Удаляем в блокноте половину объектов. Вызываем ошибку.
4а. Если ошибка появилась - причина в оставшихся объектах. Удаляем половину оставшихся и повторяем.
4б. Если ошибки нет - причина в удаленных объектах. Возвращаем половину из удаленных и повторяем.

Т. е. суть в том, чтобы методом подбора выявить группу объектов, вызывающих вылет. Метод надежен только при наличии одной ошибки, но хорошо работает с большим количеством объектов. даже если у вас 100 диалогов - после первого деления пополам останется 50, после второго - 25, а нужный может быть найден за 8 попыток.
 
GochaДата: Четверг, 18.05.2017, 01:56 | Сообщение # 468
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Цитата Mam6y4a ()
И что за параметр BurstAccuracy?
Определяет увеличение рассеяния при стрельбе очередями.
 
GopanДата: Пятница, 19.05.2017, 00:32 | Сообщение # 469
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Что ха перки TANK и VEHICLE? Что-то раньше я таких не замечал.
 
ZigellДата: Вторник, Вчера, 03:06 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
комрады! поможите! решил сделать дшк-м на станке максима (не помню кто действительно автор этого станка)
всё бы хорошо... да вот ушатался выставить пулемет на лафет! вроде выставил координаты! ан нет! после перехода в режим движение обратно становится опять со сбивкой!
какие параметры надо поменять чтоб пулемет со щитком с лафета не сносило?

вот как выглядит мдл:

https://yadi.sk/d/A10K6ZL23JRMUZ

версия cw 1.6.2.
 
medvedkadjakДата: Вторник, Вчера, 11:10 | Сообщение # 471
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 793
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Zigell, 
насколько я понимаю, вы просто меняете орудие на станке? Тогда надо делать так: берем кость "gun, удаляем у нее строку {VolumeView "gun.ply"}, в тоже время блок Matrix34 не трогаем и подписываем дочернюю кость, например, "gun_r". К это, новой кости, подписываем {VolumeView "gun.ply"} нужного ствола (в вашем случае КПВТ) и методом проб и ошибок в Matrix34 нового орудия добиваемся нормального его отображения. Я так на М1 120-мм пушки ставил))), типа, модернизированные))))
 
TimoshДата: Вторник, Вчера, 19:40 | Сообщение # 472
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
medvedkadjak правильно говорит. ну, т. е. это один из вариантов. Причина ваших проблем в том, что анимация включает в себя в первом и последнем кадре полные координаты анимируемой кости относительно родителя. Т. е. вы меняете положение gun - но в анимации остаются старые координаты.
Другой способ - самому вписать новую кость (gun_new) как дочернюю к gun, подогнать координаты и в дефе линковать ДШКМ уже к ней. Ее относительные координаты от анимирования измениться не могут
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 32 из 32«12303132
Поиск:

Топ пользователей