PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 35«12343435»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
FreemanДата: Вторник, 23.12.2014, 19:11 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Lacoust3907 ()
как включить отображения здоровья пехоты в редакторе
Поставить стреляющему/получающему пули control "user" (под player, справа в окне ). В редакторе, если что. Только ещё патроны начнут расходоваться.
 
13SINSДата: Суббота, 27.12.2014, 08:46 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Big_V ()
Вот, на примере самой первой миссии, путь к "обновленным" файлам: Games\Men Of War.Assault Squad\resource\map\single\cw_russia\1-base\...
Заходишь туда, берешь нужные файлы, а потом отправляешь их с заменой сюда (опять таки, на примере первой миссии):
Games\Men Of War.Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\1-base (архив, в нем то и нужно обновить файлы, чтоб переделывание сработало)

Все понятно и просто, Не понятно только какой программой открываются такого рода архивы. WinRAr не помогает а других архиваторов. Я и не знаю.
Благодарю за помощь.


Добавлено (27.12.2014, 08:46)
---------------------------------------------
Цитата Askara ()
Подскажите название дымовой гранаты Т90 в редакторе, хочу в инвентарь кинуть чтоб перезаряжалась, если так можно вообще. Я про гранату которая выстреливается когда летит ракета.

Граната для ТШУ штора-1

Название любого из объектов инвентаря можно узнать нужно просто навести курсор на него!


Сообщение отредактировал 13SINS - Суббота, 27.12.2014, 08:47
 
StenkoksДата: Среда, 25.02.2015, 03:20 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите решить проблему, прохожу миссию в игре В тылу врага штурм2.05.15 Cold War mod 1.5.6 и постоянно вылетает ошибкаError

Program will be terminated 

eip=76bfc42d -529697949 

eax=0018f85c ebx=00000000 ecx=00000003 

edx00000000 

esi=00e125e4 edi=01000000 esp=0018fф4c 

ebp=0018f9ac

>>>> main 

>>>> mp.thread_single.exec

>>>thread.exec

>>clockThread:onExecute

>scene:init

Men of War - v2.05.15 - standard 
2012.06.02 18:11-0x00000000
 
PnevmokotДата: Суббота, 07.03.2015, 21:39 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите что не так делаю или в чем проблема. Стоит ВТВ2 штурм, с модом Cold war. 
Захотел отредактировать миссию Высота 176, открываю ее в редакторе, нажимаю F3, добавляю танк и сохраняю.
Файлы оказываются здесь:
Men of War Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\resource\map\single\cw_russia\2-hill176
Файлы в этой папке: 
map
map.grs
map.net
map.ply

Запускаю игру, естественно танка нет.

Попробовал перенести файлы
из:
Men of War Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\resource\map\single\cw_russia\2-hill176
в:
Men of War Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\2-hill176

Миссия запускается но танка все равно нет.

Что не так? В чем проблема? Файл миссии .pak, а после редактирования их четыре.
 
SerdjeyДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:18 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Pnevmokot
Цитата 13SINS ()
Вот, на примере самой первой миссии, путь к "обновленным" файлам: Games\Men Of War.Assault Squad\resource\map\single\cw_russia\1-base\...Заходишь туда, берешь нужные файлы, а потом отправляешь их с заменой сюда (опять таки, на примере первой миссии):
Games\Men Of War.Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\1-base (архив, в нем то и нужно обновить файлы, чтоб переделывание сработало)


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
SASHA9514Дата: Среда, 11.03.2015, 20:17 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят! Подскажите пожалуйста как запустить миссию из компании в редакторе?
Открываю карту в редакторе, а она пустая, тобишь без войск.
Можете объяснить на пальцах НУБУ!
 
VolandДата: Вторник, 17.03.2015, 23:32 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня нифига там не появляется, точнее сказать пак файлы не создаются. 3 файла мар с разным расширением и все. Кто-нибудь, объясните по-человечески(по-шагово) как и что нужно делать. Я уже голову сломал себе за двое суток wacko
 
JrДата: Среда, 18.03.2015, 10:52 | Сообщение # 23
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 243
Репутация: 6 []
Статус: Offline
SASHA9514, F3 нажми, потом Esc, потом load, ищи папку с названием карты, там загружай файл миссии, например 0.mi. Для начала миссии нажми START в правом нижнем углу экрана.
 
vatlin95Дата: Пятница, 10.04.2015, 23:19 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
при установке новой техники и пехоты куда им указывать путь
 
TanchiladzeДата: Вторник, 28.04.2015, 17:52 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Помогите плиз, сажаю пехоту в технику (например в орудие м37), делаю их врагами и они вылазят. Что делать в таком случае?
 
SerdjeyДата: Среда, 29.04.2015, 17:53 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Tanchiladze, Проставьте танку ability - crew all и crew enemy

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
TanchiladzeДата: Четверг, 30.04.2015, 16:47 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
помогите плиз, как сделать водоем, чтобы там могли плавать корабли и пехота?

Добавлено (30.04.2015, 16:47)
---------------------------------------------
Serdjey, ability это где? при нажатии на танк в режиме редактирования у меня такого отдела нет

 
porscheДата: Четверг, 30.04.2015, 20:07 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата Tanchiladze ()
помогите плиз, как сделать водоем, чтобы там могли плавать корабли и пехота?Добавлено (30.04.2015, 16:47)
---------------------------------------------
Serdjey, ability это где? при нажатии на танк в режиме редактирования у меня такого отдела нет
Можно проще. С пушкой: сначала ставите player 2 для пушки потом player 2 для пехоты и сажаете их в пушку. Чтобы играть в данный момент времени за player'a 2 нажимаем 2 на num'e. С водой: делаем дырку в земле. Потом во вкладке(graund, если мне память не изменяет) где мы выбираем тип местности(земля, болото и пр...) ищем воду (water, она синим обозначается) и закрашиваем этим маркером яму. Затем ищем воду в объектах, water8b вроде есть такая, и ставим поверх ямы.
 
tolianДата: Пятница, 01.05.2015, 07:47 | Сообщение # 29
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Если vehicle задать плеер + user, может получиться так, что другой плеер не сможет его использовать...А вылезают юниты правильно, надо задать плеер юниту до посадки в vehicle.
 
daniilglazkov1236Дата: Суббота, 16.05.2015, 13:34 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Есть несколько вопросов по редактору:
1-Как разворачивать юнита(всё время приходиться писать координаты)?
2-Как играть сразу за 2 стороны конфликта, переключая их(разные player0,1,2 И так далее)?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 2 из 35«12343435»
Поиск:

Топ пользователей