PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 31 из 32«1229303132»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
GochaДата: Понедельник, 08.05.2017, 01:59 | Сообщение # 451
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 207
Репутация: 6 []
Статус: Offline
ты закат видел? ну вот она такая же красивая, только чёрная(с)
 
TimoshДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:19 | Сообщение # 452
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline

Цитата
А не собираетесь как в КтА делать?
Так в CtA масштаб другой. У нас в типичном бою три фланга (ну, два и центр), с разными игроками. Излишний грохот только отвлекать будет. Хотя не спорю, у нас, быть может, несколько маловата дистанция. Давайте попробуем ее поднять, а в комментариях и старые настройки оставим, если не понравится.
 
GopanДата: Четверг, 11.05.2017, 23:01 | Сообщение # 453
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Вы выпустили доп мод с английской локализацией. А нельзя как-то в один мод засунуть файлы на двух языках и в зависимости от языка игры такой же язык будет включаться?
 
Strelok2505Дата: Пятница, 12.05.2017, 06:30 | Сообщение # 454
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Gopan, только переименованием папки localization.
Вот пример:"переименовать папку localization в localization _eng, а затем папку localization_rus переименовать в localization ."
 
GopanДата: Суббота, 13.05.2017, 02:44 | Сообщение # 455
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Strelok2505 ()
Вот пример:"переименовать папку localization в localization _eng, а затем папку localization_rus переименовать в localization ."
Не сильно понял. Если сделать в моде две папки localisation_rus и localition_eng нужный язык сам будет включаться или юзеру надо самому нужную папку переименовать в просто localisation и только она запуститься?
 
Strelok2505Дата: Суббота, 13.05.2017, 13:09 | Сообщение # 456
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 67
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Gopan, Убираешь приставу _rus, если хочешь русский, и _eng, если хочешь англ
 
drstingersДата: Суббота, 13.05.2017, 17:40 | Сообщение # 457
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Господа, вся надежда на вас. Вылетает редактор СТА при загрузке карты во время инициализации укрытий с такой вот ошибкой.



Может кто знает, в чём проблема, или с подобным сталкивался?
 
GopanДата: Понедельник, 15.05.2017, 03:41 | Сообщение # 458
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата drstingers ()
Господа, вся надежда на вас. Вылетает редактор СТА при загрузке карты во время инициализации укрытий с такой вот ошибкой.
У меня тоже такое было когда пытался делать миссию на карте от КТА. Сделал новую карту и перестало вылетать. Видимо что-то конфликтует в КТА и КВ    
Вот мое сообщение http://phglobal.my1.ru/forum/14-255-47376-16-1489670596   один в один

Добавлено (13.05.2017, 18:51)
---------------------------------------------
Я наверное не туда, но все же. Как добавлять описание в список изменений в стиме?

Добавлено (15.05.2017, 03:41)
---------------------------------------------
Что-то не могу победить триггер. Нужно чтобы после посадки солдата в бмп, бмп поехала. В условии поставил crew: mode - work, vehicle - не знаю что писать, vehicle_selector - bmp1, units - soldat, at_least_one - 1. Но что-то не работает.

Сообщение отредактировал Gopan - Суббота, 13.05.2017, 18:17
 
TimoshДата: Понедельник, 15.05.2017, 20:06 | Сообщение # 459
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Gopan, посмотрите триггеры моих миссий. Скажем, За нами Москва - сбор, там команда "улететь" появляется только когда Громов залез в самолет.
 
GopanДата: Вторник, 16.05.2017, 02:08 | Сообщение # 460
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 285
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Осваиваю КТА+КВ+публикации в стиме. Вот пару миссий выложил. http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=923466304 Да еще и геморой с выкладыванием на двую языках. Не могли как-то предусмотреть несколько папок localization?!!!

Добавлено (16.05.2017, 02:08)
---------------------------------------------
Еще конечно странно, почему при использовании карт КТА с КВ через некоторое время происходят неизлечимые терминаторы. Еще проблемы у стекол в домах и машинах (все в шахматную доску) при включенном КВ.

 
FreemanДата: Вторник, 16.05.2017, 08:43 | Сообщение # 461
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 526
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
Еще проблемы у стекол в домах и машинах (все в шахматную доску) при включенном КВ
У меня шашечки появлялись на самолётах при их спавне на карту, но стоило выбрать погоду, они исчезали. Вероятно, связано с графическими настройками отражений на стёклах.
 
TimoshДата: Вторник, 16.05.2017, 15:36 | Сообщение # 462
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата Gopan ()
почему при использовании карт КТА с КВ через некоторое время происходят неизлечимые терминаторы.
Память кончается?
 
Mam6y4aДата: Вторник, 16.05.2017, 17:18 | Сообщение # 463
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не помню спрашивал ли, но как, и можно ли увеличить дальность полёта ракет?

Добавлено (16.05.2017, 17:18)
---------------------------------------------
Mam6y4a, Нашёл тут кое-что, тогда помогите со скриптами для ракет, что бы изменить дальность.

 
AlayoДата: Вторник, 16.05.2017, 18:15 | Сообщение # 464
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Mam6y4a, буквально на предыдущей странице разбирали. Тут можно сделать 2 вещи: 1)увеличить дальность по топливу (но не более 40) 2) если у ракеты в дефе прописано slow изменить на normal
 
Mam6y4aДата: Среда, 17.05.2017, 14:03 | Сообщение # 465
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Alayo, А спс, не видел. А тогда точность пушек разных, я не разбираюсь там дистанции, как прописывать точность по дистанциям

Добавлено (17.05.2017, 14:03)
---------------------------------------------
И что за параметр BurstAccuracy?

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 31 из 32«1229303132»
Поиск:

Топ пользователей