PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 331233233»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
ЕрихоДата: Суббота, 26.10.2013, 16:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Проблема такая!
Хочу добавить различную технику в одиночные миссии!Но нечего не выходит!после всех монипуляций в редакторе,миссии загружаются без изменений!
может я что не так делаю?
1.Включаю редактор
2.нажимаю F3 (Пробовал и без нажатия F3)
3.Жму на Load и выбираю в сингле нужную карту миссии
4.Добовляю технику
5.Нажимаю Save
6.затем закрываю редактор и захоже в Штурм
И изменений на карте в миссии не видно!

Что делать?

Добавлено (26.10.2013, 16:06)
---------------------------------------------
В ВТВ Штурм стоит Cold War 1.5.3

 
Big_VДата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:54 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Ерихо, Нужно "обновленные", так сказать, файлы бросать на место их "предшественников" в самом моде.
То бишь - обновлять архивы мода, потому что "переделки" сохраняются отдельно от мода
Вот, на примере самой первой миссии, путь к "обновленным" файлам:
Games\Men Of War.Assault Squad\resource\map\single\cw_russia\1-base\...

Заходишь туда, берешь нужные файлы, а потом отправляешь их с заменой сюда (опять таки, на примере первой миссии):
Games\Men Of War.Assault Squad\mods\Cold War\resource\map\Single\CW_Russia\1-base (архив, в нем то и нужно обновить файлы, чтоб переделывание сработало)

Ради такого вопроса можно было и не создавать аж целую тему.
 
svinolomДата: Суббота, 07.12.2013, 21:44 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите в каких ветках редактора в тылу врага находятся мины противатанковые и противопехотные а также бочки с горючим, которые могут взрыватся от выстрелов
 
AskaraДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:34 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Подскажите название дымовой гранаты Т90 в редакторе, хочу в инвентарь кинуть чтоб перезаряжалась, если так можно вообще. Я про гранату которая выстреливается когда летит ракета.
 
TimoshДата: Воскресенье, 15.12.2013, 20:37 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Askara, пока перезаряжать нельзя из-за настроек дымового гранатомета, в дальнейшем сделаем.
 
AskaraДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:43 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо, но жаль(

Добавлено (12.01.2014, 02:43)
---------------------------------------------
Ставлю технику (игрок выбран, управление юзер), ставлю танкистов из mp2 у них тоже все ставлю, но когда в миссии сажаю этот экипаж в танк то он не работает, т.е топливо не тратится, пулемет не наносит врагу повреждений, а если посадить солдат которые появляются в миссии все ок. что я делаю не так?

 
TimoshДата: Воскресенье, 12.01.2014, 11:24 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3884
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Askara, базовые сведения о редакторе карт и создании миссий есть на форуме Боевого Народа http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=97 .
 
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 21:04 | Сообщение # 8
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Почему поведение солдат после сохранения своей миссии в редакторе не сохраняется(Режим движения,атаки и тд)
 
007Дата: Понедельник, 03.11.2014, 23:06 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Народ я не знаю что за хрень но у меня сохраняет в сам мод а не в ресоурс ,,,, вот путь куда сохраняет редактор  (по стандартному)  D:\games\ВТВ Проба 21-36\Men of War\mods\Cold War\resource\map\Single\3\01-torch_uprising     а у меня всегда сохраняло в  D:\games\ВТВ Проба 21-36\Men of War\resource\resource\map\single\3\01-torch_uprising я не знаю что за бред может кто то пояснит ??????????????
 
SerdjeyДата: Вторник, 02.12.2014, 18:20 | Сообщение # 10
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Возможно ли сделать, чтобы пехота и техника могла двигаться и по мосту, и под ним? Если да, то подскажите как.

Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
FreemanДата: Вторник, 02.12.2014, 18:26 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Serdjey, GEM 2 в своём репертуаре-не реализуемо, к сожалению. Под мостом нельзя проплыть, нельзя сделать 2 этаж и т.п.
 
SerdjeyДата: Вторник, 02.12.2014, 18:51 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Freeman, Благодарю. А вот такая беда не знакома:

С недавних пор миссия перестала загружаться - игра вылетает без сообщений, что может быть? Пробовал запускать на разных картах.
Подозреваю, что слишком много юнитов наставил, но может и нет.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
FreemanДата: Вторник, 02.12.2014, 20:59 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Serdjey ()
миссия перестала загружаться - игра вылетает без сообщений, что может быть? Пробовал запускать на разных картах.
Звучит странно, если честно.
То есть вы пытались на разных картах одну миссию загружать?
Если много юнитов - то stack trace терминатор должен вылезать.
Миссия только одна не работает? Если только одна-киньте, самому интересно глянуть, что с ней.
 
SerdjeyДата: Понедельник, 22.12.2014, 03:12 | Сообщение # 14
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Freeman ()
Если много юнитов - то stack trace терминатор должен вылезать.Миссия только одна не работает? Если только одна-киньте, самому интересно глянуть, что с ней.
Миссию позже кину, т.к интригу нарушать не хочу ). Я разобрался - удалил пару юнитов и, все поперло.

Добавлено (16.12.2014, 21:52)
---------------------------------------------
Подскажите, какие галочки ставить, когда сохраняешь в фотошопе preview.dds, они у меня в игре не отображаются? (или где об этом написано)

Добавлено (22.12.2014, 03:12)
---------------------------------------------

Цитата Serdjey ()
Подскажите, какие галочки ставить, когда сохраняешь в фотошопе preview.dds, они у меня в игре не отображаются? (или где об этом написано)



Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Среда, 17.12.2014, 01:34
 
Lacoust3907Дата: Вторник, 23.12.2014, 01:40 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как включить отображения здоровья пехоты в редакторе
И как сделать, чтобы было видно, кто кого убил в этом же редакторе.
P.s. извините, что не в тему
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 1 из 331233233»
Поиск:

Топ пользователей