PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 11«1267891011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
HalavaДата: Воскресенье, 16.08.2015, 02:19 | Сообщение # 106
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не могли бы вы пропатчить exeшник редактора Assault Squad 2.05.15? Иногда вылетает с ошибкой как в обычном exe...

Сообщение отредактировал Halava - Воскресенье, 16.08.2015, 02:33
 
maya_pochta_1Дата: Среда, 26.08.2015, 22:49 | Сообщение # 107
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата vitmerc ()
Находишь boot.ini
Там будет строчка навроде:

Код
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional"
/fastdetect

Надо добавить в кавычки " 3GB", и перед /fastdetect добавить /3GB
Результат будет навроде:

Код
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB"
/3GB /fastdetect

Притом, обращу внимание что отсюда всю строчку копировать с заменой нельзя, т.к. в ней находятся важные сведения, которые для вашей системы могут отличаться
Далее по запуску выбираем Windows XP с 3GB - И, собственно, профит.
Теперь WinXP может выдавать приложениям не до 2,  а до 3Гб.

Где находиться boot.ini
 
medvedkadjakДата: Вторник, 01.09.2015, 23:14 | Сообщение # 108
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Репутация: 15 []
Статус: Offline
maya_pochta_1, в корне диска С (в смысле, программного диска). Сейчас сам попробую, что получится...

Добавлено (01.09.2015, 23:14)
---------------------------------------------
maya_pochta_1, фигня получается???? При таких изменениях система отказывается давать движку игры более 50 метров, ес-но, он не грузится. Хм-ммм...

 
skyhawk0222bqДата: Понедельник, 07.09.2015, 01:15 | Сообщение # 109
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Перезалили бы ссылки то? Хочу скачать, а файлО отсутствует на обменнике
 
GochaДата: Понедельник, 21.09.2015, 00:18 | Сообщение # 110
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Уважаемые камрады! Мне очень нужен пропатченный экзешник к редактору диверсантов? Ну очень ну нужно.
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 21.09.2015, 01:04 | Сообщение # 111
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
Уважаемые камрады! Мне очень нужен пропатченный экзешник к редактору диверсантов? Ну очень ну нужно.
От каких именно их как бы 3-4 части ) Вот тут например есть от диверсантов  Вьетнама 
Редакторы для ВТВ

Добавлено (21.09.2015, 00:48)
---------------------------------------------
Редактор карт русскоязычный

Очень простой и удобный редактор, для создания игровых уровней и компаний. Тем более, что он полностью русифицирован.

Добавлено (21.09.2015, 01:04)
---------------------------------------------




Ресурсы


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
GochaДата: Понедельник, 21.09.2015, 01:23 | Сообщение # 112
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Ну конечно для вьетнамских диверсантов! Пропатченный (с флагом, разрешающим использование более 2 ГБ оперативки)
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 21.09.2015, 01:51 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Репутация: 0 []
Статус: Offline

Добавлено (21.09.2015, 01:51)
---------------------------------------------
АнтиСтим


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 21.09.2015, 01:31
 
GochaДата: Понедельник, 21.09.2015, 02:04 | Сообщение # 114
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
UZSTALKER, спасибо за попытку помощи, но прочти сначала о чём эта тема и что значит пропатченный экзешник....
 
UZSTALKERДата: Вторник, 22.09.2015, 02:56 | Сообщение # 115
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1246
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
но прочти сначала о чём эта тема и что значит пропатченный экзешник....
Ушел читать но как найдете не забудьте и меня оповестить и главное поделиться )
http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-4

Добавлено (22.09.2015, 02:56)
---------------------------------------------
Men of War: Vietnam


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
GochaДата: Вторник, 22.09.2015, 16:06 | Сообщение # 116
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Проблема решена, всем спасибо. Сделайте как тут написано и будет счастье Вам.
http://www.toolgir.ru/ispolzovanie-bolee-2gb-dlya-32-bit-prilozheniya/
использовал CFF Explorer
После патча загрузилась миссия 1960 Мб, хотя до этого грузилась только карта в F2/
 
medvedkadjakДата: Пятница, 02.10.2015, 20:41 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gocha, если я вставляю код "3GB" комп тупо перестает ехе-шнику даже 100 метров давать, что за фигня?????

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Пятница, 02.10.2015, 20:41
 
GochaДата: Воскресенье, 04.10.2015, 00:22 | Сообщение # 118
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Какая винда? Тип, разрядность?
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 05.10.2015, 11:39 | Сообщение # 119
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 802
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Gocha, ХР3, 32-ка.
 
GochaДата: Понедельник, 19.10.2015, 20:04 | Сообщение # 120
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
И не будет работать. Ставь 64-битную винду, хоть ХР, хоть семёрку.

Добавлено (19.10.2015, 16:27)
---------------------------------------------
А теперь мне нужна помощь. Имею карту в ДВ, размером примерно 500х4000. Понаставил столько, что на мапе уже номеров не хватает (последние все 0хffff) Проблемы две:
1) Аварийное завершение игры, причём в окне написано, что приложение вызвало runtime Visual C++ и завершило работу необычным способом. Возникает при выделении различных предметов в редакторе случайным образом, как правило при копировании нескольких предметов, чем их больше, тем больше вероятность
2) При сохранении карты произошла такая кака: множество предметов, в особенности деталей строений, заборов записались с координатами 0 0, т.е. такая куча мала предметов на 1000 в центре карты, а там где они должны были быть - как погром. Большинство предметов на старых версиях карты отсутсвуют (т.е. дом на мапе идёт целиком, без составных частей) и подавляющее большинство предметов с ИД=0хфффф
Что делать и кто виноуат?

Добавлено (19.10.2015, 19:25)
---------------------------------------------
Немного уточню:
1) на картах произошло массовое хаотичное Unlink (Placer 01...09) от базисов зданий.
2) Аварийное завершение с жалобой на Visual C++ не при выделении предметов, а при их удалении. Иногда достаточно удалить один предмет.

Добавлено (19.10.2015, 20:04)
---------------------------------------------
Ну и самое интересное: ошибка появляется как на старом, родном редакторе ДВ, так и на модифицирорванном (пропатченном для работы с объёмом памяти более 2ГБ).

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 8 из 11«1267891011»
Поиск:

Топ пользователей