PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 11«12891011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
Columbus13Дата: Суббота, 13.02.2016, 14:16 | Сообщение # 136
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня 6 гб ОЗУ во время игры задействовано чуть больше 3 гб

Сообщение отредактировал Columbus13 - Суббота, 13.02.2016, 14:17
 
NESHДата: Суббота, 13.02.2016, 14:23 | Сообщение # 137
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 343
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Columbus13, ну так данный КУСТАРНЫЙ патч не панацея. Игру же не делали с поддержкой 64х систем...

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.
 
medvedkadjakДата: Суббота, 13.02.2016, 16:16 | Сообщение # 138
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Columbus13, а видюха?
 
Columbus13Дата: Понедельник, 15.02.2016, 22:55 | Сообщение # 139
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Так что можно сделать с мисией "Джин" ?? теперь ошибка изменилась https://yadi.sk/i/1c3Du3xkotM9w
 
UZSTALKERДата: Вторник, 16.02.2016, 02:22 | Сообщение # 140
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1250
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Columbus13 ()
Так что можно сделать с мисией "Джин" ?? теперь ошибка изменилась https://yadi.sk/i/1c3Du3xkotM9w
ОЗУ докупить или это exe попробовать ( мне лично помогло ) ну и настройки сбросить на более слабые ....
Часто вылетает просто так? Вам сюда.


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
Columbus13Дата: Вторник, 16.02.2016, 17:21 | Сообщение # 141
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня ноут видио карта  740М с 2024 мб видео памяти
 
medvedkadjakДата: Вторник, 16.02.2016, 17:26 | Сообщение # 142
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Columbus13, тогда не знаю. У меня (и у остальных) идет на много менее мощных машинах. Могу сохраненки сбросить.
 
Columbus13Дата: Четверг, 25.02.2016, 21:09 | Сообщение # 143
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Всем привет у меня на мисии "Ночная операция" не сработал скрипт можно скинуть сохрани конца этой мисии пж (Пишу сюда потому что не нашел нужную тему)https://yadi.sk/d/XeXVMrZrpViST
 
русланДата: Понедельник, 07.03.2016, 21:46 | Сообщение # 144
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У кого пропатченный exe файл есть ? Men Of War.Assault Squad
Ram 16 gb , i7 4930k. на минимальных все равно вылетает терминатор.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 07.03.2016, 22:57 | Сообщение # 145
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
руслан, ссылка в первом сообщении, но если Винда -32-км, может и не помочь. Она будет растрачивать свои ресурсы на функционирование мощного железа, а на игру может и не хватить.....
 
русланДата: Вторник, 08.03.2016, 12:25 | Сообщение # 146
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
руслан, ссылка в первом сообщении, но если Винда -32-км, может и не помочь. Она будет растрачивать свои ресурсы на функционирование мощного железа, а на игру может и не хватить.....
Я не заметил... думал что не пашет . Спасибо ! винда 64 бита
 
medvedkadjakДата: Вторник, 08.03.2016, 13:43 | Сообщение # 147
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 803
Репутация: 15 []
Статус: Offline
руслан, а винда какая? На 8-ке и 10-ке может не идти. Также вроде что-то про Висту писали....
 
русланДата: Вторник, 08.03.2016, 16:40 | Сообщение # 148
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
medvedkadjak
На системнике стоит 7 , на ноуте 8
 
Columbus13Дата: Пятница, 29.04.2016, 17:16 | Сообщение # 149
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет ребят кто поможет  у меня слетела винда и все сейвы CW ушли кто поможет   Всё заново проходить лень
 
GochaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:33 | Сообщение # 150
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Сейвы обычно по адресу C:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\my games\outfront2 a2\profiles\игрок\save - это если в Лиса играешь
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 10 из 11«12891011»
Поиск:

Топ пользователей