Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках. Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок. Надо бы потестить.
Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.
оно для 64биток и есть. У меня 64битка, и работает.
Добавлено (30.05.2013, 16:02) --------------------------------------------- Добавил в шапку ссылки плюс напоминание что патч может не работать на 32бит немодифицированных
свап не считается. В системе параметр на 3гб оперативки прописан? т.к. без него 32бит система может выдать только 2гб или меньше любому приложению.
Так это делается на XP
Находишь boot.ini Там будет строчка навроде:
Код
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect
Надо добавить в кавычки " 3GB", и перед /fastdetect добавить /3GB Результат будет навроде:
Код
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional 3GB" /3GB /fastdetect
Притом, обращу внимание что отсюда всю строчку копировать с заменой нельзя, т.к. в ней находятся важные сведения, которые для вашей системы могут отличаться Далее по запуску выбираем Windows XP с 3GB - И, собственно, профит. Теперь WinXP может выдавать приложениям не до 2, а до 3Гб.
Сообщение отредактировал vitmerc - Воскресенье, 02.06.2013, 13:38
vitmerc, согласен:) Мне кажется стоит закрепить ее в "Важных темах", всем, кто только открыл для себя ВтВ, да и всем игрокам будет полезной такая штука:)
ЛП 1.18 , WinXP SP3 32bit , 4 Гб RAM + 2 Гб свап , файлы с NoCD. С измененным boot.ini тоже не работает, еще и BSOD выдал. Если работает хоть у кого-то - вещь полезная. Согласен с Big_V, имеет смысл сделать "горячую" тему, но непременно с подробной инструкцией по установке и списком рабочих (оттестированных) версий игры. PS. И ИМХО стоит указать, что Касперский, видя измененный файл, может тихо ругнуться в фоновом режиме и заблокировать загрузку сетевой игры в меню - несмотря на то, что файл вирусов не содержит.
Щанс крайне маловероятен, т.к. такой флаг что я вешаю .exe используется в современных 32бит приложениях. Пошаговую инструкцию составлю, куда вешать? 1й пост редактировать не могу.
Подтверждаю что работает на следующих конфигах:
Win7 64, 8GB RAM, Штурм 2.05.15 (у меня) Win7 64, 4GB RAM, Штурм 2.05.15 (у моего друга)
у Big_V вроде тоже заработало, он мне даже плюс кинул за то что я ему ФПС на 15 поднял.
Фикс, что логично, работать на 32бит системах без 3гб фикса \ с менее чем 3ГБ памяти работать не будет, т.к. все что он делает - позволяет приложению занимать более 2гб оперативной, но если система более 2 дать не может - то фикс вряд ли будет работать. идеальная платформа для теста - любая 64бит система с 4+ ГБ оперативки.
Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 04.06.2013, 13:18