PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 11«12341011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
MaroderДата: Четверг, 30.05.2013, 15:23 | Сообщение # 16
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
vitmerc, на 64 битных системах не работает, а на 32 битных и так на макс. настройках проходил всю кампанию и играл по сети.
 
vitmercДата: Четверг, 30.05.2013, 16:02 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
оно для 64биток и есть. У меня 64битка, и работает.

Добавлено (30.05.2013, 16:02)
---------------------------------------------
Добавил в шапку ссылки плюс напоминание что патч может не работать на 32бит немодифицированных

 
TimoshДата: Четверг, 30.05.2013, 19:36 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Что-то не качает...
 
Big_VДата: Четверг, 30.05.2013, 20:38 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
vitmerc, а с редактором, в теории, ты сможешь подобную операцию прокрутить?)
 
vitmercДата: Четверг, 30.05.2013, 22:07 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
прокрутил вроде, посмотри в архиве

Добавлено (30.05.2013, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата (Timosh)
Что-то не качает...
С какой ссылки?
 
Big_VДата: Четверг, 30.05.2013, 22:20 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
vitmerc, упс, не обратил внимания:)
 
TimoshДата: Четверг, 30.05.2013, 22:56 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
vitmerc, отбой, начал качать.
 
vitmercДата: Пятница, 31.05.2013, 12:01 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
У кого работает \ не работает - пожалуйста, выложите в ответе

1) Версию игры

2) Разрядность системы (x86 / x64)

3) Кол-во оперативной памяти на компьютере
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:19 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
ЛП 1.18 , WinXP SP3 32bit , 4 Гб RAM + 2 Гб свап , файлы с NoCD. Не работает, увы. Та же ошибка при достижении 2 Гб лимита.
 
vitmercДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:37 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
свап не считается. В системе параметр на 3гб оперативки прописан?
т.к. без него 32бит система может выдать только 2гб или меньше любому приложению.

Так это делается на XP



Сообщение отредактировал vitmerc - Воскресенье, 02.06.2013, 13:38
 
TimoshДата: Воскресенье, 02.06.2013, 14:57 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
vitmerc, тогда отбой, это не прописал. Еще погляжу.
 
vitmercДата: Понедельник, 03.06.2013, 22:19 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
может имеет смысл закрепить эту тему? А то уплывет же.
 
Big_VДата: Вторник, 04.06.2013, 03:37 | Сообщение # 28
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
vitmerc, согласен:)
Мне кажется стоит закрепить ее в "Важных темах", всем, кто только открыл для себя ВтВ, да и всем игрокам будет полезной такая штука:)
 
TimoshДата: Вторник, 04.06.2013, 11:00 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
ЛП 1.18 , WinXP SP3 32bit , 4 Гб RAM + 2 Гб свап , файлы с NoCD. С измененным boot.ini тоже не работает, еще и BSOD выдал. Если работает хоть у кого-то - вещь полезная. Согласен с Big_V, имеет смысл сделать "горячую" тему, но непременно с подробной инструкцией по установке и списком рабочих (оттестированных) версий игры.
PS. И ИМХО стоит указать, что Касперский, видя измененный файл, может тихо ругнуться в фоновом режиме и заблокировать загрузку сетевой игры в меню - несмотря на то, что файл вирусов не содержит.
 
vitmercДата: Вторник, 04.06.2013, 13:10 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Щанс крайне маловероятен, т.к. такой флаг что я вешаю .exe используется в современных 32бит приложениях.
Пошаговую инструкцию составлю, куда вешать? 1й пост редактировать не могу.

Подтверждаю что работает на следующих конфигах:

Win7 64, 8GB RAM, Штурм 2.05.15 (у меня)
Win7 64, 4GB RAM, Штурм 2.05.15 (у моего друга)

у Big_V вроде тоже заработало, он мне даже плюс кинул за то что я ему ФПС на 15 поднял.

Фикс, что логично, работать на 32бит системах без 3гб фикса \ с менее чем 3ГБ памяти работать не будет, т.к.
все что он делает - позволяет приложению занимать более 2гб оперативной, но если система более 2 дать не может - то фикс вряд ли будет работать.
идеальная платформа для теста - любая 64бит система с 4+ ГБ оперативки.


Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 04.06.2013, 13:18
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 2 из 11«12341011»
Поиск:

Топ пользователей