PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
WestarДата: Суббота, 21.05.2016, 21:52 | Сообщение # 151
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 484
Репутация: 1 []
Статус: Offline
На редактор есть?
 
GochaДата: Четверг, 26.05.2016, 13:20 | Сообщение # 152
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Вот пропатченный редактор для Диверсантов:Вьетнам. Работает только с ОС х64. Проверял загрузкой до 2,7 ГБ - работает нормально. Старый редактор вылетал уже при 1,7 ГБ (хотя система была х64). 

https://yadi.sk/d/aCVDBemns2AWC
 
vowavakarukДата: Суббота, 28.05.2016, 23:15 | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
привет усем ток зарегався и прошу ответа на такой вопрос
у меня версия CW v.1.6.0 и мисия Джин вилетает при загрузке ошибка Programm will be nerminflle
 
sasha300Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:08 | Сообщение # 154
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
vitmerc, можешь сделать пропаченый exe для редактора штурма?
1) 2.0.15
2) Cold war 1.6.1 ( Для и с 1.6.0 тоже вылетает )
3) 8 гб ОЗУ и 1 гб видюха
Вылетает при смени местами текстур и смены одной из текстур после предыдущий махинации.
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 27.06.2016, 02:20 | Сообщение # 155
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1267
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата sasha300 ()
vitmerc, можешь сделать пропаченый exe для редактора штурма?1) 2.0.15
2) Cold war 1.6.1 ( Для и с 1.6.0 тоже вылетает )
3) 8 гб ОЗУ и 1 гб видюха
Вылетает при смени местами текстур и смены одной из текстур после предыдущий махинации.
Так есь же уже такой exe ! мне лично помогло ...
Часто вылетает просто так? Вам сюда.

Добавлено (27.06.2016, 02:20)
---------------------------------------------

Цитата vowavakaruk ()
привет усем ток зарегався и прошу ответа на такой вопросу меня версия CW v.1.6.0 и мисия Джин вилетает при загрузке ошибка Programm will be nerminflle
 
sasha300Дата: Понедельник, 27.06.2016, 02:37 | Сообщение # 156
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER, там только для одиночного штурма, а не для редактора.
Вот ссылка на скрин ошибки
https://yadi.sk/i/_quktUtHsok44

Добавлено (27.06.2016, 02:37)
---------------------------------------------
UZSTALKER, если надо, то магу записать видио где этот вылет.

 
111petr111bam111Дата: Вторник, 16.08.2016, 20:46 | Сообщение # 157
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Такая же фигня, постоянно с этой ошибкой вылетает
 
GochaДата: Вторник, 14.03.2017, 01:04 | Сообщение # 158
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Имел долгую историю с торможением компьютера при авиакатастрофе двух самолетов типа ан-12/ил-76. Экран замирал на 2-3 секунды. Похоже было на тротлинг. Попутно заметил, что при игре по сети в ЛП/КВ частенько тупит мой комп. Думал причина в том, что я игру не переустаавливал года 2-3, хотя систему переустанавливаю регулярно каждые месяцев 6-8. Попутно были проблемы и с штурмом2 при игре по сети. Настоящая причина крылась в дешёвом харде, у которго нестабильная скорость чтения, от 17 до 40 Мбит/с, хотя запись от 75 и выше. В процессе поиска менял материнку, проц, ОЗУ, БП, шлейфы САТА. Стабильные тормоза в ЛП:КВ и штурме были именно на том харде, хоть на новой комплектации, хоть с заново устаовленной игрой. И да, одним из пунктиков того харда было достаточно частое задумывание при попытке к нему обратиться из моего компьютера - на пару секунд он подвисал, потом открывался. Так что не спешите менять железо или переустанавливать игру/систему - тормоза могуть быть из-за харда и/или шлейфа САТА.
 
Evgen1212Дата: Понедельник, 12.10.2020, 15:51 | Сообщение # 159
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает в редакторе с такой ошибкой
Ссылка на скрин
https://yadi.sk/i/y3FCJCvntJQNSQ
 
medvedkadjakДата: Вторник, 13.10.2020, 12:56 | Сообщение # 160
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Evgen1212, сторонние моды не стоят? Выдает ошибку на mdl-файл БМП, точнее, на ее ply-объект, значит, либо переустанови мод, либо отключи сторонние моды.
 
Evgen1212Дата: Вторник, 13.10.2020, 19:18 | Сообщение # 161
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
стоит только колд вар и все больше ни чего, переустанавливал не помогает,пробовал текстуры на ноль ставить да и все настройки до минимума убирал не помогает. Если честно такая байда только с солд варом в редакторе, вылетает не сразу но стабильно 5-10 минут и вылет. Если все таки получается миссию отредактировать и потом запустить то при сохранении через одно или два вылетает.

Сообщение отредактировал Evgen1212 - Вторник, 13.10.2020, 19:23
 
sanchezmonstas63Дата: Четверг, 22.10.2020, 15:00 | Сообщение # 162
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Evgen1212, характеристики компьютера? и винда какая
 
Evgen1212Дата: Четверг, 22.10.2020, 15:54 | Сообщение # 163
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
винда 10 64 бит коре 5 4460 16 гигов озу  видео 1070
 
TimoshДата: Четверг, 22.10.2020, 23:04 | Сообщение # 164
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Почти наверняка - память. Если речь про редактор - думаю, надобавляли юнитов или что-то в этом роде. Расскажите подробнее ситуацию.
 
Evgen1212Дата: Воскресенье, Вчера, 06:47 | Сообщение # 165
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
а что значит надобовляли юнитов?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Поиск:

Топ пользователей