Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так! - Страница 7 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 11«12567891011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
WizardNekrossДата: Суббота, 13.06.2015, 00:09 | Сообщение # 91
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
BESTSELLER (ЛП, грубо говоря...) 1.18.6, не могли бы освежить ссылки? Желательно и редактор и игру... спасибо.

Ничто не забыто... никто не забыт.

Сообщение отредактировал WizardNekross - Суббота, 13.06.2015, 00:16
 
segamegamentДата: Воскресенье, 19.07.2015, 22:29 | Сообщение # 92
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline


Вылет постоянный, после миссии Полтава, загружается следующая миссия про тишину и после ролика с запуском ракеты выкидывает с этой ошибкой. ехе шник меня и с родным тоже выкидывает, подскажите, что делать жуть пройти как дальше хочется...
 
TimoshДата: Воскресенье, 19.07.2015, 23:46 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
segamegament, вы можете удалить указанный файл (my games\men of war - assault squad\profiles\игрок...) - тогда вместо войск из Полтавы вам будет выдан стандартный набор. Только сначала вышлите его мне - я посмотрю, в чем там дело, может и исправлю.
 
segamegamentДата: Понедельник, 20.07.2015, 20:32 | Сообщение # 94
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо, сейчас попробую...
 
WizardNekrossДата: Вторник, 21.07.2015, 20:29 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Загружаю карту, порядок.

Загружаю миссию и следом вылет - 


С чем может быть связан?


Ничто не забыто... никто не забыт.
 
TimoshДата: Вторник, 21.07.2015, 22:45 | Сообщение # 96
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
WizardNekross, проверьте версию игры.
 
WizardNekrossДата: Среда, 22.07.2015, 00:15 | Сообщение # 97
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо, да, разобрался... однако при недлительной игре через редактор при помощи кнопки START, вылет следующий - 



Использовал эти СэндБэги на всей карте, в них проблема?

... или это опять вылет после 1 800 мб.? Забыл посмотреть в ДЗ...


Ничто не забыто... никто не забыт.
 
TimoshДата: Среда, 22.07.2015, 00:22 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3723
Репутация: 228 []
Статус: Offline
WizardNekross, почти наверняка вылет по памяти.
 
WizardNekrossДата: Суббота, 25.07.2015, 17:02 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, только и делал, что убегал от этого.

Ссылки, к сожалению, не живые, в личку стучался - без результата.

Если у кого-то ещё завалялись EXE (Редактор и Игра) на Лис, либо 1.17.5, либо 1.18.6, буду очень благодарен!!!

(Windows 7 x64, 4GB Озу ... вылетает ...)


Ничто не забыто... никто не забыт.

Сообщение отредактировал WizardNekross - Суббота, 25.07.2015, 17:03
 
CagyarДата: Суббота, 25.07.2015, 21:40 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 903
Репутация: 78 []
Статус: Offline
WizardNekross, в документах этой группы есть.

http://vk.com/of_coldwar


 
MaksilinДата: Суббота, 25.07.2015, 22:22 | Сообщение # 101
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
WizardNekrosshttps://yadi.sk/d/R4uJwzC7bjyHL
Правда, тут только ехе игры, редактора нету.
 
GochaДата: Понедельник, 03.08.2015, 23:30 | Сообщение # 102
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Парни, а есть у кого пропатченные редакторы к штурму 2.0.15 и ЛП 1.18.6, а также  файлы для  Диверсантов-Вьетнама 1.0.3 (игра+редактор)
 
WizardNekrossДата: Вторник, 04.08.2015, 09:08 | Сообщение # 103
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Пусть тогда и здесь будет ССЫЛОЧКА и ВОТ ЕЩЁ, на ЛП.

Огромное спасибо всем, кто откликнулся. Очень долго пришлось мучаться со своим ноутом, в итоге - Успех!

В скором времени готов буду поделиться с сообществом своей картой, с душой и потом клепавшейся уже не помню сколько  wacko biggrin


Ничто не забыто... никто не забыт.

Сообщение отредактировал WizardNekross - Вторник, 04.08.2015, 09:09
 
GochaДата: Вторник, 11.08.2015, 11:38 | Сообщение # 104
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 187
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Уважаемые камрады! А есть у кого патчи на диверсантов-вьетнам - игру и редактор? И какой прогой эти флажки выставляются?
 
medvedkadjakДата: Вторник, 11.08.2015, 12:42 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 778
Репутация: 14 []
Статус: Offline
Gocha, "Cold War" на "Вьетнаме" не пойдет, уже упоминали об этом.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 7 из 11«12567891011»
Поиск:

Топ пользователей