PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 11«12456781011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
[Sky]TorДата: Суббота, 07.02.2015, 03:18 | Сообщение # 76
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
UZSTALKER, Фаил удален.
 
UZSTALKERДата: Суббота, 07.02.2015, 03:32 | Сообщение # 77
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
http://rusfolder.com/42927465

Добавлено (07.02.2015, 03:32)
---------------------------------------------
Цитата [Sky]Tor ()
UZSTALKER, Фаил удален.
перезалил только что )


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 07.02.2015, 07:56
 
dronov1978Дата: Пятница, 13.02.2015, 02:14 | Сообщение # 78
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте,проблема с Лисом пустыни версии 1.18.6,на миссии Дамба постоянные вылеты.Разрешения менял не помогло,прочёл здесь об exe файле,но все ссылки либо на штурм либо не работают.Был бы признателен за помощь.
 
WildMSДата: Суббота, 14.02.2015, 17:37 | Сообщение # 79
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Присоединяюсь, таже проблема. Перезалейте пожалуйста для ЛП 1.18.6 ооочень хочется поиграть!!!!!
 
MaksilinДата: Суббота, 14.02.2015, 18:40 | Сообщение # 80
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
https://yadi.sk/d/R4uJwzC7bjyHL - ехешник ЛП 1.18.6
 
WildMSДата: Суббота, 14.02.2015, 19:29 | Сообщение # 81
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо, все заработало
 
dronov1978Дата: Среда, 18.02.2015, 00:01 | Сообщение # 82
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо,заработало,но теперь я не могу сохраниться.Может кто сталкивался?
 
igorushaДата: Среда, 04.03.2015, 01:22 | Сообщение # 83
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Парни, выручайте... у кого сохранился пропатченный EXE на версию ЛП 1.17.5 ? Я свой утерял... обновился в надежде до 1.18.6, но игра не видит старые сэйвы((( Проходить заново это не реально((( Как вариант, может кто сможет скинуть сэйвы на пройденную игру чтобы была возможность "доиграть" то что я пропустил? Можно на ЛП, можно на Штурм. Всем заранее спасибо.
 
TimoshДата: Среда, 04.03.2015, 20:35 | Сообщение # 84
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата igorusha ()
игра не видит старые сэйвы
Версии ЛП роде бы совместимы, просто откройте в папке сейва самый маленький файл (status ЕМНИП). Там меняйте номер версии - должно заработать. Сам не раз так делал.
 
igorushaДата: Среда, 04.03.2015, 21:56 | Сообщение # 85
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, я проходил весь мод на версии ЛП 1.17.5... игра брала сэйвы из папки \My Documets\my games\men of war ...а вот версия 1.18.5 уже смотрит сэйвы из \My Documets\my games\outfront2 a2  ...пробовал просто перекинуть...видит, но сэйвы не действительны (само собой) и прогресса нет - миссии закрыты. Пока вернулся на версию 1.17.5 - снес игру, заново установил и обновил до версии 1.17.5... но вопрос с пропатченным EXE от vitmerc остается открытым - старые ссылки более не работают((( 
P.S. Написал vitmerc на почту и жду пока ответ
P.P.S. Timosh, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за прекрасный мод, за потраченное время и усилия, и за большое колличество удовольствия доставленное игрокам этим модом! Спасибо! Я играю лишь в сингл, так что за него отдельное спасибо - БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНЫЙ!
P.P.P.S. Timosh, у Вас, как у разработчика, явно должны заваляться сэйвы. Не угостите сэйвами для ЛП 1.18.6 и Штурм 2.05 с УЖЕ ОТКРЫТЫМИ миссиями? Пожалуйста :-) Хочу перейти на актуальную версию ЛП или Штурма  shy
 
TimoshДата: Среда, 04.03.2015, 23:09 | Сообщение # 86
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата igorusha ()
сэйвы не действительны
Так вот я и говорю: сейв недействителен из-за того, что внутри него не тот написан номер версии. Перекиньте в \My Documets\my games\outfront2 a2 , откройте папку сейва, который вы хотите загрузить, внтури будет несколько файлов. откройте блокнотом самый маленький и поменяйте номер версии.
Цитата igorusha ()
Timosh, у Вас, как у разработчика, явно должны заваляться сэйвы.
Я бы с радостью, но после выхода 1.5.8 поменял себе компьютер, с переустановкой винды. Соответственно, сам побираюсь  happy .
 
igorushaДата: Среда, 04.03.2015, 23:27 | Сообщение # 87
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, ну тогда надежда на команду - кого-нибудь из тестеров\разработчиков  smile
 
GopanДата: Вторник, 31.03.2015, 18:42 | Сообщение # 88
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Как же приятно играть не вылетая каждые 5-10 минут. Спасибо тебе болшьшое

Добавлено (31.03.2015, 18:36)
---------------------------------------------
Хотя я играл не на максимуме при системе Windows 7 и 8 гигов оперативки

Добавлено (31.03.2015, 18:42)
---------------------------------------------
Такой вопрос...может надо его переработать..... иногда когда захватываешь вражескую технику, то солдаты залезающие в нее пропадают, а иногда вылазят горящие...

 
leninec152Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:00 | Сообщение # 89
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Парни, пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 не работает, версия игры та же, мод 1.5.8, Винда 7, 64-розрядная, 8 гиг оперативки, Стим установлен, но при запуске скачанного .exe пишет, что отсутствует steam.api.dll, потому запуск невозможен, я уже в нете искал данную проблему, и старался решить самостоятельно несколькими способами, но ничего не помогло( Стим переустанавливал. Кто поможет с проблемой? Заранее спасибо!
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 27.04.2015, 20:08 | Сообщение # 90
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
leninec152, доброго времени суток. У тебя, скорее всего, антивирус файл dll классифицирует как вирус и сжирает. У меня была та же проблема со "штрафбатом". При установке игры отключи антивирусник, потом перед его запуском добавь папку с игрой или файл dll в исключения, и, думаю, твоя проблема решится.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 6 из 11«12456781011»
Поиск:

Топ пользователей