PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 11«12345671011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
exPLUTOДата: Воскресенье, 08.06.2014, 01:16 | Сообщение # 61
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0 []
Статус: Offline
для редактора 2.05.15 есть exe?
 
UZSTALKERДата: Понедельник, 21.07.2014, 04:20 | Сообщение # 62
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Все патчи на первый штурм !
Men of War: Assault Squad


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Понедельник, 21.07.2014, 04:22
 
WizardNekrossДата: Вторник, 26.08.2014, 22:08 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Господа, приветствую.

Ну вот у меня как раз тот самый мифический BESTSELLER, что на одном из фото в теме. К слову, пожалуйста:



Сам он себя позиционирует как Лис пустыни 1.17.5. В общем-то, ради бога. Главное, чтобы работал.

Но нет. Во-первых, как фанат мода CW я первым делом рванул сюда и попробовал вашу примочку.

Действия:
Замена EXE едитора > Запуск > Загрузка карты > Загрузка миссии = Ошибка, следующего типа:



Ссылка на базовые EXE.

Помогите, ради бога а. Страсть как хочется попробовать эту крошку в деле. У меня хороший ноут-бук с Win7 64 + 3 гб ОЗУ. Очень бы помогло.

И, да - Долгих вам лет жизни и крепкого здоровья за этот шедевр. Я играю в свою, одну и туже миссию, уже больше полугода, с вашим модом... ни надоело ни на секунду :]


Ничто не забыто... никто не забыт.

Сообщение отредактировал WizardNekross - Вторник, 26.08.2014, 22:10
 
UZSTALKERДата: Среда, 27.08.2014, 01:46 | Сообщение # 64
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата WizardNekross ()
Ну вот у меня как раз тот самый мифический BESTSELLER, что на одном из фото в теме. К слову, пожалуйста:
О читал именно о этой версии не самые лестные мнения )  Да и если ОЗУ меньше 4 ГБ часто будет вылетать увы ) У самого 4 и порой случаются увы  выпердыши .....


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
WizardNekrossДата: Среда, 27.08.2014, 01:59 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
UZSTALKER

Я скажу честно, без предвзятости - ничего ужасного в этой версии нет.

Т.е., всё точно так же, как и в прочих, только в том случае, если вы сидите в редакторе и копаетесь себе, клепая карты, миссии. Закинуть мод - тоже не составляет проблем.

В саму игру заходил только единожды, и то, когда включал CW.

Как уже не раз отписывался на форуме BESTWAY, CNEWS - вылеты происходят постоянно, но лишь по одной просто причине - я максималист, кидаю на карту слишком много разной техники и, в результате масштабных боестолкновений, вышибает в самый неподходящий момент. Вот и хотелось бы этот момент откинуть хотя бы на 20-30 минут, чтоб не бежать на кухню и не бить в деревянный косяк от досады, пугать ребёнка, жену, провоцировать скандалы в семье dry


Ничто не забыто... никто не забыт.
 
MaksilinДата: Четверг, 28.08.2014, 00:41 | Сообщение # 66
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
WizardNekross, видимо, эта версия не подходит. Попробуйте установить чистый Лис Пустыни, с ним эти ехешники работают точно. Хотя, вполне возможно, топикстартер пропатчит ваши ехешники.
 
blackhanter13Дата: Вторник, 23.09.2014, 21:50 | Сообщение # 67
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 2 []
Статус: Offline
vitmerc, а можно ли "пропатчить" подобным образом .exe других игр ? Например supreme commander forged alliance


 
SerdjeyДата: Понедельник, 29.09.2014, 19:37 | Сообщение # 68
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата blackhanter13 ()
vitmerc, а можно ли "пропатчить" подобным образом .exe других игр ? Например supreme commander forged alliance


Я бы Arma 2 arrowhead пропатчил - постогянно вылетает. Может быть кто, что подскажет настроики на мин. Win пробовал 32 и 64 оператива 2 + 2 виртуал


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
[Sky]TorДата: Вторник, 30.09.2014, 12:35 | Сообщение # 69
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Ссылки только у меня 1го не работают?
И решает ли это проблемы в КООПе?
 
SerdjeyДата: Вторник, 30.09.2014, 16:48 | Сообщение # 70
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 512
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата vitmerc ()
Собственно, кто-нибудь еще тестировал? Есть результаты?


Вчера поставил на Vista - все работает без проблем (Штурм 2.05.15) - мой респект и благодарность за содеянное )


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
FreemanДата: Вторник, 30.09.2014, 18:24 | Сообщение # 71
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
[Sky]Tor
https://yadi.sk/d/fKJAryN0XpV6S     -----Ссылка на Екзешник 2.05.15 (Редактор)
http://yadi.sk/d/94amB-8PNJywx     -----Ссылка на Екзешник 2.05.15 (Игра).
 
WizardNekrossДата: Четверг, 02.10.2014, 23:34 | Сообщение # 72
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я прошу прощения за настырность, быть может вы заняты или с моими файлами возникла проблема. Хотел бы напомнить о своей просьбе.

ССЫЛКА

Заранее благодарю.


Ничто не забыто... никто не забыт.
 
FreemanДата: Пятница, 03.10.2014, 11:52 | Сообщение # 73
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
WizardNekross, обратитесь в ЛС к vitmerc.
 
[Sky]TorДата: Суббота, 07.02.2015, 03:02 | Сообщение # 74
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
http://emuplace.com/dir/neobkhodimyj_soft/4gb_patch/1-1-0-13
Юзал кто? может и для ШТУРМ-2 пашет?
Мне это вообще один западный мододел посоветовал но проверить пока не могу.
И конечно же ссылки он мне не давал) может это вообще вирусная байда.

Добавлено (07.02.2015, 03:02)
---------------------------------------------
На 1.17.5 есть фикс у кого?

Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Суббота, 20.12.2014, 01:22
 
UZSTALKERДата: Суббота, 07.02.2015, 03:14 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата [Sky]Tor ()
На 1.17.5 есть фикс у кого?
У меня есть как бы патч Патч 1.18.6 для Лисы  ) Вроде на мои пиратки встал без проблем )

Добавлено (07.02.2015, 03:14)
---------------------------------------------
http://rusfolder.com/42927465


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Суббота, 07.02.2015, 03:29
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 5 из 11«12345671011»
Поиск:

Топ пользователей