PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Pheonix 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по 3DS MAX (Спрашиваем-отвечаем)
Помощь по 3DS MAX
Миша96РУСДата: Пятница, 20.05.2011, 01:08 | Сообщение # 91
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
может кто-нибудь кинуть туториал по 3д максу и плагины если они нужны



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...


Сообщение отредактировал Миша96РУС - Пятница, 20.05.2011, 01:09
 
zartaДата: Воскресенье, 22.05.2011, 12:37 | Сообщение # 92
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Миша96РУС, туториалы, примеры и плагины на сайте http://forum.bestway.com.ua/forumdisplay.php?f=141 и http://live.cnews.ru/games/index.php?showforum=323
 
StrelokUSSRДата: Воскресенье, 19.06.2011, 01:29 | Сообщение # 93
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
При экспорте модели вылаёт следующее: Есть выроженные треугольники в меше body. используйте weld.
Это что значит? wacko




Сообщение отредактировал StrelokUSSR - Воскресенье, 19.06.2011, 14:16
 
StrelokUSSRДата: Понедельник, 20.06.2011, 19:41 | Сообщение # 94
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline

Что с этим делать?
Прикрепления: 7865312.jpg(67Kb)


 
KemperДата: Вторник, 21.06.2011, 17:00 | Сообщение # 95
Майор
Группа: Разработчик
Сообщений: 327
Репутация: 114 []
Статус: Offline
Это значить, что имеются двойник (и) полигоны (наложение полигона на полигон). Переводишь модель в Mesh, выделяешь модель по граням (по одной). И выискиваешь двойников.
 
KemperДата: Вторник, 21.06.2011, 19:06 | Сообщение # 96
Майор
Группа: Разработчик
Сообщений: 327
Репутация: 114 []
Статус: Offline
Кривая модель.
Прикрепления: 6419693.jpg(93Kb)
 
StrelokUSSRДата: Вторник, 21.06.2011, 19:12 | Сообщение # 97
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Нифига се перекосило. Как исправить обьяснишь.

 
StrelokUSSRДата: Вторник, 21.06.2011, 19:54 | Сообщение # 98
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Вот что получилось.
Прикрепления: 4290222.jpg(64Kb) · 8720858.jpg(59Kb)


 
NikolaruSДата: Среда, 06.07.2011, 17:45 | Сообщение # 99
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
когда будешь добавлять 3d снимок в 3d max в появившемся окошке 3DR import options в строке recomended values выбираешь ( ASPECT= ) и т.д.

Товарищи, подскажите, как узнать количество полигонов у модели в 3ds max ?
Прикрепления: 3098676.jpg(20Kb)
 
CagyarДата: Среда, 06.07.2011, 17:45 | Сообщение # 100
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 925
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Извините что не по теме. Пожалуйста если у кого есть ссылка на 3DsMax дайте. Весь инет перерыл ничего рабочего не нашёл.



Сообщение отредактировал Cagyar - Среда, 06.07.2011, 21:28
 
Fantom79Дата: Среда, 06.07.2011, 17:46 | Сообщение # 101
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 32 []
Статус: Offline
Quote (Cagyar)
Весь инет перерыл ничего рабочего не нашёл.

ну скажем не весь! biggrin вот ссыль..http://www.swishsite.ru/3dsmax-9-2009.html...советую версию мах 2009..


Мы делили апельсин....много наших полегло...
 
CagyarДата: Четверг, 07.07.2011, 16:34 | Сообщение # 102
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 925
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста.
1. Вот скачал 3DsMax надо ли ещё какой нибудь плагин ставить?
2. Можно ли редактировать уже созданные модели людей, техники, домов...?


 
NikolaruSДата: Пятница, 08.07.2011, 20:19 | Сообщение # 103
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Cagyar, здесь плагины для макса http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=875
они нужны для экспорта моделей из макса в игру.
 
CagyarДата: Пятница, 08.07.2011, 23:40 | Сообщение # 104
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 925
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Спасибо NikolaruS. Попробую.

 
Fantom79Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:23 | Сообщение # 105
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 32 []
Статус: Offline
Quote (Cagyar)
2. Можно ли редактировать уже созданные модели людей, техники, домов...?

это как? ты имеешь ввиду игровых объектов из втв?


Мы делили апельсин....много наших полегло...
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Академия ВТВ » Помощь по 3DS MAX (Спрашиваем-отвечаем)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:

Топ пользователей