Приветствую форумчане Мне недавно пришло в голову "что будет если запихнуть начинку мода RobZ(тот же КВ только про вторую мировую) в наш мод",я удивился что вообще что то заработало но не в этом дело;не настроенная под РобЗ-движок техника из CW при взрыве не отрывает башни а только мелкие детали (вроде ДЗ или навесов),настроенная техника(Машины Второй мировой) взрывается полностью с подписями и тд. Так к чему я это,хочу предложить такой вид уничтоженных танков для CW,при сильном пожаре(не двигателя,а когда корпус уже разрушен и машина все равно с соответсвующим звуком горит но визуально остается на Х уровне,),можно заменить на ХХ который выглядит реалистичнее и атмосфернее(Во всех вооруженных конфликтах были такие сгоревшие танки у которых бк не взрывалось) !!Эта опция подойдет для техники которую нельзя починить.Прикладываю демо-видео и engine.pack с начинкой робз для рассмотрения если заинтерисует. Timosh , Cagyar жду ответа https://cloud.mail.ru/public/9XbF/vu5m2MmPm(файл с начинкой interaction_entity)
Westar, сейчас думаем над идеей наложения эффекта обгорелого металла на люк при выгорании БК и на МТО при горении\выгорании двигателя. Машина Х с ХХ текстурами тоже вариант, но надо смотреть как это будет смотреться и реализуемо ли.
хочу предложить такой вид уничтоженных танков для CW,при сильном пожаре(не двигателя,а когда корпус уже разрушен и машина все равно с соответсвующим звуком горит но визуально остается на Х уровне,),можно заменить на ХХ который выглядит реалистичнее и атмосфернее
Пробовал - без взрыва видна резкая подмена модели и текстуры. Выглядит не очень. А со взрывом но без отрыва башни тоже как-то... Да не, выгорание сделали, введем fx из СтА, и нормально.
а может просто дымку добавить или что,что бы скрыть резкую подмену,хотя это глупо)
Добавлено (01.10.2016, 19:15) --------------------------------------------- Или как в игре WarThunder с небольшим взрывом,FXeditor в помощь,очень удобная штука
Добавлено (01.10.2016, 19:29) --------------------------------------------- Ага,в WarThunder это топливные баки так взрываются без отрывов и эпичных эффектов,в CW может такой вид критического повреждения тоже добавить? https://youtu.be/3FUnVC5ZKDc?t=1m13s
Вероятность детонации боеукладки и баков зависит от типа снаряда (кумулятивные снаряды предпочтительнее каморных, каморные – сплошных и подкалиберных, и т.д.) Кроме того, вероятность взрыва топливного бака зависит от его заполнения, а уровень топлива в баке задаётся случайным образом в начале битвы.
Сообщение отредактировал Westar - Суббота, 01.10.2016, 19:30
Timosh, так это пробитие бака которое в 5 метрах всё поджигает а сам танк остается цел, а можно добавить что бы все внутренние баки взрывались и башня у танка не улетала. И при взрыве техники 2 разных сообщения : "Детонация боеукладки" или "Взрыв топливных баков".
Timosh, В Робз такое есть на видео которое я кидал была подпись "Ammunation destroyed" на 54 секунде. Просто было бы интересно такое видеть в зависимости от наполненности баков шанс на подрыв увеличивается,как с БК,больше тактических маневров и новый геймплей за технику и пехоту. Например "т72 стоит на позиции и вражеская пехота его обходит с РПГ - попадает в борт где находятся баки и бк и если БК больше то оно сдетонирует а если топлива больше то он сгорает."
На картинках примеры танков у которых бк явно не взрывалось а сгорее всего топливо или внутренний пожар,ИМХО такие должны присутствовать в моде
Timosh, http://mow-portal.moy.su/load/v_tylu_vraga_2_shturm/cold_war_1_6_1_1/4-1-0-1257 Это кто ваш мод мучает? Причем как-то бессмысленно....и крайне глупо
Практика показывает, что ККП эфективнее шестистволки 7,62 - дальность и возможность поражения ЛБТ.
Цитата
и как-нить вооружить UH-1 вот этим М134 по бокам М134
На модели не предусмотрено. И непонятно, может ли это сочетаться с НАРами.
Цитатаmedvedkadjak ()
Это кто ваш мод мучает? Причем как-то бессмысленно....и крайне глупо
Пожалуй, соглашусь - какая-то ерунда, судя по чейнджлогу. А там что, весь CW залит, или поверх ставится? Если первое - может, кто-нибудь из зареганных там намекнет, что если уж хочется бросать из Ила танки, то надо залить именно мод, устанавливаемый поверх CW?
Timosh, там он залит как нечто, что устанавливается наверх CW с заменой оригинальных файлов, а не как мод, устанавливаемый поверх. Т.е., на мой взгляд, это нарушение условий использования мода. И ещё, я как-то не понял, как он (автор) добился изменений действий юнитов, если у него в этой сборке нет interaction_entity.
нечто, что устанавливается наверх CW с заменой оригинальных файлов, а не как мод, устанавливаемый поверх. Т.е., на мой взгляд, это нарушение условий использования мода.
Формально да. Впрочем, если нет interaction_entity, как вы пишете, то это может быть обусловлено необходимостью удаления каких-то файлов. При подключении в форме мода удаление файлов затруднено (каждый удаляемый файл необходимо прописать в .pat отдельно), так что если в архиве нет движка - на это можно закрыть глаза.
Цитатаmedvedkadjak ()
добился изменений действий юнитов, если у него в этой сборке нет interaction_entity.
Посмотрел - есть. Тупо взят весь мод и распространяется с исправлениями. Камрады, если кто зареган - скажите товарищу, что надо оформить в виде отдельного мода (чтобы без CW не работало).