|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 27.09.2016, 14:21 | Сообщение # 7771 |
Генерал-лейтенант
| Цитата UZSTALKER (  ) Везде где есть Ж/Д дорога и рельсы , вокзалы и ЖД мосты !
Чукча не читатель? Или чукча просто не хочет отвечать на прямой вопрос? Я спрашиваю про конкретное описании для миссии которая с этим "бронепоездом" будет вписываться в мод и которая оправдает затраченное разработчиками на неё время.
Цитата UZSTALKER (  ) а значит это будет тоже цель для врагов и диверсантов
В случае глобального шухера всех будет волновать что и куда перемещается по ж/д путям, а не как это продвижение задержать на пару часов, пока будут укладывать новые шпалы, и затем драпать от всех контр-диверсионных мероприятий быстро, далеко и на долго. Но по настрою вашего сообщения, вам явно подавай что бы сие была миссия с красивыми бабахами и с пострелушками по прущим врагам.
Цитата UZSTALKER (  ) Ибо на войне всё средства хороши и всё что может использоваться как оружие, будет использоваться как оружие
А ещё для всех этих средств существует термин "рациональность применения".
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:28 | Сообщение # 7772 |
|
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, Цитата почему нет ядерного ,химического ,бактериологическое оружия и тд.тп есть ядерное оружие (миссия по уничтожению авианосца), просто по условиям игры (да и только в этом случае и начнется Третья мировая, иначе побоятся) изобретено какое-то средство противодействия ядерным взрывам, но работает оно только по раектам идущим по баллистической траектории (иногда голос перед миссиями послушать интересно ), химическое показало свою неэффективность и неизбирательность (зависит от движения воздуха), бактериологическое - ну, как его применишь???? Сам же и сдохнешь, это только если какая-то из сторон, уже проиграв, решитт красиво умереть, утащив с собой 90% населения планеты....Добавлено (27.09.2016, 15:28) --------------------------------------------- Haseo, UZSTALKER, что за спор???? Бронепоезд есть в миссии про Латакию, бронепоезда, имеющиеся в войсках России, имеет смыл применять только в контртеррористических операциях. Если Чечню будут продолжать, тогда можно использовать, а так никакого смысла нет. А если он вам нужен, я его могу сделать и вам скинуть , это не сложно по образцу ЧБ, заменив танки и орудия на платформах.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 27.09.2016, 15:54 | Сообщение # 7773 |
Генерал-лейтенант
| medvedkadjak, я просто пытаюсь сберечь нервы разработчиков мода от совершения фейспалма на фоне картинки "шо, опять?!".
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 27.09.2016, 21:05 | Сообщение # 7774 |
|
Генерал-лейтенант
| Haseo,
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Среда, 28.09.2016, 01:51 | Сообщение # 7775 |
Генерал-полковник
| Цитата Haseo (  ) Чукча не читатель? Или чукча просто не хочет отвечать на прямой вопрос? Я спрашиваю про конкретное описании для миссии которая с этим "бронепоездом" будет вписываться в мод и которая оправдает затраченное разработчиками на неё время. Я не знаю какой чукча , хорошо что пока не чурка , вам не хочет отвечать на прямой вопрос но я свое изложил мнение, доводы и даже факты но вам что то не понятно или так дуру шпарим ? )
Цитата Haseo (  ) Но по настрою вашего сообщения, вам явно подавай что бы сие была миссия с красивыми бабахами и с пострелушками по прущим врагам. Мы точно в один мод играем, там есть другие миссии где враги совсем не прут ? ) А так если есть рельсы в миссии , почему бы их не использовать ......
Цитата Haseo (  ) А ещё для всех этих средств существует термин "рациональность применения". Ну вам то виднее ,больше чем министру обороны и мне )))Цитата я просто пытаюсь сберечь нервы разработчиков мода от совершения фейспалма на фоне картинки "шо, опять?!" Ну если вы вообще как выясняется с боку припеку, так в нештатный адвокат или психолог нервы берегущий ) то мне бы хотелось услышать мнение именно разработчиков и создателей моделей ) возможно сделать бронепоезд или нет !?
Добавлено (28.09.2016, 01:40) ---------------------------------------------
Цитата medvedkadjak (  ) UZSTALKER, что за спор???? Это уже не спор , а выходит трения с любителем леммингов , чукчей и Тайги )))
Цитата medvedkadjak (  ) А если он вам нужен, я его могу сделать и вам скинуть , это не сложно по образцу ЧБ, заменив танки и орудия на платформах. Да сделайте, за одно и испытаю как оно в современной то войне такой бронепоезд , а то может прав любитель тайги ) если нормальный сделаете порадую вас скриншотами Бронепоезд "Краина Экспрес"
Добавлено (28.09.2016, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата Haseo (  ) В случае глобального шухера всех будет волновать что и куда перемещается по ж/д путям, а не как это продвижение задержать на пару часов, пока будут укладывать новые шпалы, и затем драпать от всех контр-диверсионных мероприятий быстро, далеко и на долго. Пару часов задержки в таких конфликтах, может очень дорого обернуться как наступающей стороне так и отступающей По вашему зачем держат спец части ,диверсантов и вообще охраняют тыл и тд ? Так что бы было типо для галочки ))) Фильм есть такой "А зори тут тихие" называется смотрели наверное , тоже вроде Тайга, глубокий тыл))) видать специально для людей снят которые думают , а зачем то войско так далеко держать,применение не рациональное ))) разбазаривание войск от фронта, когда такой глобальный шухер вокруг .... так что давайте пока оставим этот спор , сделает человек бронепоезд , проверим его так сказать в реальном виртуальном бою )продолжим дальше дискуссию нужны ли спец поезда моду CW если желание будет .
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 28.09.2016, 02:11 |
| |
| |
| Haseo | Дата: Среда, 28.09.2016, 02:51 | Сообщение # 7776 |
Генерал-лейтенант
| Цитата UZSTALKER (  ) но я свое изложил мнение, доводы и даже факты но вам что то не понятно или так дуру шпарим ?
Из фактов я вижу что вы не понимаете в чём разница между "партизанскими" действиями в Чечне и действиями РДГ стран НАТО на территории противника. Не понимаете ничего в специфике логистики и снабжения войск в условиях войны. Не понимаете причины не использования не конвенционного оружия и много всего остального.
Цитата UZSTALKER (  ) А так если есть рельсы в миссии , почему бы их не использовать ......
Логика шикарна. Ответил бы я той аналогией что применялась в подобном случае одним человеком во время своего обучения, но не слишком прилично выйдет (хотя и забавно). Ну вот имеем рельсы в миссии "Крымск". Теперь осталось понять как вписать туда бронепоезд.
Цитата UZSTALKER (  ) Ну вам то виднее ,больше чем министру обороны и мне )))
В большинстве случаев в Министре обороны не сомневаюсь, а вот в "экспертах" по анализу и трактовке действия Министерства обороны очень даже.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Среда, 28.09.2016, 04:11 | Сообщение # 7777 |
Генерал-полковник
| Цитата Haseo (  ) Из фактов я вижу что вы не понимаете в чём разница между "партизанскими" действиями в Чечне и действиями РДГ стран НАТО на территории противника. Не понимаете ничего в специфике логистики и снабжения войск в условиях войны. Не понимаете причины не использования не конвенционного оружия и много всего остального Я то как раз все понимаю ) Может просто у нас разные взгляды и подходы ) Да на счет партизанов ) такое движение и появление как народных мстителей и героев тоже надо не исключать , случись такая заварушка не дай Бог в реалии ) Тогда уже рельсы придется стеречь наступающей стороне , дабы сроки не срывались ) А то колу , туалетную бумагу и гамбургеры не всегда возможно будет доставить воздушным транспортом
Цитата Haseo (  ) Ну вот имеем рельсы в миссии "Крымск". Теперь осталось понять как вписать туда бронепоезд. Наш бронепоезд пока не готов ) так что эксперимент пока отложим "таежный роман или сага о бронепоезде ) но как он появиться , как говориться будем посмотреть )
Цитата Haseo (  ) В большинстве случаев в Министре обороны не сомневаюсь, а вот в "экспертах" по анализу и трактовке действия Министерства обороны очень даже. Как раз я и не строю из себя эксперта по введению современных войн и войск, это вы чет такую скромную роль на себя возложили, кто и с чем и на чем, должен воевать )
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Среда, 28.09.2016, 04:34 | Сообщение # 7778 |
Генерал-лейтенант
| Цитата UZSTALKER (  ) Я то как раз все понимаю
Ну да, вопросы почему не применяют ОМП это наглядно показывают...
Цитата UZSTALKER (  ) такое движение и появление как народных мстителей
"Этому городу нужен новый герой" (с)
Короче, посмеялись и ладно. Флуд сворачиваем. Ждите ответа главного по моделькам.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Среда, 28.09.2016, 19:05 | Сообщение # 7779 |
Генерал-лейтенант
| Haseo,
|
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:08 | Сообщение # 7780 |
Майор
| почему до сих пор нету этих двух ?и
|
| |
| |
| delandel | Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:56 | Сообщение # 7781 |
Лейтенант
| Цитата почему до сих пор нету этих двух ? Идея классная. Этакие тачанки при правильном управлении могут натравить дел.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 30.09.2016, 22:16 | Сообщение # 7782 |
Генерал-лейтенант
| Странно что про звезду КоДа - Хаммер с М134 - вы почему-то забыли.
|
| |
| |
| delandel | Дата: Пятница, 30.09.2016, 23:28 | Сообщение # 7783 |
Лейтенант
| КоДа Ба-64 с М134
Добавлено (30.09.2016, 23:28) --------------------------------------------- ОЙ...... Не может быть! Он уже есть!
Сообщение отредактировал delandel - Пятница, 30.09.2016, 23:29 |
| |
| |
| klochko_97 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:05 | Сообщение # 7784 |
Майор
| Цитата Haseo (  ) Хаммер с М134 - вы почему-то забыли ничего не забыто , я его подправил и ставил вместо других пулемётов под 7.62
|
| |
| |
| VaMpiR8064 | Дата: Суббота, 01.10.2016, 01:05 | Сообщение # 7785 |
Майор
| зачем что то добавлять,можно просто заменить оружие,добавить только если как другой вариант типа 1.HMMWWV M2\M248 и 2.HMMWWV M134 и усё.(но с миниганом вы наверное уж пошутили,но я так прост к слову). И кстати я Вам(уважаемые разработчики) как то писал уже по поводу утеса на тигре,заменить на ПКП(в реальности на нем именно печенег,а с утесом я вообще не видел)
Сообщение отредактировал VaMpiR8064 - Суббота, 01.10.2016, 01:07 |
| |
| |