|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Diable | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:16 | Сообщение # 5986 |
Рядовой
| Maksilin, а вы про грамматику и правописание видимо забыли. В остальном бред.Timosh, Во всём кроме 3-го пункта согласен, но всё это немного условно... Добавлено (02.09.2015, 01:16) --------------------------------------------- В студию следующих представителей современной бронетехники: 1.Объект 195 (ОКР «Совершенствование-88», Т-95) 2.Чёрный орёл («Объект 640») 3.Т-14 «Армата» (Индекс ГБТУ — Объект 148)
|
| |
| |
| goadmirals | Дата: Среда, 02.09.2015, 01:57 | Сообщение # 5987 |
Рядовой
| Diable, ты свою студию в спойлеры закидывай, а то страница широкая. Про современную технику разговор был давно, ты не первый. 1.6.0 добавят ну уж очень много, Timosh почти согласится. И да, в курсе оф. группу мода Cold War в ВК? Там уж побольше инфы выкладывают. Так же обидел что мод "Сыроват", но уж почти не так, по крайне мере в 1.6.0
Если что ссылка группы ВК: http://vk.com/of_coldwar
Сообщение отредактировал goadmirals - Среда, 02.09.2015, 02:00 |
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Среда, 02.09.2015, 04:45 | Сообщение # 5988 |
Генерал-полковник
| Цитата goadmirals (  ) Если что ссылка группы ВК: http://vk.com/of_coldwar Отличное сообщество (сам порой захожу туда картинки посмотреть и новости ) но сейчас видать модно с официального форума "бортовать" в соц сети Не будем забывать что есть люди последние из могикан видать ))) которые всё же что то хотят увидеть имфу и файлы на форуме , а не бегать по тысячным ссылкам и вступать в какие то сообщества , бригады , банды и отряды тп .тд )))
Цитата goadmirals (  ) свою студию в спойлеры закидывай, А это правильно , думайте немного о других и уважайте ибо при большой картинке получается огромна и не удобно !
Так , а теперь предложение )Уаз- 469 с китайской РСЗО TYP 63. а то Увазик с пулеметом слишком слаб ) (РСЗО) УАЗы в «горячих» точках
|
| |
| |
| LV | Дата: Среда, 02.09.2015, 18:20 | Сообщение # 5989 |
|
Майор
| Цитата UZSTALKER (  ) Уаз- 469 с китайской РСЗО TYP 63 А работать этот уазик будет по такому же принципу особенно учитывая что установка расположена ещё ниже чем на видео.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Четверг, 03.09.2015, 01:22 | Сообщение # 5990 |
Генерал-полковник
| Цитата LV (  ) А работать этот уазик будет по такому же принципу особенно учитывая что установка расположена ещё ниже чем на видео. Увазик вам не гражданская тоета
|
| |
| |
| dimatronin1999 | Дата: Четверг, 03.09.2015, 21:48 | Сообщение # 5991 |
|
Рядовой
| Здравствуйте хочу чтоб вы добавили новые типы вооружения и исправили некоторые недочёты: 1) Танк АТ-14 «Армада» 2) Вертолёты должны взлетать вертикально а не как самолёты 3) Самолёт ЯК-141 4) Артиллерия САУ 2С7 «Пион» 5) Снайперская винтовка ВССК «Выхлоп» 6) РПГ-32 "Хашим" 7) Вертолёт Ка-52 «Аллигатор» 8) Автомат АК-12 Вот что я хотел бы увидеть в продолжении Cold war.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:00 | Сообщение # 5992 |
Генерал-лейтенант
| Предлогаю запретить предлогать что то в мод.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Четверг, 03.09.2015, 23:38 | Сообщение # 5993 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Cagyar (  ) Предлогаю запретить предлогать что то в мод.
Предлагаю запретить неаргументированные хотелки любым аккаунтам с кол-вом сообщений менее 50.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:21 | Сообщение # 5994 |
Генерал-лейтенант
| Haseo, предлагаю запретить предлагать что либо людям, с числом сообщений меньше 2773. ^_^
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:35 | Сообщение # 5995 |
Генерал-полковник
| Цитата Cagyar (  ) Предлогаю запретить предлогать что то в мод. biggrin Если так радикально относиться то тему можно вообще закрыть Или пусть сразу "хочуны" с готовым матерьялом идут
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 00:47 | Сообщение # 5996 |
Генерал-лейтенант
| UZSTALKER, ахаха, мечты мечты. Хочу то, хочу это... хочу в подземелье пойти и там красавицу найти... И ни чего для воплощения не делается, как будто у нас все модели есть и мы просто сидим и не можем ни как определиться, что бы такое новое настроить. Все то всем так просто. Все предложения, это открыл Педо... Википедию, с оружием армии РФ и "О! какая шайтанмашина\труба срочно в мод!".
|
| |
| |
| goadmirals | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:29 | Сообщение # 5997 |
Рядовой
| Cagyar, а зачем тогда создали тему? А тема же создана для "Предложения" чего либо. Или вам лень перебирать хорошие идеи? По моему мнению через пару месяцев в этой теме появится сообщение которое разорвет ваш мозг и вы начнете делать то что этот предложил. ( Хотя "через пару месяцев" я преувеличиваю ) Ну все же здесь рождаются идеи у ваших фанатов и эти же идеи они выкладывают сюда "Надеясь" что "Неизвестное" появится в моде. ( Они даже г**** натуральное попросят сделать, ну если хороших идей нету конечно... :3 ) И да, был разговор добавление в мод собак? Не, честно, люблю их, обожаю
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 02:55 | Сообщение # 5998 |
Генерал-лейтенант
| goadmirals, тема аж 04.04.2010 меня тога в проекте не было. Ну надеялись наверное на потоки криатива, интереснейших идей, фишек, а все скатилось к обычному, добавьте ту или иную технику, которая нафиг ни кому не сдалась, но ТСу она прям позарез нужна, играть без неё не может. Вот запилил я лучший танк в мире - БМ"Оплот" и куда его воткнуть кроме как в ... Таиланд вводить, каким местом)))?
Большинство предложений просто взрывают мне мозг и не только его! Вот зачем человеку ЯК-141, если его не то что на вооружении не было, он даже похоже дальше испытаний и не ушел. Ещё больше я пригораю от просьб добавить Т-95, которого толком то и не кто не видел, или Черного Орла, о да... и башню фанерную ему, пусть меня поправят если его башня хоть раз создавалась в металле. К вам личо вопрос, стр.397... вы предложили ввести... 1)Концепт-арт Арматы... 2)Непонятный квадрацикл с 2 Пулеметами..... 3)Рысь, что после увольнения с почестями товарища мебельщика закупать слава богу отказались. 4)Тайфун, ну это уже теплее, найдем модельку, можно попробовать. 5)АК-12 я так понял. Он хоть куда то в войска попал? или только на гос.испытаниях? Думаю что не скоро его срочники увидят. И того 1 более менее логически обоснованное предложение из 5. Сколько уж этих КАМАЗов у нас не знаю, но мало, капля в море.
Хотя почитал тему, предложения по синглу бывают вполне дельные, для них и оставить. А хотелки только с логическим обоснованием, но как отследить, заставить соблюдать, банить что ли.
P.S.Собак забыл, нет не думали, хотя из CtA собака была. Каково их применение на войне? мины искать...даже не знаю.
Сообщение отредактировал Cagyar - Пятница, 04.09.2015, 02:57 |
| |
| |
| REGION53 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 03:55 | Сообщение # 5999 |
|
Рядовой
| Цитата Cagyar (  ) Он хоть куда то в войска попал? или только на гос.испытаниях? Думаю что не скоро его срочники увидят. 28 января 2015 года стало известно, что Минобороны РФ выбрало автомат АК-12 для российской боевой экипировки военнослужащего «Ратник», о чем заявил в эфире «Русской службы новостей» замминистра обороны Юрий Борисов. «Это уже решенный вопрос. Это автомат Ижмаш Ак-12. Цена и качество оказались привлекательными для нас», – отметил Борисов. По словам заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олега Бочкарева, в 2015 году начнется только войсковая эксплуатация, а первую серийную партию АК-12 вы войсках следует жать только через год.
А в общем ,хотелось бы в моде увидеть новые РСЗО ,думаю надо чем-нибудь заменить старенький "Град" .
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 04.09.2015, 04:03 | Сообщение # 6000 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Cagyar (  ) Большинство предложений просто взрывают мне мозг и не только его! Вот зачем человеку ЯК-141
Ладно бы Як-141, но вот что за зверь такой Танк АТ-14 «Армада»?  Добавлено (04.09.2015, 04:03) ---------------------------------------------
Цитата Haseo (  ) 28 января 2015 года стало известно, что Минобороны РФ выбрало автомат АК-12 для российской боевой экипировки военнослужащего «Ратник», о чем заявил в эфире «Русской службы новостей» замминистра обороны Юрий Борисов. «Это уже решенный вопрос. Это автомат Ижмаш Ак-12. Цена и качество оказались привлекательными для нас», – отметил Борисов. По словам заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олега Бочкарева, в 2015 году начнется только войсковая эксплуатация, а первую серийную партию АК-12 вы войсках следует жать только через год.
А теперь гуглим новости по А-545, его тоже приняли и испытывают в войсках. Теперь же вспоминаем историю, конкретно пример АК-74М и АН-94, смотрим что и как и приходим к выводу, что при наличии 2 стрелковок одна из них будет пылиться в силу каких-либо обстоятельств на складах, а с учётом истории с АК-12 (недопуск к гос. испытаниям) ещё вопрос, что в итоге приживётся и будет использоваться.
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 04.09.2015, 03:56 |
| |
| |