|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| Diable | Дата: Пятница, 28.08.2015, 15:57 | Сообщение # 5971 |
Рядовой
| Не буду делать долгих вступлений а-ля "тащусь от мода;уже 100 лет играю" и тд., а сразу перейду к пожеланиям и предложениям(возможно некоторые уже были,историю не листал): 1.Новая сюжетная линия и миссии Прошел половину миссий без особого умственного труда и удовольствия. Понимаю, что делать их крайне не легко, особенно учитывая количество разработчиков, но стоит признать, что большая половина миссий скучная и не требует каких-либо стратегический и умственных ресурсов от игрока(например тот же "Добро пожаловать в Ад",где все за тебя делает компьютер). Думаю стоит заканчивать эту линейку миссий(на сколько понял сюжет по вторжению США в Россию. "Агрессия" вы вроде его назвали) и начинать новый, более динамичный и оригинальный. Пусть с небольшим количеством миссий, но более сложный и разнообразный. Если заинтересует предложение- могу дать несколько своих вариантов и идей по этому поводу. 2.Новые стороны конфликта Уверен на 100%, что идея звучала тут уже не малое количество раз, но осмелюсь выдвинуть свое предложение. Вышеупомянутый новый сюжет с захватывающими заданиями естественно следует оснастить новым контентом. Забудьте вы уже о этих США и России и вспомните о существовании других сверхдержав и военных организаций: Китай(по контенту явно есть где разогнаться),КНДР(на заметку кстати...Современный корейский конфликт уже оригинальный и весьма интересный сюжет), ИГИЛ и другие исламские государства и организации, Евросоюз( на сколько понял на данный момент в моде под флагом США выступает весь блок НАТО и считаю, что это не правильно, ибо Европа достойна считаться отдельной стороной хотя бы в играх), Израиль(та же история, что и с Евросоюзом) и тд. Знаю, что ввод новых сторон не малый гемор для разработчиков но это явно подтянет мод. Сейчас контент особо цениться в играх, а про моды я вообще молчу. Не стоит забывать, что моды делаются в первую очередь для нового контента и возможностей Что касается контента и моделек тоже могу помочь... 3. Система супер-оружия В каком-то плане дисбалансная фановая система для любителей отвести душу за красочным ядерным ударом или напалмовой ковровой бомбардировкой! Суть в том, чтобы в любом режиме игры(желательно кроме кооператива и сюжетного) в КОНЦЕ СРАЖЕНИЯ ПРИ ОЧЕВИДНОЙ ПОБЕДЕ игрок мог использовать специальное супер-оружие, которое красочно и эпично закончит матч. Суть в том, чтобы после честной борьбы и очевидной победы(значительный перевес противника по очкам/фрагам/точкам захвата и тп.) игрок смог юзануть ядерную бомбу/напалмовый удар/ковровую бомбёжку/микроволновый луч/спутниковую пушку и тд. и тп. при этом фактически не повлияв на исход и баланс матча красочно закончить его 4.Новые режимы Возьмите за привычку делать не только сюжетные миссии, а и карты-развлекухи с оригинальными режимами: от банальных "Захват флага","Захват точки","Контроль базы" до "ганг-гейма"( больше фрагов-круче оружие и/или техника), охота(кто из игроков первый победит нейтрального противника-выиграет), "танковые гонки"(думаю тут все понятно), "стенка на стенку"(режим в котором дается много очков или готовых юнитов и базы находятся практически вплотную), "выживание"( одним солдатом пройти карту полную ловушек и засад при этом выполнив необходимые задачи и задания), "РПГ-режим"( типичный рпг во всей красе: начинаем рядовым солдатом,бегаем качаем звание и собираем всякую всячину, убиваем нейтральных врагов и других игроков в неком пвп-режиме, выполняем квесты, копим очки за которые можем покупать солдату снаряжение,оружие,технику,инвентарь и тд. Очень трудно воплотить в жизнь такую идею, особенно учитывая ресурсы этого мода, но если получиться...) 5.Флот и морские силы И последняя моя идея которую я напишу, но не последняя которая имеется это долгожданный ввод морской техники и "Водных карт". Больше водных карт( пусть не всегда океаны и моря, но хотя бы чтобы озерцо или речечка была на карте дабы стратегически по ней десант переправлять). Контента масса есть по этой части: транспортные и десантные лодки, вездеходы, катера, корветы, крейсера, дредноуты, фрегаты, эсминцы, авианосцы, подводные лодки, ракетоносцы, буксиры, тральщики, линкоры, канонерки, яхты и тд. Есть где разогнаться, не так ли? Эти предложения я представляю из интереса к моду и желанием дополнить его полагаясь на руки разработчиков. Я никого не хотел обидеть и уважаю труд других людей, которым я пользуюсь, но ребята, давайте признаем, что мод еще сыроват и ему есть куда расти!
|
| |
| |
| goadmirals | Дата: Пятница, 28.08.2015, 16:13 | Сообщение # 5972 |
Рядовой
| Diable, с патчем 1.6.0 он тебе сыроват "Кажется" не будет...
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 28.08.2015, 17:36 | Сообщение # 5973 |
|
Генерал-лейтенант
| Diable, Цитата Прошел половину миссий без особого умственного труда и удовольствия сложность повысь. На нормальной сложности проходи ну хотя бы "Голову змеи", или там "Ценный груз", без труда не получится.Цитата Новые стороны конфликта разработчики поясняли, что еще данная сюжетная линия не исчерпана, еще много интересного....Цитата Система супер-оружия ну, эта же игра как можно более пытается быть приближенной к реалиям, а не чем-то типа основной массы фэнтези....Это же стратегия, все, что вы описали, это совсем другие типы игр, а "танковый биатлон", кстати, в мульте есть с первых версий....Цитата Флот и морские силы обсуждалось, нужны большие карты, которые не воспроизводятся движком...
|
| |
| |
| Diable | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:31 | Сообщение # 5974 |
Рядовой
| goadmirals, не понимаю к чему "Кажется" вписано но ,думаю, не суть. Возможно допустил ошибку и вы к ней придрались, что показывает вашу заинтересованность к написанному. Подробнее о 1.6.0 пожалуйста Добавлено (28.08.2015, 18:31) --------------------------------------------- medvedkadjak, 1. Я говорил не про сложность АИ, а про сложность заданий. 2. Наведите примеры "интересного" если можно 3. Вот как раз супер-оружие и есть реалии современной войны... Ядерными и водородными бомбами уже никого не удивить, но кроме них существует еще много интересного в арсеналах супер-держав и это уже не такая фантастика... 4. Тут частично согласен, ибо движок под мод не подстроишь но что мешает сделать еще что-то на подобии "танкового биатлона"? 5. Большие карты или не большие модели...
|
| |
| |
| Timosh | Дата: Пятница, 28.08.2015, 18:42 | Сообщение # 5975 |
Генералиссимус
| Diable, 1. Игроки разные. Один из Полтавы уводит пару БТР, второй (реальный случай) - более 50 единиц техники. 2. Новые стороны, вероятнее всего, будут вводиться, однако же одиночные миссии иных конфликтов - маловероятно. Ничего эпичнее и масштабнее, чем столкновение США, НАТО, РФ и Китая не может быть в принципе - поэтому на данном фоне можно реализовать миссию с практически любым сюжетом. В конфликте ИГИЛ-США - нет. Скажем, завоевание превосходства в воздухе - может ли за ИГИЛ быт ьтакая миссия? Конечно нет, как и за США - мало интереса сбить с F-22 пару МиГ-21 и на этом закончить миссию. 3. Ядерное оружие по сюжетным причинам недоступно, все остальное на супероружие из Генералов не тянет. 5. Большие морские карты не должны представлять проблем, но трудоемкость изготовления кораблей гораздо выше таковой у наземной техники.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Суббота, 29.08.2015, 06:24 | Сообщение # 5976 |
Генерал-полковник
| Подскажите такие машины MRAP есть или будут в армиии сША !? А то всё больше хаммеры и бредли в глаза бросаются .... тем более чет пендосня активно их раздает по всему миру ) http://putnikost.gorod.tomsk.ru/index-1282238573.php?Comment_act=deleteCommentForDocument&Comment_page_num=1&Comment_comment_id=Добавлено (29.08.2015, 06:21) ---------------------------------------------  Добавлено (29.08.2015, 06:24) --------------------------------------------- MRAP – БРОНЕАВТОМОБИЛЬ ДЛЯ ВОЙНЫ НА ДОРОГАХ.
|
| |
| |
| Maksilin | Дата: Суббота, 29.08.2015, 18:47 | Сообщение # 5977 |
Подполковник
| Diable, вы, случаем, не "джва года ждал эту игру"? И вы забыли самое главное - огробление корованов.
Сообщение отредактировал Maksilin - Суббота, 29.08.2015, 23:16 |
| |
| |
| Фпаз | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:06 | Сообщение # 5978 |
Рядовой
| Может ввести Штурм-С (ПТРК на базе МТ-ЛБ), еще можно Хризантему С , хотя статус ее непонятен. Нормальные КШМ на базе БТР-80, Машины артиллерийской разведки. Вместо КШМ на базе БТР 90. Еще на Армии 2015 были модернизированные БТР 80 и БМП 2 с дополнительным бронированием. Панцирь по всему миру уже воюет Сирия, С Аравия, Йемен. Су30СМ, Су35С, Су34. ???
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 05:50 | Сообщение # 5979 |
Генерал-полковник
| Такого пацана видите он одни кучи танков и Бтрвов стоит в Чеченскую компанию Забытый "чёрный снайпер" Чеченской войны. Володя-Якут
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 01.09.2015, 02:14 | Сообщение # 5980 |
Генерал-лейтенант
| Небольшие предложения по миссии "Прорыв": - добавить южную часть деревни с оборонительными рубежами. - пересмотреть расположение средств ПВО (VADS в той стороне, куда затем наступать, т.е. смотрят "на своих" - смысл если атака идёт с совершенно противоположного направления?). - после захвата деревни предоставить под контроль игрока какую-либо технику (рандомно к примеру БТР-80А/БМД-2/Т-64). - добавить рандом для появляющейся техники (можно по обе стороны). Сплошь идущие БМП-1, БМП-3 и Т-72Б3 смотрятся не очень, разнообразие надо бы. - стороне РФ при наступлении добавить чуть больше пехоты (под контролем ИИ).
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 01.09.2015, 02:16 |
| |
| |
| mbira | Дата: Вторник, 01.09.2015, 10:06 | Сообщение # 5981 |
|
Сержант
| 1. А для чего добавлять южную часть деревни ? Вам кажется недостаточными имеющиеся враги ? 2. Авенджеры смотрят как раз в сторону откуда едет БТР 3. Вам мало Бредлика, двух пулеметных хаммеров, хаммера с ПТУР, восьмиколесного шасси с ПТУР, двух М113 с Вулканами, 2х или трех М113 с пулеметами ? Их всех можно аккуратно подбить для последующего захвата. еще в деревне есть станковый ПТУР и еще два таких же захватывает в начале второй фазы боя
Что до подреплений - мне странно что еще откуда то берутся БМП-1 - от них толку очень мало
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Вторник, 01.09.2015, 13:28 | Сообщение # 5982 |
|
Генерал-лейтенант
| mbira, Цитата мне странно что еще откуда то берутся БМП-1 - от них толку очень мало согласен, я их на БМП-2Д заменил.....
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:28 | Сообщение # 5983 |
Генерал-лейтенант
| Цитата medvedkadjak (  ) А для чего добавлять южную часть деревни ? Вам кажется недостаточными имеющиеся враги ? + Цитата medvedkadjak (  ) Авенджеры смотрят как раз в сторону откуда едет БТР + Цитата mbira (  ) Вам мало Бредлика, двух пулеметных хаммеров, хаммера с ПТУР, восьмиколесного шасси с ПТУР, двух М113 с Вулканами, 2х или трех М113 с пулеметами ?
Отвечаю скопом сразу на всё. Потому что не вижу логики в: - отсутствии той части деревни с оборонительной инфраструктурой, с направления которой пойдут основные силы противника. - размещении практически всех средств, способных противостоять бронетехнике противника, в направлении своей следующей линии обороны. - в компактном размещении всех средств ПВО без эшелонированной линии обороны и без прикрытия в виде тяжёлой бронетехники.
P.S. (Sarcasm mod ON) Мне мало ворогов! Рву всех как тузик грелку на самом высоком уровне сложности!
|
| |
| |
| mbira | Дата: Вторник, 01.09.2015, 21:40 | Сообщение # 5984 |
|
Сержант
| Я собственно п.3 имел ввиду что после аккуратного подбития оной техники надобность в "...после захвата деревни предоставить под контроль игрока какую-либо технику (рандомно к примеру БТР-80А/БМД-2/Т-64)" как будто отпадает
А линия обороны - так основная идея этой карты продвинуться с левого фланга и уничтожить КП с вражьим офицером
Сообщение отредактировал mbira - Вторник, 01.09.2015, 21:42 |
| |
| |
| Haseo | Дата: Вторник, 01.09.2015, 22:53 | Сообщение # 5985 |
Генерал-лейтенант
| Цитата mbira (  ) Я собственно п.3 имел ввиду что после аккуратного подбития оной техники надобность в "...после захвата деревни предоставить под контроль игрока какую-либо технику (рандомно к примеру БТР-80А/БМД-2/Т-64)" как будто отпадает
Надобность в аккуратно подбитой технике исчезает в момент когда ИИ начинает встречный бой и наступление на позиции. Вопрос лишь в затрате времени на ожидание шанса отремонтировать пару-тройку повреждённых танков с поля.
Цитата mbira (  ) А линия обороны - так основная идея этой карты продвинуться с левого фланга и уничтожить КП с вражьим офицером
Я не идею критикую а общую логику в построении обороны противника на карте.
Сообщение отредактировал Haseo - Вторник, 01.09.2015, 22:53 |
| |
| |