|
Предложения по моду
|
|
| Pheonix | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1 |
|
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.
|
| |
| |
| UZSTALKER | Дата: Пятница, 04.09.2015, 05:03 | Сообщение # 6001 |
Генерал-полковник
| Цитата Cagyar (  ) UZSTALKER, ахаха, мечты мечты. Хочу то, хочу это... хочу в подземелье пойти и там красавицу найти... Я понимаю ваше раздражение разрабов часто бесит массовые просьбы порой просто прохожих или пассажиров но лично я в мод играю и он мне нравиться !
Цитата Cagyar (  ) и "О! какая шайтанмашина\труба срочно в мод!". И значит хоть немного в теме, вот в том же аддоне про Афган и одиночных карт для cw от левшей чувствуется ,что все же шайтан машина нужна
Цитата goadmirals (  ) И да, был разговор добавление в мод собак? Собаки + кони = хвост обрубили в хотеньях ))))
«С шашкою на танк» — сказочка для быков из 90-х
И все таки она скачет! Современная кавалерия в России и США.
Цитата Cagyar (  ) Каково их применение на войне? мины искать...даже не знаю. так для повышения вашей имформативности Собаки на войне Псы войны. Боевые собаки мира
Добавлено (04.09.2015, 04:59) ---------------------------------------------
Морские котики Соединенных Штатов использовали бельгийскую военную служебную собаку Malinois под названием Каир в Операции Копье Нептуна, в котором был убит Осама бин Ладен.
Добавлено (04.09.2015, 05:03) --------------------------------------------- P.s. А так теперь ждем еще больше массовых хочу Визит Путина в Пекин: Военный парад и новые соглашения с Китаем
Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 04.09.2015, 05:51 |
| |
| |
| d1914 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 14:16 | Сообщение # 6002 |
Рядовой
| ну у собак предназначение одно самое важное еще с доисторических времен времен, на чужаков лаять, в нашем случае диверсантов отгонять или выявлять, добавь их патрулям в миссию "голова змеи" или "за нами Москва" и сложность увеличивается в разы тут и со всевозможными отпугивающими или маскирующими запах фишками можно по колдовать, да и для антуражности, а собак можно взять из мода сталкер для втв там они вполне до ума доведены. Я про другое предложить хотел может заменить хамеры без брони на хамеры с башенкой пулеметной они в моде есть в Сирии, безбронных в армии сша не применяют на передке вон и в Прибалтике и на Украину щитовые поставляют, а то как то слишком легко их взять.
Сообщение отредактировал d1914 - Пятница, 04.09.2015, 15:54 |
| |
| |
| goadmirals | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:21 | Сообщение # 6003 |
Рядовой
| Cagyar, с личным вопрос: я тогда не знал что вы не умеете все, а хотя я надеялся на тайфун. Собак хочу и буду хотеть, я же их люблю или вы мне запретите?)) Кст говоря про "Хочу", вас же не заставляют делать это? Нет. Люди просто "Предложили", а вы сразу их обсирать. Цитата 2)Непонятный квадрацикл с 2 Пулеметами..... Это батенька 1 гранатомет, а сзади пулемёт. Слышал просто новость про то что в Сибири обучают моторизованной пехоте на таких квадриков вот и в голову мысль пришла :3 Цитата 3)Рысь, что после увольнения с почестями товарища мебельщика закупать слава богу отказались. Это только внешний вид меня привлек, я тогда не знал ещё что Армия РФ задумала много проектов... Цитата 5)АК-12 я так понял. Он хоть куда то в войска попал? или только на гос.испытаниях? Думаю что не скоро его срочники увидят. "28 января 2015 года стало известно, что Минобороны РФ выбрало автомат АК-12 для российской боевой экипировки военнослужащего «Ратник», о чем заявил в эфире «Русской службы новостей» замминистра обороны Юрий Борисов. «Это уже решенный вопрос. Это автомат Ижмаш Ак-12. Цена и качество оказались привлекательными для нас», – отметил Борисов. По словам заместителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Олега Бочкарева, в 2015 году начнется только войсковая эксплуатация, а первую серийную партию АК-12 вы войсках следует жать только через год. " Цитата 1)Концепт-арт Арматы... Я думал что Армата будет такой, мне солгали... :с Цитата P.S.Собак забыл, нет не думали, хотя из CtA собака была. Каково их применение на войне? мины искать...даже не знаю. Товарищ выше вам сказал :3 ( Точнее UZSTALKER ) Цитата Хотя почитал тему, предложения по синглу бывают вполне дельные, для них и оставить. А хотелки только с логическим обоснованием, но как отследить, заставить соблюдать, банить что ли. Можно сделать логичней, сделать "Правила" для предложений чего либо, за нелогичность будут удалятся, если человек будет много раз пытаться то будет забанен. Либо примут вас за "Быдло", была у меня похожая ситуация и вам не советую так не "любя" ваших фанатов.
Сообщение отредактировал goadmirals - Пятница, 04.09.2015, 17:23 |
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 04.09.2015, 17:56 | Сообщение # 6004 |
|
Генерал-лейтенант
| Cagyar, я, конечно, извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но на основании чего "Оплот" стал лучшим танком мира??? Чем он лучше Т-90, "Леопарда", многострадального "Абрамса", да даже китайского Тип-99????? Кто его лучшим-то признал?????
|
| |
| |
| Jr | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:01 | Сообщение # 6005 |
Майор
| medvedkadjak, где-то видел упоминание: лучшим его признали украинские геймеры... серьезно...
Они его типа в какой-то программе сравнили с остальными танками, и, вот результат...
Сообщение отредактировал Jr - Пятница, 04.09.2015, 18:05 |
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:17 | Сообщение # 6006 |
|
Генерал-лейтенант
| Jr, :)))))
|
| |
| |
| rezic2009 | Дата: Пятница, 04.09.2015, 18:25 | Сообщение # 6007 |
|
Рядовой
| Jr, какрас все и на абарот,,руские геймери замутили прогу и сравнили десятку лутших танков,,результат Оплот 10 из 10 унечтожил все позиции на всех уровнях,и задач.Какта так ,,,,,,Гаспада
Добавлено (04.09.2015, 18:25) --------------------------------------------- Да и еще одна ремарка,,т-90,оплот,абрамс,и так далие.ето чемто смахивает на школьную раздиваловку,и ребята смотрят один на другова у кого по больше пипитька,и скока девак попепитькав,,ги,ги,ги точка Боги мои... автору комментария даю неделю, чтобы выучить хотя бы основы грамматики русского языка.
|
| |
| |
| Haseo | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:24 | Сообщение # 6008 |
Генерал-лейтенант
| Цитата goadmirals (  ) Кст говоря про "Хочу", вас же не заставляют делать это? Нет. Люди просто "Предложили", а вы сразу их обсирать.
На примере с прошлой страницы - чувствуете разницу между "хочу чтоб вы добавили" и "предлагаю добавить"?
Сообщение отредактировал Haseo - Пятница, 04.09.2015, 19:27 |
| |
| |
| Maksilin | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:39 | Сообщение # 6009 |
Подполковник
| medvedkadjak, Цитата на основании чего "Оплот" стал лучшим танком мира?? Это просто шутка, по интернету давно гуляет, можно найти еще десяток интерпретаций на тему.
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 19:56 | Сообщение # 6010 |
Генерал-лейтенант
| medvedkadjak, Сарказм про Оплот же... порвет за секунды и все дела же.
Цитата а вы сразу их обсирать. Ни в коей мере. Если бы я так сделал, меня бы тут закидал бы уже тапками и дали бан. Цитата Я думал что Армата будет такой, мне солгали... 12.08.2015, парад уже отгремел как 3 месяца... И вы не видели Армату, на Красной площади, чето на отмазку не тянет. Ах да, внешний вид привлек вас в Рыси и вы сразу предложили добавить в мод. Вот мне Бамбелби из Трансформаторов нравится, давайте запилим, а народ?
|
| |
| |
| zeef | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:10 | Сообщение # 6011 |
Подполковник
| Цитата Cagyar (  ) Вот мне Бамбелби из Трансформаторов нравится, давайте запилим, а народ? А что - нормальная идея.... по вооружению уже прикинуть мона что получится Но нужен и опонент!
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:23 | Сообщение # 6012 |
Генерал-лейтенант
| zeef, ну так "Оплот"! Их 10 штук же. 6 штук будут захватывать континенты, а оставшиеся 4 будут сражаться с одним единственным автоботом. DunylDyriMod будет. Пора закрывать треп не по теме.
|
| |
| |
| goadmirals | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:51 | Сообщение # 6013 |
Рядовой
| rezic2009, это не программа это раз, фрагменты они взяли из видео танковый биатлон в игре Arma 2. Канал - SoLiDa Добавлено (04.09.2015, 20:51) --------------------------------------------- Cagyar, "Я тогда не знал что армия РФ много чего задумала..." вам ничего не говорит? С парадом это другая история, я его посмотрел через месяц как он уже был. Цитата Пора закрывать треп не по теме. Соглашусь, чего ты заговорились...
|
| |
| |
| Cagyar | Дата: Пятница, 04.09.2015, 20:58 | Сообщение # 6014 |
Генерал-лейтенант
| goadmirals, написали бы что через 3,5-4 месяца после написания комента, а то опять тоже самое. ОЙ ВСЁ!
|
| |
| |
| medvedkadjak | Дата: Пятница, 04.09.2015, 21:50 | Сообщение # 6015 |
|
Генерал-лейтенант
| Cagyar, извинясь, не понял сразу Цитата medvedkadjak, Сарказм про Оплот же... порвет за секунды и все дела же просто без кавычек, и из общего смысла юмор не вытягивался:))). А вообще, возвращаясь к теме, Т-90АМ (СМ) пригодился бы, как танк за заслуги этому, как его, во, Сорокину из "Расплаты", вместо "Барса" (который, к тому же и на вооружение-то принят не был, в смысле, Т-80УМ1 "Барс"). И еще, пора бы уже белорусов с немцами схлестнуть на 1-ом Белорусском фронте. Немецкой-то техники (Леопарды, Гепарды, САУ) в моде хватает, у белорусов какой-либо особенной техники (за исключением лицензионной копии "Тигра" под названием "Лис") нету, т.е., на мой взгляд, труда особого не составит, а по сценарию стопроцентно там должны боевые действия вестись, причем, учитывая, что наиболее боеспособная часть НАТО (американцы) находятся на направлении главного удара - на Юго-Западном фронте, на Белорусском фронте только немцы и остаются.
|
| |
| |