PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

medvedkadjakДата: Четверг, 20.08.2015, 17:36 | Сообщение # 5956
Генерал-лейтенант
Timosh, не знаю, не уверен. Я по д/з не специалист, с танковыми войсками не общался, а на БМП-2 и БТР-70,80 ее как-то не ставят. Но, насколько я понимаю, блок д/з - это контейнер из металла со взрывчаткой внутри, т.е., если металл пробит, взрывчатое в-во от воздействия боеприпаса должно рвануть, а бронебойность 12,7 и 14,5 пуль достаточно высока (про 7,62 я, кстати,  не говорил). А большой толщина стенок указанных контейнеров просто быть не может. Насчет ОФС-ов 30-мм., ну, вопрос спорный, но, как я говорил, толстые стенки там быть не могут, соответственно, должна выбивать. Хотя повторюсь, это мое мнение, а так как непосредственно с д/з я дела не имел никогда, на абсолютную истину я не претендую.

d1914Дата: Четверг, 20.08.2015, 17:40 | Сообщение # 5957
Рядовой
народ не в тему, но буду благодарен за помощь, где найти в моде файл отвечающий за уровень сложности как в оригинале: gamelogic.pak/set/difficulty/easy.dl, hard.dl, heroic.dl и normal.dl, хочу здоровья добавить в оригинальном штурме все изменения работают, а мод подключаешь все опять быстро мрут сын видел как я играю тоже загорелся но дальше 20 мин игры у него мрут все вот решил читернуть во благо

medvedkadjakДата: Четверг, 20.08.2015, 18:01 | Сообщение # 5958
Генерал-лейтенант
d1914,
Цитата
где найти в моде файл отвечающий за уровень сложности
mods\Cold War\resource\set\setP1. Только там, в отличие от оригинала, один easy.dl, правда измененный. А все остальное из оригинала берется.

Добавлено (20.08.2015, 18:01)
---------------------------------------------
LV

Цитата
небыло бы возможности снять браунинг/утес и дать его солдату
ну, теоретически, если солдат очччень здоровый :), из "Утеса" или "Браунинга" можно и с рук стрелять, ведь он на станок ставится без каких-либо переделок, т.е., у него остается пистолетная рукоятка, спусковой крючок и т.п..
Jr
Цитата
будет интереснее обыграть сюжет, где Россия будет агрессором(без обид)
да обиды здесь не причем, это ж новый сюжет надо придумывать, существующий же диаметрально противоположен.
Voldemar
Цитата
вот мы играли за русских, смотрели как они сражаются за свободу родины, а тут переключаемся за американцев и начинаем войну за территорию.
согласен, но, на мой взгляд, интереснее и как-то приятнее сделать компанию за НАТО где-нибудь в Азии или на БЛижнем Востоке. Русских отстреливать лично мне как-то неприятно. А вот, по типу, как в "Бествэевских" игрушках, компания за немцев против американцев или англичан, так можно и здесь, за американцев против там Китая, Северной Кореи (тем более, на нее они давно зубы точат и в случае 3-ей мировой однозначно бы начали ее давить вместе с южанами). Кстати, южнокорейская техника есть в моде UFO, думаю, поделиться не окажутся.

d1914Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:28 | Сообщение # 5959
Рядовой
Цитата
mods\Cold War\resource\set\setP1
спасибо, но заменить не дает меняю {health 1.2} на {health 2} обратно запаковать не дает  почему то ошибку пишет не поддерживается .это защита или я что то не так делаю может у кого инструкция есть как в нутрянке мода копаться или советом думаю многим интересно будет
а где в лисе пустыне эти файлы находятся все перерыл не нашел

Сообщение отредактировал d1914 - Четверг, 20.08.2015, 19:08

TimoshДата: Четверг, 20.08.2015, 19:10 | Сообщение # 5960
Генералиссимус
Цитата medvedkadjak ()
если металл пробит, взрывчатое в-во от воздействия боеприпаса должно рвануть
В общем верно, но в ДЗ это ВВ подбирают так, чтобы взрывалось при определенной скорости импактора. В этой связи были определенные опасения по поводу М829А3 - его скорость довольно сильно ниже, чем скорости других БПС (а бронебойность выше из-за массы).
Цитата medvedkadjak ()
толстые стенки там быть не могут
В К-1 - да, там не броневая сталь. В К-5 и выше - уже настоящая бронеплита.Даже 10мм (наугад, не утверждаю, что там столько) под углом 68 градусов превращаются в 25. Ну да ладно, если наткнусь когда-нибудь на такую инфу - скажу.

medvedkadjakДата: Четверг, 20.08.2015, 20:39 | Сообщение # 5961
Генерал-лейтенант
d1914
Цитата
почему то ошибку пишет не поддерживается .это защита или я что то не так делаю
второе:). Защиты там никакой нет. Распаковываете, (извлекаете), меняете необходимый параметр и запаковываете обратно.
Цитата
де в лисе пустыне эти файлы находятся
абсолютно там же, где и в Штурме: game\set\difficulty

Добавлено (20.08.2015, 20:39)
Timosh

Цитата
в ДЗ это ВВ подбирают так, чтобы взрывалось при определенной скорости импактора.....В К-5 и выше - уже настоящая бронеплита....
хм-ммм, это что же получается, обратно переделывать:)?

EGOIMPERДата: Пятница, 21.08.2015, 01:58 | Сообщение # 5962
Рядовой
Цитата medvedkadjak ()
пистолетная рукоятка
у браунинга гашетка.. тут нужно двоем, чтоб один наводил, а другой нажимал) да и нсвт нет пистолетной рукоядки, там электроспуск

Сообщение отредактировал EGOIMPER - Пятница, 21.08.2015, 02:02

UZSTALKERДата: Пятница, 21.08.2015, 07:36 | Сообщение # 5963
Генерал-полковник
Цитата EGOIMPER ()
у браунинга гашетка.. тут нужно двоем, чтоб один наводил, а другой нажимал) да и нсвт нет пистолетной рукоядки, там электроспуск
Не знаю как у Браунинга ( они тоже разные бывают ))) но вот чувак из танкогово пулемета  калаша лупит ))) правда со стола  biggrin
http://www.nofollow.ru/video.php?c=WlK1ZtyVdAw

Добавлено (21.08.2015, 07:35)

Добавлено (21.08.2015, 07:36)
Джон Базилионе, США.
На острове Иводзима во время атаки японцев включил "berserk mode" и в одиночку сдержал наступление врага, стреляя с рук (!) из станкового пулемета Браунинг (переделанный Максим, 50 кг веса и калибр 0.3-0.6)

Сообщение отредактировал UZSTALKER - Пятница, 21.08.2015, 07:40

NESHДата: Пятница, 21.08.2015, 07:41 | Сообщение # 5964
Майор
Цитата Timosh ()
т. е. даже без спускового крючка
Ну это очень наврядли, ибо танковый пулемет должен иметь возможность вести огонь при неисправной электро системе танка или бтр.

Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

UZSTALKERДата: Пятница, 21.08.2015, 08:13 | Сообщение # 5965
Генерал-полковник
Добавьте этот самолет АН-2 кукрузник он же гроза эстонских ВВС   biggrin
http://www.dialux-help.ru/catalog/item271.html

Добавлено (21.08.2015, 08:13)

d1914Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:14 | Сообщение # 5966
Рядовой
Цитата
но вот чувак из танкогово пулемета  калаша лупит ))) правда со стола

о чем и речь, он вполне использовался во многих вооруженных конфликтах и в чичне и в афгане правда со стороны банд формирований ибо у них нехватка пкмов была да и не гоже (как и в нашем случае) ценным аппаратом в отсутствие танка разбрасываться ))))
вот трофей,

но на переделывание в ручной уходит уйма времени (что в принципе с большой натяжкой можно списать на условности игры ради возможности раздербанить танк на трофеи, ништяки и артефакты)))), не знаю может Сирийцы в своих бронемашинах используют сразу переделанные, но со снятыми элементами ручного, так на всякий случай lol а у амеров такое ноу хау появилось в связи с началом войны в виду удобства снабжения армии сразу одним видом пулеметов)))) 

Цитата
Добавьте этот самолет АН-2 кукрузник он же гроза эстонских ВВС

ага он и в российских ввс до сих пор используется

Добавлено (21.08.2015, 13:14)

Цитата
Ну это очень наврядли, ибо танковый пулемет должен иметь возможность вести огонь при неисправной электро системе танка или бтр.

В случае отсутствия напряжения в бортовой сети, в затылочной части ствольной коробки ПКТ, над блоком электроспуска, имеется механический спуск, выполненный в форме вертикально расположенной гашетки, удерживаемый подпружиненным предохранителем, расположенного в горизонтальной плоскости. Предохранитель выступами входит в пазы гашетки, чем фиксирует её. В таком случае для произведения стрельбы необходимо отжать предохранитель вниз и нажать на гашетку в направлении выстрела. По окончанию стрельбы гашетка и предохранитель под воздействием пружин возвращаются в исходное положение когда предохранитель фиксирует гашетку.
из википедии

medvedkadjakДата: Пятница, 21.08.2015, 13:22 | Сообщение # 5967
Генерал-лейтенант
EGOIMPER, не знаю насчет "браунинга", но на советских (российских) танках, не оборудованных управляемой турелью, пулемет устанавливается на станок без каких-либо переделок, т.е., его можно снять и стрелять с треноги, с сошек и т.д.. Да думаю и "браунинг" так же. Зачем лишний  огород городить?
NESH
Цитата
т. е. даже без спускового крючка
не знаю, как в новых российских БТРах или БМП, не сталкивался, но на БМП-2 и БТР-70(80) ПКТ не имеет спускового крючка, там гашетка, т.е., с  рук стрелять невозможно, только если укрепить на каком-нибудь станке.

Добавлено (21.08.2015, 13:22)
d1914

Цитата
на переделывание в ручной уходит уйма времени
я ж про это и говорил. Снять-то его не сложно, сложно его ручным сделать:)

d1914Дата: Пятница, 21.08.2015, 13:27 | Сообщение # 5968
Рядовой
и вот эту штуку добавили бы

Добавлено (21.08.2015, 13:27)

Цитата
пулемет устанавливается на станок без каких-либо переделок, т.е., его можно снять и стрелять с треноги, с сошек и т.д.

или как вариант пулеметы снимаются все но не как ручные а как станковые на легком станке как в миссии за нами москва
только места в инвентаре танков добавить нужно будет

Сообщение отредактировал d1914 - Пятница, 21.08.2015, 13:29

TimoshДата: Пятница, 21.08.2015, 16:14 | Сообщение # 5969
Генералиссимус
Цитата d1914 ()
и вот эту штуку добавили бы
Похожая (23мм пушки) есть у Ми-24 в "За нами Москва". Именно такую ГУВ сделать можно, но вручную из нее стрелять трудновато (точнее, не пострелять из обоих стволов сразу).

flatron525Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 03:48 | Сообщение # 5970
Майор
Надеюсь в будущем РФ и США пополняться броне-машинами Тайфун-У/К  с автоматическим пулемётом на крыше ! и Mrap/Caiman и не плохо было бы Армии США добавить бензовоз,мед  Хаммвии ,и РЗСО - Ураган для РФ

Поиск:

Топ пользователей