PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo, Timosh  
Предложения по моду
PheonixДата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:10 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
Собственно, если у вас возникли предложения по моду, то пишем сюда.

TaxistДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:31 | Сообщение # 4081
Майор
Цитата (Maroder)
А то вот бывает, разобьешь все прицелы танку, а он все равно стреляет как-то...

это надо как то повреждения прицелов приравнять к повреждению орудия,чтоб танк мог стрелять при условии исправности обоих компонентов-орудия и прицела.

HaseoДата: Понедельник, 05.08.2013, 22:59 | Сообщение # 4082
Генерал-лейтенант
Timosh, ладно, по пушкам штурмовиков убедил.
По истребителям не убедил, но как я писал ранее - это лишь моё ИМХО. -_-
Наличие одного М113 ничего не меняет, я на тех двух бойцах притащил по максимуму РПГ и Шмелей - что подъезжающие хамеры и грузовики с пехотой, что Абрамс и Вулкан - на всех хватило. Там бы хоть вышки с охраной поставить.
Вот не знаю, у меня именно левый фланг (ну получается и центр) в итоге получались самыми защищёнными.

MaroderДата: Понедельник, 05.08.2013, 23:51 | Сообщение # 4083
Майор
Не думали пересмотреть урон оружия с следующем патче.
Все-же ОЧЕНЬ странно, что М16 имеет урон "86", с её пуличкой 5.45мм. В Чечне бывало, рассказывали ветераны, пол рожка таких всадишь в боевика, а он валяется еще пол часа отстреливается. Спецура исключительно АКМы уважала...

WoopДата: Вторник, 06.08.2013, 00:00 | Сообщение # 4084
Рядовой
Maroder, Пули 7.62 и им подобнее чаще всего выходят на вылет. Спецназ любит АКМ за его пробивную мощь и способность стрельбы сквозь препятствия - великолепное штурмовое оружие. 5.56 же, хоть и не настолько мощна, но при входе в человеческий организм начинает вращаться, или даже деформироваться, чаще всего даже не выходя на вылет, что ведет к разрушительным последствиям для организма. С виду отверстие маленькое, а внутри человека - кашка. Если не устраивает, могу привести таблицы с действием пули в организме в разрезе. Так что все вполне логично.

MaksilinДата: Вторник, 06.08.2013, 00:07 | Сообщение # 4085
Подполковник
Woop, 7.62 во Вьетнаме, бывало, конечности отрывала, но там дистанции маленькие были... А в моде 7.62 имеет больший урон, в среднем на 20-25 ед. чем 5.45\5.56. А вот про таблицы интересно, дайте посмотреть, пожалуйста.

WoopДата: Вторник, 06.08.2013, 00:14 | Сообщение # 4086
Рядовой
Maksilin, Ну то конечности. Это же кости. Мощный боеприпас великолепно крошит кости, но наибольший урон ведь когда перемололо внутренние органы, верно?

Все три представленных калибра 5.56 на вооружении армии и КМП США.

MaroderДата: Вторник, 06.08.2013, 00:16 | Сообщение # 4087
Майор
Woop, Давайте таблицы, желательно авторитетные (американские не в счёт, они пристрастны)
И хочется практических данных все-же, а не только таблицы.

У меня знакомый, 9 ранений за первую чеченскую, обычные круглые шрамы. В ноги, в руки, в область сердца даже, ни чего, здравствует.
Насчет органов, в них хоть что попадет - это плохо.

Сообщение отредактировал Maroder - Вторник, 06.08.2013, 00:19

WoopДата: Вторник, 06.08.2013, 00:22 | Сообщение # 4088
Рядовой
Maroder, О, ну тогда все таблицы пристрастны. Хотя не вижу смысла в такой позиции, у каждого боеприпаса свое назначение, один бьет стены, другой кувыркается в кишках. Тут не стоит вопрос "ХТО ЛУЧШЕ".

MaroderДата: Вторник, 06.08.2013, 00:39 | Сообщение # 4089
Майор
Woop, Всегда так и есть, все данные в интернете либо дэза, либо пристрастны.

Давайте все-же практику разберем.

В жизни конечно нет жизней и урона пули, там как повезет, кто-то с АКМа положит 10 человек по одной пуле на каждого, кто-то 5.56 всадит 10 штук в одного противника и тот живой останется.
Смерть моментальная только в голову; даже с развороченным животом противник, особенно под наркотой или стимуляторами, будет долго отстреливаться в ответ, поэтому обычно и стреляют, пока тело не станет похоже на друшлак или голову.
По сути проблема 5.54\56 в том, что ранение смертельное и может сделать, но сразу убить, да хотябы вывести из строя врага очень тяжело с нее.
Вот здесь и можно разобрать практику.

А вот касаемо игры, как будет правильно, как сейчас, что солдат умирает сразу от 1-2 пуль (хотя в реале равнозначно просто получить смертельное ранение, при котором смерть может наступить лишь через продолжительное время, не беря во внимание попадание в критические органы), или же стоило бы уменьшить урон, как будто он выживает с ранением? Все-же баланс должен быть, и хотелось чтобы хоть какие-то перестрелки были. А то только увидели друг друга, по разу стрельнули и все...
Тоже самое и точность, не так просто попадать на 200-300 метров по бегущему\залегшему\укрывшемуся противнику, как сейчас происходит.

Хочется более долгих перестрелок.
Смотрел видео Call Of Arms, конечно голливуд, но вот там мне нравится как бои происходят:
http://www.youtube.com/watch?v=Cz0plDgpl_Q

Сообщение отредактировал Maroder - Вторник, 06.08.2013, 00:40

MaksilinДата: Вторник, 06.08.2013, 00:47 | Сообщение # 4090
Подполковник
Maroder, Урон снижать не стоит, он выставлен не от балды. А точность всей стрелковки в 1.5.4 будет понерфена.

Сообщение отредактировал Maksilin - Вторник, 06.08.2013, 00:48

WoopДата: Вторник, 06.08.2013, 01:13 | Сообщение # 4091
Рядовой
Maksilin, Кстати, мое предложение о лайтовом Страйкере с M2 и без миномета, похоже, никто не заметил. Аналога российских БТР у НАТО таки нет. И можно было бы добавить CH-53 - как я уже писал, модели уже есть.

MaksilinДата: Вторник, 06.08.2013, 01:23 | Сообщение # 4092
Подполковник
Woop, Ну, во-первых: я не разработчик мода.
Во-вторых: в новой версии будет Lav-25(чем не аналог БТР-80/90?) и AAVP7A1. Страйкер, впринципе, добавить можно, но уже не в 1.5.4
В-третьих: а чем, в рамках ВТВ, будет отличаться CH-53 от UH-60?

MaroderДата: Вторник, 06.08.2013, 01:27 | Сообщение # 4093
Майор
Ну а ситуация действительно комична, есть все виды Страйкеров, кроме обычно БТР, ради которого и создавалась эта машина  biggrin

WoopДата: Вторник, 06.08.2013, 01:38 | Сообщение # 4094
Рядовой
Maksilin, Использование LAV и AAVP7A1 прерогатива морпехов, вот в чем соль. Страйкеры являются основным БТР армии. Морпехи РФ ведь не будут рассекать на БМД?
Девелоперам на заметку - он есть в Price of Terrorism. Полностью рабочий.
А так да, я думал, что ты один из разработчиков. Ошибочка. 
Ну да, я подумывал над аналогом невооруженному Ми-17. Но ты прав, надобности нет.

MaksilinДата: Вторник, 06.08.2013, 01:58 | Сообщение # 4095
Подполковник
Woop, Нельзя просто так взять и перенести модель из другого мода в CW. А так - да, для US Army страйкер сделать можно.

Сообщение отредактировал Maksilin - Вторник, 06.08.2013, 01:59

Поиск:

Топ пользователей