PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 165«122627282930164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
skrimДата: Суббота, 27.09.2014, 13:37 | Сообщение # 406
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Миссия дамба, первый раз вылетела по завершению загрузки, потом я запустил снова, все загрузилось ,однако, когда я взял спецназ на тигре, я просто решил пострелять и получается так что при любом выстреле появляется на момент выстрела один здоровый артефакт, потом я стал стрелять интенсивнее и вообще вылетел сей шедевр.


Сообщение отредактировал skrim - Суббота, 27.09.2014, 13:40
 
TimoshДата: Суббота, 27.09.2014, 21:17 | Сообщение # 407
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
skrim, не хватает памяти, снизьте настройки.
 
skrimДата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:55 | Сообщение # 408
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Какой памяти? оперативка 8гб.
 
CagyarДата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:18 | Сообщение # 409
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
skrim, какая разрядность системы? Если 32х битная, то ваши 8Гб без полезны! Если же 64х битная, то идёте в тему ( http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1 ) и качаете нужный .ехе файл.

 
zeefДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:05 | Сообщение # 410
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Могут ,,баги ,,вообше всплывать из-за Windows 7?(c 2009 как помнится не переустанавливал) и не коректной работы видеодрайверов?(что-то ругаются!) Что предпочтительней Лис Пустыни или Штурм? Exe-шник на 64 тоже влияния не кокого не оказывает ?
 
[Sky]TorДата: Вторник, 30.09.2014, 12:43 | Сообщение # 411
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Вылеты что в ЛП что в AS-1 при попытке поиграть в кооператив известны вообще?
Половина компаний не работает,а что работает,вылетает частенько.
 
bros81Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:42 | Сообщение # 412
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Поправьте если не прав: в моде на Т64а стоит 2А46-1 пробиваемость 640мм,на Т80БВ 2А46 пробиваемость 730мм и вроде как должно почти наоборот.
2А46-2 — модифицированная версия 2А46, адаптированная под использование ПТУР. Принята на вооружение в 1976 году в составе танков типа Т-64А и Т-80

Значит на Т-80БВ должна быть 2А46-2? В моде Т-64А без птура значит должна  2А46 ?


Владивосток
 
TimoshДата: Вторник, 30.09.2014, 19:19 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
bros81, на Т-64А нашей модификации именно 2А46-1, он тоже без ПТУР. Для Т-80БВ с Рефлексом (а не Рефлексом-М, как на Т-90, у Рефлекса-М ПТУР 9М119М/М1Инвар, а у простого Рефлекса ПТУР 9М119 Рефлекс) тоже должна быть 2А46-2, как и есть в моде.
 
bros81Дата: Среда, 01.10.2014, 14:08 | Сообщение # 414
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
2А46-2, как и есть в моде.
Да,но в описании ТТХ Т-80БВ - 2А46,также и на Т-72.


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Среда, 01.10.2014, 14:09
 
TimoshДата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 415
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
bros81, понятно, исправим.
 
RaxgunДата: Среда, 01.10.2014, 22:56 | Сообщение # 416
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Заметил такую особенность движка, что если в файле материала .mtl траков задать текстуру нормалей ( {bump "xxx_bump"} ), то модификатор skin в игре не работает; если карту блеска ( {specular "stoika_spec"} ), то skin работает, но самого блеска в игре нет.
Замечал в моде баги связанные с этим.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
 
CagyarДата: Среда, 01.10.2014, 23:47 | Сообщение # 417
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Raxgun, в файле текстур(.mtl) спрятан модификатор skin. Если изменить строки в файле,  даже не знаю, наверное ни чего не изменится. А если заменить файл текстур на аналог с модели без skin, то они уже тянутся не будут.

Или у тебя именно из за изменения имени и типа текстуры модификатор отключается?


 
RaxgunДата: Четверг, 02.10.2014, 18:34 | Сообщение # 418
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Cagyar, skin я имел ввиду привязку траков к костям body и basis, чтобы при анимации они растягивались.
Попробуй сам прописать bump в материале траков какого либо танка - перестанет работать привязка к костям.

Я так долго думал, почему на ИС-3 у меня не работает skin, на Т-54 случайно обнаружил это.

Конкретно в CW такую ошибку я заметил на БМД-2.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте


Сообщение отредактировал Raxgun - Четверг, 02.10.2014, 18:37
 
PanaceaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:42 | Сообщение # 419
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что-то нажал в редакторе и теперь мышкой не могу просматривать карту. 
Что делать?
 
FreemanДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:59 | Сообщение # 420
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Panacea, если есть сохранения - сделайте их копию и снесите папку в Моих Документах, т.е. :
C:\Users\user\Documents\My Games\men of war - assault squad\profiles , там например, профиль "Игрок", открываете, оттуда папку save копируете куда-нибудь, а всё остальное сносите.
Придётся потом настройки графики заново задать, но это мелочи...
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 28 из 165«122627282930164165»
Поиск:

Топ пользователей