Баги и ошибки - Страница 28 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 144«122627282930143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
TimoshДата: Вторник, 23.09.2014, 22:15 | Сообщение # 406
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
1. - наличие мест на броне вообще-то необязательно, мы не всегда их делаем.
3. - уточните насчет нерабочих самолетов. Они могли быть повреждены в ходе боя, но для использования пригодны все (управляет только пилот Су-25).
6 - разные источники дают разные цифры. Русская Вики - ваши, английская - мои, немецкая и итальянская упоминают 20мм бронелисты... Проверим.
9. Видимо, вылез мехвод, подвинем.
10. Да, добавили зажигательный эффект, там вроде бы бронебойно-зажигательные пули.
11. Спецдействие отключает крупные пушки или дополнительные ПТРК, сохраняя возможность стрельбы из пулемета или автопушек под управлением ИИ. Это позволяет экономить редкие тяжелые боеприпасы в ситуациях малоинтенсивного боя. Машины с одним оружием либо с несколькими малокалиберными в этом не нуждаются, но спрятать для них эту кнопку нельзя по техническим причинам.

Остальное будет проверено и исправлено с течением времени. Спасибо за подробное описание.
 
zeefДата: Пятница, 26.09.2014, 10:59 | Сообщение # 407
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
По мелочам;б) 14.Не доработанно курсовое освещение!(РСЗО MLRS,MGM-140ATACMS,ПТРК M1134Stryker,БТР-80(обр.84г),вся линейка M939Truck,БМП-1,БМП-1,,Кливер,,люк командира,БМП-2М,,Бережок,,башня,БТР-90 башня,Лео 2А4) 15.Не доделаны кормовые стоп сигналы!(БМД-1п,БТР-80(обр.84г),БТР-82А,Cпрут-СД,Газ-66 с ЗСУ-23-2,вся линейка Т-80,БМПТ,,Рамка,,) 16.Отсутствует выхлоп!(UH-60,UH-1Y,M1128Stryker,CАУ vz 77,,Дана,,M2A1 Bredly,ADATS,M113,ЗСУ M163VADS,ГАЗ 66) 17.Пилоты высаживаются по отдельности?(МH-6,UH-60,Ми-17) 18.Поправте в описании у ,,самолета,,Ми-35М3 что винты должны быть от Ми-28 а не Ми-24!,может добавите описание для КАМАЗ 4326? 19.Те же отсутствуюшие отраб.гильзы у зенитных пулеметов!(Merkava Trofee,CАУ vz 77,,Дана,,CАУ M109A6,,Паладин,,LAV-25,Т-90А)

Добавлено (23.09.2014, 23:37)
---------------------------------------------
Timosh, 3. В моей версии самолеты не повреждены!стреляют с земли,но двигатся или лететь не хотят!С остальными все норм. Только эти два ,,дефектные,,.Управляю само сабой пилотом Су-25 9.http://screeny.ru/5421af0f20844b567400b460 тут дело не в мехводе!

Добавлено (26.09.2014, 10:59)
---------------------------------------------
Поправка к вопросу НЛД 72-х vs Bushmaster; ,хрупкостью, отличились Т-72(Syria,Anew,AB,Bnew,BA,БА,,Город,,!) http://screeny.ru/5424ed5020844b567402f3a5 На ,,старую гвардию,, в лице T-72А и T-72Б зря грешил!

 
TimoshДата: Пятница, 26.09.2014, 18:07 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата zeef ()
Поправка к вопросу НЛД
Да, уже выяснили. По-видимому, перепутали группу бронирования, поставили как крышу-днище, 40мм. Пол 60 как раз дает 80мм, пробитие Бушмастером с малой дистанции. Уже исправляем.
 
skrimДата: Суббота, 27.09.2014, 13:37 | Сообщение # 409
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Миссия дамба, первый раз вылетела по завершению загрузки, потом я запустил снова, все загрузилось ,однако, когда я взял спецназ на тигре, я просто решил пострелять и получается так что при любом выстреле появляется на момент выстрела один здоровый артефакт, потом я стал стрелять интенсивнее и вообще вылетел сей шедевр.


Сообщение отредактировал skrim - Суббота, 27.09.2014, 13:40
 
TimoshДата: Суббота, 27.09.2014, 21:17 | Сообщение # 410
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
skrim, не хватает памяти, снизьте настройки.
 
skrimДата: Воскресенье, 28.09.2014, 02:55 | Сообщение # 411
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Какой памяти? оперативка 8гб.
 
CagyarДата: Воскресенье, 28.09.2014, 03:18 | Сообщение # 412
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
skrim, какая разрядность системы? Если 32х битная, то ваши 8Гб без полезны! Если же 64х битная, то идёте в тему ( http://phglobal.my1.ru/forum/14-240-1 ) и качаете нужный .ехе файл.

 
zeefДата: Воскресенье, 28.09.2014, 19:05 | Сообщение # 413
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Могут ,,баги ,,вообше всплывать из-за Windows 7?(c 2009 как помнится не переустанавливал) и не коректной работы видеодрайверов?(что-то ругаются!) Что предпочтительней Лис Пустыни или Штурм? Exe-шник на 64 тоже влияния не кокого не оказывает ?
 
[Sky]TorДата: Вторник, 30.09.2014, 12:43 | Сообщение # 414
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Вылеты что в ЛП что в AS-1 при попытке поиграть в кооператив известны вообще?
Половина компаний не работает,а что работает,вылетает частенько.
 
bros81Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:42 | Сообщение # 415
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Поправьте если не прав: в моде на Т64а стоит 2А46-1 пробиваемость 640мм,на Т80БВ 2А46 пробиваемость 730мм и вроде как должно почти наоборот.
2А46-2 — модифицированная версия 2А46, адаптированная под использование ПТУР. Принята на вооружение в 1976 году в составе танков типа Т-64А и Т-80

Значит на Т-80БВ должна быть 2А46-2? В моде Т-64А без птура значит должна  2А46 ?


Владивосток
 
TimoshДата: Вторник, 30.09.2014, 19:19 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
bros81, на Т-64А нашей модификации именно 2А46-1, он тоже без ПТУР. Для Т-80БВ с Рефлексом (а не Рефлексом-М, как на Т-90, у Рефлекса-М ПТУР 9М119М/М1Инвар, а у простого Рефлекса ПТУР 9М119 Рефлекс) тоже должна быть 2А46-2, как и есть в моде.
 
bros81Дата: Среда, 01.10.2014, 14:08 | Сообщение # 417
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
2А46-2, как и есть в моде.
Да,но в описании ТТХ Т-80БВ - 2А46,также и на Т-72.


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Среда, 01.10.2014, 14:09
 
TimoshДата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 418
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
bros81, понятно, исправим.
 
RaxgunДата: Среда, 01.10.2014, 22:56 | Сообщение # 419
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Заметил такую особенность движка, что если в файле материала .mtl траков задать текстуру нормалей ( {bump "xxx_bump"} ), то модификатор skin в игре не работает; если карту блеска ( {specular "stoika_spec"} ), то skin работает, но самого блеска в игре нет.
Замечал в моде баги связанные с этим.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
 
CagyarДата: Среда, 01.10.2014, 23:47 | Сообщение # 420
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 887
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Raxgun, в файле текстур(.mtl) спрятан модификатор skin. Если изменить строки в файле,  даже не знаю, наверное ни чего не изменится. А если заменить файл текстур на аналог с модели без skin, то они уже тянутся не будут.

Или у тебя именно из за изменения имени и типа текстуры модификатор отключается?


 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 28 из 144«122627282930143144»
Поиск:

Топ пользователей