Баги и ошибки - Страница 29 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 29 из 143«122728293031142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
RaxgunДата: Четверг, 02.10.2014, 18:34 | Сообщение # 421
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Cagyar, skin я имел ввиду привязку траков к костям body и basis, чтобы при анимации они растягивались.
Попробуй сам прописать bump в материале траков какого либо танка - перестанет работать привязка к костям.

Я так долго думал, почему на ИС-3 у меня не работает skin, на Т-54 случайно обнаружил это.

Конкретно в CW такую ошибку я заметил на БМД-2.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте


Сообщение отредактировал Raxgun - Четверг, 02.10.2014, 18:37
 
PanaceaДата: Воскресенье, 05.10.2014, 09:42 | Сообщение # 422
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Что-то нажал в редакторе и теперь мышкой не могу просматривать карту. 
Что делать?
 
FreemanДата: Воскресенье, 05.10.2014, 12:59 | Сообщение # 423
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Panacea, если есть сохранения - сделайте их копию и снесите папку в Моих Документах, т.е. :
C:\Users\user\Documents\My Games\men of war - assault squad\profiles , там например, профиль "Игрок", открываете, оттуда папку save копируете куда-нибудь, а всё остальное сносите.
Придётся потом настройки графики заново задать, но это мелочи...
 
RaxgunДата: Воскресенье, 05.10.2014, 13:01 | Сообщение # 424
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Freeman, Он скорее нажал что-то около ctrl +Q \ +E or shift+Q \ +E.
В редакторе где-то есть близкие клавиши к исполнению действия, я тоже так-же делал как-то.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте


Сообщение отредактировал Raxgun - Воскресенье, 05.10.2014, 13:02
 
FreemanДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:25 | Сообщение # 425
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Raxgun, а какой комбинацией это лечится?
 
RaxgunДата: Воскресенье, 05.10.2014, 14:38 | Сообщение # 426
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
Freeman, той-же, какой активировалось.

«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
 
FreemanДата: Воскресенье, 05.10.2014, 15:26 | Сообщение # 427
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Raxgun ()
ctrl +Q \ +E or shift+Q \ +E.
А что это вообще за команды?
 
SerdjeyДата: Среда, 08.10.2014, 16:33 | Сообщение # 428
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
На карте Damba: Если подойти к плотине со стороны респавна русских войск и взяв вправо выйти к краю берега, то пехота потонет прямо на берегу рядом с водой.
Не отбражается второй американский танковый шлем, который без очков.


Persia mod
https://vk.com/persia_mod
 
ЕваДата: Понедельник, 13.10.2014, 09:02 | Сообщение # 429
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет, друзья!
 Очень хороший мод, но грустно что авиация совсем не работает. При вызове любой воздушной техники она просто висит в воздухе, с нее можно пострелять. Но как только кликаешь  на местность что бы передвигаться она медленно приземляется\приводняется и взрывается о ближайшее препятствие. Может это просто что то не так у меня ? У меня сейчас версия Штурм 2.05.15,  Cold War 1.57. Нобыло опробовано все ЛП 1.17, Штурм 2.00, Штурм 2.
 Кстати в игре по сети если карты больше 2х2 вылеты стабильные при взрыве техники или иногда без особых причин. Уже все настройки в минимуме. И ноут у меня нормальный - ASUS VX7SX с Windows 7 64x 
 
bros81Дата: Понедельник, 13.10.2014, 16:02 | Сообщение # 430
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ева
авиацию сразу переводишь в режим прямого управления когда она начинает падать.


Владивосток
 
ЕваДата: Понедельник, 13.10.2014, 19:20 | Сообщение # 431
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо большое! Хоть полетать теперь можно в ПВП smile
 
SerdjeyДата: Среда, 15.10.2014, 22:23 | Сообщение # 432
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
На т62, т72а не садится пехота. на т72ав садится по два человека.
Защита (крыло, щиток)на одной гусеннице (половине) отсутствует.
Если так и задуманно, напишите.


После обновления не работают скины хакки у урала заправщика... 


Damba:

Если пострелять по бочкам, они улетят сквозь стену...

Если подойти к плотине со стороны респавна русских войск и взяв вправо выйти
к краю берега, то пехота потонет прямо на берегу рядом с водой.



Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Среда, 15.10.2014, 22:43
 
TimoshДата: Среда, 15.10.2014, 22:28 | Сообщение # 433
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Serdjey, посадка на броню у нас не формализована, где-то есть, где-то нет. А щиток отсутствует из-за того, что он - случайная деталь. Конечно, щиток на "новом" танке должен быть, но на биатлоне мы видели, что эти вот брызговики имеют свойство отлетать. Так что мы сочли такую реализацию столь же допустимой, как и включение брызговика в состав корпуса (как на старом Т-72А)
 
SerdjeyДата: Суббота, 18.10.2014, 23:27 | Сообщение # 434
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 465
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Подсажите, с недавнего времени - такая ошибка.
Я ничего не менял даже этот архив не распаковывал, только добавил несколько новых машин и танков, но не в этот архив.
Теперь не могу запустить игру.



Persia mod
https://vk.com/persia_mod


Сообщение отредактировал Serdjey - Суббота, 18.10.2014, 23:29
 
TimoshДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:10 | Сообщение # 435
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Serdjey, изменен наш файл vehicle.ext.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 29 из 143«122728293031142143»
Поиск:

Топ пользователей