Баги и ошибки - Страница 26 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 143«122425262728142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
HaseoДата: Воскресенье, 24.08.2014, 21:56 | Сообщение # 376
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Пока "Дамба" отказывается сотрудничать, решил пройти по новой миссию "Ночная операция".

Баг - если в начале миссии захватить технику из конвоя который надо остановить и на ней затем въехать в деревню миссия будет считаться проваленной (даже несмотря на то, что ранее её зачли как выполненную).

Добавлено (24.08.2014, 21:56)
---------------------------------------------
Решил что мазохизма мне не хватает и взялся заново за "Дамбу", заодно исхитрился теперь делать скрины терминаторов.



А вот так иногда сохраняет (и после этого сейв убитый).



To be continued...


Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 24.08.2014, 22:05
 
UZSTALKERДата: Среда, 27.08.2014, 01:31 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Стал опять проходить )))  Почему то у меня стали чаще происходить терминаторы ХЗ почему ....

В первой все прекрасно ))собрались, затарились и отправились ....А вот во второй есть вопросы и иногда вылетает ХЗ почему sad

Вообще что бы пройти скрытно убивать надо по минимуму и что бы не было надписей по типу тривога у пендосов ? И как кусачками пользоваться что бы дыру в сетке сделать когда на аэродром пробираешься ?

Добавлено (27.08.2014, 01:31)
---------------------------------------------
Долгий день тоже стал вылетать когда начинаешь к обороне готовиться частенько !


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
HaseoДата: Среда, 27.08.2014, 04:03 | Сообщение # 378
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Ещё немного статистики по "Дамбе"...



 
Продолжать далее нет возможности, все 5 сейвов оказались загублены появляющимися при загрузке терминаторами.
 
БёрнДата: Среда, 27.08.2014, 16:01 | Сообщение # 379
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Джавелин не стреляет ,точнее стреляет подлетая к цели ракета улетает в воздух и больше не возражается...
 
CagyarДата: Среда, 27.08.2014, 21:43 | Сообщение # 380
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Бёрн, вам просто везёт. "Джавелин" летит не всегда точно в цель и иногда не наводится, но это можно списать на условия боя, не в тепличных условиях стреляем.  Часто используем "Джавелины" в мультиплеере(лаги, + пинг, полный ужас для самонаведения), примерно 85% выстрелов попадают по танку. Основная ошибка стрельбы из "Джавелина" эта то, что стреляют с малой дистанции, и ракета не успевает сделать горку, из за чего уходит вверх.

 
БёрнДата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 381
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну буду знать !
 
FreemanДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:32 | Сообщение # 382
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата NESH ()
чтобы скрины нормально получались, нужно в свойствах exe файла (который запускаете) поставить галочку напротив "отключить композицию рабочего стола"
О, нашёл... Haseo, вам, по поводу скринов.

Добавлено (07.09.2014, 16:32)
---------------------------------------------
Да, поздновато..

 
dedpanasДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:47 | Сообщение # 383
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
http://s52.radikal.ru/i135/1409/9d/25f666c4ceb8.png

Добавлено (14.09.2014, 14:47)
---------------------------------------------
Подскажите , при загрузке через редактор миссии f3 вылезает ошибка 
http://s52.radikal.ru/i135/1409/9d/25f666c4ceb8.png
Сос ребят)

 
HaseoДата: Четверг, 18.09.2014, 22:03 | Сообщение # 384
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Очередная миссия отказывается сотрудничать, теперь "За нами Москва".

В кратце:
- стабильная работа без сохранений приблизительно 15-20 минут, затем появляется "will be terminated".
- тот же самый эффект но с сохранением - приблизительно 10 мин.
- возможность произвести не более 2-3 сохранений/загрузок, затем "will be terminated" (в случае с сейвом ещё и губят его).

 
TimoshДата: Пятница, 19.09.2014, 15:35 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Haseo, нужная версия Штурма - 2.05.15. И что там с памятью? И не могли бы выложить загубленный сейв, вдруг из него удастся извлечь какую-то информацию?
 
HaseoДата: Пятница, 19.09.2014, 17:54 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Timosh, признаю себя эпическим нубом. Проворонил сообщение про необходимость обновления до версии 2.05.14, до сих пор на 2.00.11 сижу. >_<''
 
Битых сейвов нету т.к. их приходится сносить, в противном случае подвисает намертво при попытке зайти в меню в "загрузку".
 
MaksilinДата: Пятница, 19.09.2014, 18:46 | Сообщение # 387
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Haseo, попробуйте использовать пропатченные ехешники из этой темы, должно помочь.
 
HaseoДата: Суббота, 20.09.2014, 01:19 | Сообщение # 388
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
Maksilin, если я ими воспользуюсь, это отразится как-либо на работоспособности уже имеющихся сейвов?
 
CagyarДата: Суббота, 20.09.2014, 01:25 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 886
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, нет. Это всего лишь разрешит твоей системе выдавать ВТВ более 2х Гб ОЗУ.(при условии что у тебя больше 2Гб ОЗУ и 64х битная система) Это даже на совместимость игр в мультиплеере не влияет.

 
HaseoДата: Суббота, 20.09.2014, 19:13 | Сообщение # 390
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 931
Репутация: 38 []
Статус: Online
В общем плюнул я на эти максимальные настройки и сменил на высокие, теперь полчаса и дальше без вылетов. С exe'шками решил не разбираться.

Продолжая поиск багов миссии "За нами Москва" на версии ВТВ 2.00.11: happy

- Вся прибывающая из Ил-76 пехота при выходе "падают с трапа". В некоторых случаях оживают, в некоторых остается до 5+ убитых + потерянное на земле оружие.
- При взлёте Ил-76 ломается на пустом месте.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 26 из 143«122425262728142143»
Поиск:

Топ пользователей