PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 26 из 165«122425262728164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
БёрнДата: Среда, 27.08.2014, 16:01 | Сообщение # 376
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Джавелин не стреляет ,точнее стреляет подлетая к цели ракета улетает в воздух и больше не возражается...
 
CagyarДата: Среда, 27.08.2014, 21:43 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Бёрн, вам просто везёт. "Джавелин" летит не всегда точно в цель и иногда не наводится, но это можно списать на условия боя, не в тепличных условиях стреляем.  Часто используем "Джавелины" в мультиплеере(лаги, + пинг, полный ужас для самонаведения), примерно 85% выстрелов попадают по танку. Основная ошибка стрельбы из "Джавелина" эта то, что стреляют с малой дистанции, и ракета не успевает сделать горку, из за чего уходит вверх.

 
БёрнДата: Среда, 27.08.2014, 23:25 | Сообщение # 378
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну буду знать !
 
FreemanДата: Воскресенье, 07.09.2014, 16:32 | Сообщение # 379
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата NESH ()
чтобы скрины нормально получались, нужно в свойствах exe файла (который запускаете) поставить галочку напротив "отключить композицию рабочего стола"
О, нашёл... Haseo, вам, по поводу скринов.

Добавлено (07.09.2014, 16:32)
---------------------------------------------
Да, поздновато..

 
dedpanasДата: Воскресенье, 14.09.2014, 14:47 | Сообщение # 380
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
http://s52.radikal.ru/i135/1409/9d/25f666c4ceb8.png

Добавлено (14.09.2014, 14:47)
---------------------------------------------
Подскажите , при загрузке через редактор миссии f3 вылезает ошибка 
http://s52.radikal.ru/i135/1409/9d/25f666c4ceb8.png
Сос ребят)

 
HaseoДата: Четверг, 18.09.2014, 22:03 | Сообщение # 381
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Очередная миссия отказывается сотрудничать, теперь "За нами Москва".

В кратце:
- стабильная работа без сохранений приблизительно 15-20 минут, затем появляется "will be terminated".
- тот же самый эффект но с сохранением - приблизительно 10 мин.
- возможность произвести не более 2-3 сохранений/загрузок, затем "will be terminated" (в случае с сейвом ещё и губят его).

 
TimoshДата: Пятница, 19.09.2014, 15:35 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Haseo, нужная версия Штурма - 2.05.15. И что там с памятью? И не могли бы выложить загубленный сейв, вдруг из него удастся извлечь какую-то информацию?
 
HaseoДата: Пятница, 19.09.2014, 17:54 | Сообщение # 383
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Timosh, признаю себя эпическим нубом. Проворонил сообщение про необходимость обновления до версии 2.05.14, до сих пор на 2.00.11 сижу. >_<''
 
Битых сейвов нету т.к. их приходится сносить, в противном случае подвисает намертво при попытке зайти в меню в "загрузку".
 
MaksilinДата: Пятница, 19.09.2014, 18:46 | Сообщение # 384
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Haseo, попробуйте использовать пропатченные ехешники из этой темы, должно помочь.
 
HaseoДата: Суббота, 20.09.2014, 01:19 | Сообщение # 385
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Maksilin, если я ими воспользуюсь, это отразится как-либо на работоспособности уже имеющихся сейвов?
 
CagyarДата: Суббота, 20.09.2014, 01:25 | Сообщение # 386
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 940
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Haseo, нет. Это всего лишь разрешит твоей системе выдавать ВТВ более 2х Гб ОЗУ.(при условии что у тебя больше 2Гб ОЗУ и 64х битная система) Это даже на совместимость игр в мультиплеере не влияет.

 
HaseoДата: Суббота, 20.09.2014, 19:13 | Сообщение # 387
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
В общем плюнул я на эти максимальные настройки и сменил на высокие, теперь полчаса и дальше без вылетов. С exe'шками решил не разбираться.

Продолжая поиск багов миссии "За нами Москва" на версии ВТВ 2.00.11: happy

- Вся прибывающая из Ил-76 пехота при выходе "падают с трапа". В некоторых случаях оживают, в некоторых остается до 5+ убитых + потерянное на земле оружие.
- При взлёте Ил-76 ломается на пустом месте.
 
UZSTALKERДата: Воскресенье, 21.09.2014, 05:27 | Сообщение # 388
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 1260
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
Продолжая поиск багов миссии "За нами Москва" на версии ВТВ 2.00.11:
А толку в таком тесте, когда даже в ридме написано что нужна версия самой игры не ниже 2.05.14(15) !? перекачай саму игру до нормальной последней версии и не парься !
ссылка

Цитата Haseo ()
- Вся прибывающая из Ил-76 пехота при выходе "падают с трапа". В некоторых случаях оживают, в некоторых остается до 5+ убитых + потерянное на земле оружие.
Грузи их сразу в БМП (ну или что ты там предпочитаешь выбирать  ))) 

Цитата Haseo ()
- При взлёте Ил-76 ломается на пустом месте.
Такое происходить если ГГ (главный герой ) не улетит в этом Иле ))) А судя по тому что ты описал он у тебя так и не улетел )))


БлицСоюз http://union.4bb.ru/
 
HaseoДата: Воскресенье, 21.09.2014, 13:20 | Сообщение # 389
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER
А толку в таком тесте, когда даже в ридме написано что нужна версия самой игры не ниже 2.05.14(15) !? перекачай саму игру до нормальной последней версии и не парься !


А вот мне приходится париться т.к. не я один в семье люблю за игрой в ВТВ проводить вечера. Пропатчу сейчас игру - загублю не свои сейвы. sleep

Да и подобный поиск багов на более старой версии тоже есть плюс, статистика-то всё равно пополняется.

Добавлено (21.09.2014, 13:18)
---------------------------------------------

Цитата Haseo
Грузи их сразу в БМП (ну или что ты там предпочитаешь выбирать  )))


Пишу что вся прибывающая, а не те, что под контролем игрока.

Добавлено (21.09.2014, 13:20)
---------------------------------------------

Цитата UZSTALKER
Такое происходить если ГГ (главный герой ) не улетит в этом Иле ))) А судя по тому что ты описал он у тебя так и не улетел )))


ГГ как бэ улетал на Ан-12. sleep


Сообщение отредактировал Haseo - Воскресенье, 21.09.2014, 13:33
 
FreemanДата: Воскресенье, 21.09.2014, 15:48 | Сообщение # 390
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 539
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата Haseo ()
А вот мне приходится париться т.к. не я один в семье люблю за игрой в ВТВ проводить вечера. Пропатчу сейчас игру - загублю не свои сейвы.
А разве патч портит сейвы? Тем более, эти последние патчи мелочи меняют.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 26 из 165«122425262728164165»
Поиск:

Топ пользователей