Баги и ошибки - Страница 30 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 144«122829303132143144»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
[BIKERS]MarioДата: Воскресенье, 26.10.2014, 02:41 | Сообщение # 436
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня такой конечно,может не баг. Может и баг, но всёже. Помогите! 

Когда с другом играем на этом моде ( у нас ЛП стим ) , версии мода и игры одни и теже. 
Когда запускаем кооп , там совместную компанию, ни ему ни мне солдат не даются. Что за баг? Можете помочь?
И так на каждом уровне.
 
WestarДата: Воскресенье, 26.10.2014, 18:52 | Сообщение # 437
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
При выстреле из джавелина средней и дальней дистанции,ракета не падает сверху на танк,а улетает высоко в небо и там взрывается.
 
serdjey7207Дата: Понедельник, 27.10.2014, 07:38 | Сообщение # 438
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
При выстреле из джавелина средней и дальней дистанции,ракета не падает сверху на танк,а улетает высоко в небо и там взрывается.

Поддерживаю, у меня тоже все ракеты улетали в небо. Если это каз или какая-то другая электронная защита, отпишите пожалуйста - очень интересно.

Добавлено (27.10.2014, 07:32)
---------------------------------------------
В "Ночной операции" не завершается основное задание.
(Все по условию: все наши живы, все враги убиты, конвой уничтожен.)

https://yadi.sk/i/d5uQ3MiscJfwH
https://yadi.sk/i/LQXbSmYOcJfyy

Добавлено (27.10.2014, 07:38)
---------------------------------------------
танковый шлем не отображается, на скрине - это уже я прописал, он вообще был не видим.
https://yadi.sk/i/Pse_errNcJg3t

 
steed1994Дата: Понедельник, 27.10.2014, 18:25 | Сообщение # 439
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вылетает такой вот баг после установки последнего патча мода.                                                                                        https://vk.com/id272697997?z=photo272697997_343979327%2Fphotos272697997
 
WestarДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:18 | Сообщение # 440
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
steed1994, сначала надо поставить 1.56 потом поверх него 1.57 и всё будет норм
 
TimoshДата: Понедельник, 27.10.2014, 19:46 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата serdjey7207 ()
у меня тоже все ракеты улетали в небо.
Наведение любых ракет осуществляется только при включенном ИИ (нажата start) и только по враждебным целям. Танк без экипажа не враждебен, свой юнит - тоже. Может, в этом дело?
Насчет миссии сказать затрудняюсь, перепройду как-нибудь, проверю. Должна работать, я проходил без проблем. Со шлемом принял.
 
WestarДата: Вторник, 28.10.2014, 03:12 | Сообщение # 442
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Да всё верно,работает только при START но по пустой технике тоже бьёт).Вопрос по редактору:как можно сохранить поведение солдат(свободный огонь,движение) после сохранения своей миссии,как сохранить огонь smoke_big и т.д.И где можно задать анимацию чтобы человек её постоянно делал?(например возле гусениц танка имитация починки)
 
TimoshДата: Вторник, 28.10.2014, 15:41 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Westar ()
но по пустой технике тоже бьёт
Пардон, совершенно верно, бьет.
Поведение солдат настраивается либо просто интерфейсными кнопками, либо в режиме F3 параметром ЕМНИП fire_mode (где-то в группе, отвечающей за ИИ).
Цитата Westar ()
сохранить огонь smoke_big
Чтобы fx созранился, надо поставить внизу все той же панели свойств галочку storeable. 
Цитата Westar ()
И где можно задать анимацию чтобы человек её постоянно делал?(например возле гусениц танка имитация починки)
Скриптовая команда, рекомендую почитать мануалы на БВ и БН, там все написано про создание миссий.
 
WestarДата: Среда, 29.10.2014, 19:42 | Сообщение # 444
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, Помогите,рядом с CW поставил мод на Т80УМ2,но у него звуки от танка оригинальной игры(Тигр вроде).Когда убираю из папки ваш мод,то у него после выстрела вылетают гильзы,звуки нормальные и т.д.Можно ли совместить и как?
 
TimoshДата: Среда, 29.10.2014, 19:54 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Найти в моде про УМ2 где-то в inc блок с его названием, скопировать в отдельный файл custom1.inc. CW его подхватит (мы предусматривали подобную ситуацию). Если используются какие-то свои дефайны, то при запуске будет вылет с указанием нужного, вы и его найдите и рядом вставьте.
 
WestarДата: Среда, 29.10.2014, 21:05 | Сообщение # 446
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, что за inc,я не нашёл? И не нашёл файл custom1.inc

Добавлено (29.10.2014, 21:05)
---------------------------------------------
Westar, он как отдельный мод идёт папки внутри resource,localization, и 2 файла mod.info и mod.infos.В папке resuorece архив T80UM2.pak и 3 папки entity.textures и set.Только Модель,звуки и параметры танка в архиве T80UM2.pak

 
TimoshДата: Среда, 29.10.2014, 21:08 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3636
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Вот в set/interaction_entity ищите. Гильзы и наименования звуков пишут там.
А custom1.inc не ищите, вы его в этой же папке set/interaction_entity создайте.
 
Kefir_Дата: Среда, 29.10.2014, 21:19 | Сообщение # 448
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, а можно вас попросить ссылку на Т-80УМ2? (Заранее спасибо)
 
WestarДата: Четверг, 30.10.2014, 02:03 | Сообщение # 449
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh,Всё разобрался,всё работает как надо!Ещё раз спасибо вашей команде за качественную работу и то что предусмотрели все мелочи!)

Добавлено (30.10.2014, 01:37)
---------------------------------------------
Kefir_, https://yadi.sk/d/pZjOtv6cbaaGo вот танк

Добавлено (30.10.2014, 02:03)
---------------------------------------------
Timosh, И ещё вопрос,есть мод Модерн Пак 3,тоже хочу совместить(пару новых скинов солдат и оружие).Там в set/interaction_entity много inc файлов + 1 файл entity.set.Все инки переименовывать в custom2,custom3 и т.д?


Сообщение отредактировал Westar - Четверг, 30.10.2014, 02:03
 
Kefir_Дата: Четверг, 30.10.2014, 09:16 | Сообщение # 450
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, спасибо, можно ли вас потом попросить выложить его переделанную часть?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 30 из 144«122829303132143144»
Поиск:

Топ пользователей