Баги и ошибки - Страница 2 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 143«1234142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
stelsДата: Среда, 23.04.2014, 00:51 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
добрый вечер! вот такая штука-на прхождении первой миссии чечня,разминирую подстанцию,иду получать второе задание в штабе-а там полный игнор!! что делать?
 
UZSTALKERДата: Среда, 23.04.2014, 05:00 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
всем привет ) Сорри если не в тему но у меня такой вопрос
"Cold War 1.5.6. (Полный)

Важные изменения:

Для "В тылу врага 2 Лис пустыни" 1.18.6 или "В тылу врага 2 Штурм" 2.05.15

Установка:
1. Удалите папку с предыдущей версией мода из папки mods, затем запустите скачанный инсталлятор.
2. В появившемся окне выберите папку mods той игры, для которой ставите мод, а также язык. При необходимости отключить всплывающие сообщения о поломках поставьте галочку у данного компонента.
3. После окончания установки подключите мод (и, при желании, отключалку сообщений поверх мода) в настройках игры (вкладка "моды"). "
Патч Cold War 1.5.6 устанавливать на чистый Лис в пустыни версии 1.18.6 (,а то у меня стоит версия Патч 1.5 Beta - 1.5.1 + 1.5.3 + два патча 1.5.4 и 1.5.5 ) или на  Cold War  1.5 !?


БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Среда, 23.04.2014, 05:15
 
DmanДата: Среда, 23.04.2014, 08:52 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата UZSTALKER ()
всем привет ) Сорри если не в тему но у меня такой вопрос"Cold War 1.5.6. (Полный)

Важные изменения:

Для "В тылу врага 2 Лис пустыни" 1.18.6 или "В тылу врага 2 Штурм" 2.05.15

Установка:
1. Удалите папку с предыдущей версией мода из папки mods, затем запустите скачанный инсталлятор.
2. В появившемся окне выберите папку mods той игры, для которой ставите мод, а также язык. При необходимости отключить всплывающие сообщения о поломках поставьте галочку у данного компонента.
3. После окончания установки подключите мод (и, при желании, отключалку сообщений поверх мода) в настройках игры (вкладка "моды"). "
Патч Cold War 1.5.6 устанавливать на чистый Лис в пустыни версии 1.18.6 (,а то у меня стоит версия Патч 1.5 Beta - 1.5.1 + 1.5.3 + два патча 1.5.4 и 1.5.5 ) или на Cold War 1.5 !?
Удалите папку с предыдущей версией мода из папки mods  Патч 1.5 Beta - 1.5.1 + 1.5.3 + два патча 1.5.4 и 1.5.5.
Cold War 1.5.6. (Полный) это полная версия мода так что устанавливайте Cold War 1.5.6.ехе
 
bros81Дата: Среда, 23.04.2014, 12:54 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В мотострелках у разведчика в описании рпг16,по факту рпг27.
Также в описании у гранатомётчика с рпг-7 указано что штатно у него есть выстрел ОГ-7В,по факту нет.Но есть 3 штуки ПГ-7ВЛ а судя по описанию должно быть 2.


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Среда, 23.04.2014, 13:25
 
monolit13Дата: Среда, 23.04.2014, 13:58 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Хотел спросить, я в 7-миссии, дошёл до момента когда скад пытается уехать от наших, а мы должны залесть в хаммер и его догнать, почему то когда на заставке видно что вся группа залезает в хаммер, после заставки виден  только один стрелок в машине и всё.... (Лис пустыни 1.17.5)
 
FreemanДата: Среда, 23.04.2014, 14:08 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
ПТРК "Метис" глючит-вылет при попытке положить в инвентарь.
 
СлавакДата: Среда, 23.04.2014, 18:40 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В миссии "Аэродром" в мультиплеере , 1 юнит не передаётся никому из игроков и как только мимо проходит патруль он открывает огонь и следовательно много шухера.
 
TimoshДата: Среда, 23.04.2014, 20:43 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
О, пардон. Метис попал случайно, это для следующего патча.
Цитата monolit13 ()
Хотел спросить, я в 7-миссии, дошёл до момента когда скад пытается уехать от наших, а мы должны залесть в хаммер и его догнать, почему то когда на заставке видно что вся группа залезает в хаммер, после заставки виден  только один стрелок в машине и всё.... (Лис пустыни 1.17.5)
Что значит "видны"? В процессе погони только один стрелок под контролем игрока.
 
monolit13Дата: Среда, 23.04.2014, 21:03 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Timosh, хорошо, перефразирую вопрос, как только отряд сел в хаммер, машина не куда не едит
 
FreemanДата: Среда, 23.04.2014, 21:28 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 458
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh,  разберитесь, пожалуйста, с Т-80БВ.
У всех обновлённых Т-72 нет схемы (кроме БА)
Пушка леклерка не имеет названия
P.S. Озвучку арабов из "Противостояние:Азия в огне" брали? biggrin

Добавлено (23.04.2014, 21:28)
---------------------------------------------
Частями, но всё же?


Сообщение отредактировал Freeman - Среда, 23.04.2014, 22:04
 
TaxistДата: Среда, 23.04.2014, 21:33 | Сообщение # 26
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
у БМП с Кливером тож схемы нет.В миссии "Добро пожаловать в ад" появляется только первое задание.Вначале бойцы приехали,с командиром поговорили,подкрепление получили,и все...Как поправить?
 
TimoshДата: Среда, 23.04.2014, 22:57 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата monolit13 ()
как только отряд сел в хаммер, машина не куда не едит
Теперь проблема ясна, но не ясны подробности. Лучше выложите сейв сразу перед залезанием.
Freeman, понял.
 
UZSTALKERДата: Четверг, 24.04.2014, 05:09 | Сообщение # 28
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 1144
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата Dman ()
Удалите папку с предыдущей версией мода из папки mods  Патч 1.5 Beta - 1.5.1 + 1.5.3 + два патча 1.5.4 и 1.5.5. Cold War 1.5.6. (Полный) это полная версия мода так что устанавливайте Cold War 1.5.6.ехе
Спасибо за ответ ) я уже установил и играю! Молодцы ребята !С интересом играю, сейчас миссии в Чечне ) В Волгу (вообще вышла крепкая машина,блок посты не хуже БТРов таранит  ) прикольно садиться ) получается слегка по внешнему виду, словно за лазит в середину ) чуток торчит голова ,затем все ровно ) Ну с криком Аллах велик явно перебор  smile Пришлось со шмеля угомонить крикунов )которые орали постоянно одно и тоже при этом очень часто ) Еще бы поправить чехов которые в домах сидят ( , а то подкрался например+ закинул в дом ( при том без разницы много этажка или частный дом ))) коктейль молотова и все можно ждать пока они тупо сгорят )Перед штурмом Грозного, ближе к концу  колонна РФ идет так что порой свои  танки переворачивает БТРы ))) 
Цитата Freeman ()
P.S. Озвучку арабов из "Противостояние:Азия в огне" брали?
Больше напоминает  АЛЬФА: Антитеррор. Золотая коллекция

P.s. А что такое "разгрузка" ))) это рюкзак или обычный солдатский вещь мешок !? )))
Да и еще как делать скриншоты , просто при помощи клавиши Print Screen получаются просто черные квадратики .... Чеченский танк Т-62 по моему страшная вещь ))) первый раз уложил метким выстрелом всех моих бойцов  при обороны школы )))
Может ему надписи сделать по типу таких ? )
http://p3dm.ru/files/1245_tank-tigr-.html



БлицСоюз http://union.4bb.ru/


Сообщение отредактировал UZSTALKER - Четверг, 24.04.2014, 05:36
 
GvinlokДата: Четверг, 24.04.2014, 09:59 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Каждый раз начиная или заканчивая чеченские миссии идет видео с оригинальной кампании лиса в пыстыни wacko

Добавлено (24.04.2014, 09:59)
---------------------------------------------
В миссии "За нами Москва" если захватить вражеский бредли отремонтировать его и затем сохраниться то после перезагрузки перестает работать пулемет м240 в этом самом бредли, сам пулемет исправен это я точно проверял. Если надо то могу выслать сейв.
Играю на лисе пустыни 1.18.6, версия мода 1.5.6


Сообщение отредактировал Gvinlok - Четверг, 24.04.2014, 10:02
 
LVДата: Четверг, 24.04.2014, 12:08 | Сообщение # 30
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Боец восстановил натяжение гусениц на БРДМе smile
также встречается "герметичность" на страйкере и хаммере.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 2 из 143«1234142143»
Поиск:

Топ пользователей