PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 112 из 164«12110111112113114163164»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
zeefДата: Среда, 06.04.2016, 01:55 | Сообщение # 1666
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline

Цитата
чё за непонятка с американскими карабинами м-14 и м-21 ?
 Ни чего нового


Сообщение отредактировал zeef - Среда, 06.04.2016, 01:56
 
klochko_97Дата: Среда, 06.04.2016, 02:17 | Сообщение # 1667
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
так уже кто-то до меня уже жаловался , так что-то по этому поводу будет исправлятся или забьётся и всё ?
 
tahir9413Дата: Среда, 06.04.2016, 10:11 | Сообщение # 1668
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
и вообще это всё не Снайп.Винтовки как написал какойто чудак а Карабины


М-21 - это как раз снайперская винтовка.
M-14 Sopmod - так же является снайперской винтовкой.


Сообщение отредактировал tahir9413 - Среда, 06.04.2016, 10:20
 
klochko_97Дата: Среда, 06.04.2016, 11:07 | Сообщение # 1669
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
когда их делали то назвали карабины или марксманки , но никак не снайперки , и то только м-14 с полупластиковым корпусом это DMR

Добавлено (06.04.2016, 11:06)
---------------------------------------------
и если ты не заметил , то я не писал обычные названия стволов а долбанные прописи в поиске редактора , и единственное что было снайперкой в этой игре из этого набора так это m_21 sopmod с текстуркой m14 с пластиковым корпусом и оптическим прицелом , а не долбаная снайперка !

Не грубим. Пока что устно предупреждаю.
С ув.Haseo
 
tahir9413Дата: Среда, 06.04.2016, 11:35 | Сообщение # 1670
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
марксманки

Один из подвидов снайперских винтовок, умник.
Есть ГОСТ с определением в терминологии:
http://protect.gost.ru/

Не грубим. Пока что устно предупреждаю.
С ув.Haseo


Сообщение отредактировал tahir9413 - Среда, 06.04.2016, 11:41
 
klochko_97Дата: Среда, 06.04.2016, 11:50 | Сообщение # 1671
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
и чё ты хочешь мне этим сказать , мол я типа сам не догнал что написал марксманки ? могу сказать про эти карабины , что карабинами они родились , а могут ещё и DMR

Добавлено (06.04.2016, 11:50)
---------------------------------------------
у снайперских винтовок ствол длинный , а у этих карабинов как у M1 Garand там чуть вылезло из деревянной оправы

 
medvedkadjakДата: Среда, 06.04.2016, 15:39 | Сообщение # 1672
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, прямо не знаю. У меня (правда, приблизив) прицельный круг размером с голову.
 
mik56578330Дата: Среда, 06.04.2016, 18:15 | Сообщение # 1673
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Дык это... Спецы. Мож подмогнете? Где ковырнуть что б хотя бы СВДшка с прицелом нормальная стала? C HTMLлом знаком немного. Какой файл за это отвечает? Как я понял он должен быть в самом моде...
 
klochko_97Дата: Среда, 06.04.2016, 18:36 | Сообщение # 1674
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
мод - resource - set - setP2 - открываешь оружие блокнотом - accuracy_optic_sight отвечает за точность (чем меньше значение тем точнее) LPS я так понимаю , это сведение
 
mik56578330Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:08 | Сообщение # 1675
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
klochko_97, спасибо добрый человек. На выходных попробую.

Добавлено (07.04.2016, 18:08)
---------------------------------------------
Дико извиняюсь. Еще вопрос - распаковать то я распаковал setP2. Нашел там файл по пути stuff-rifle-sniper-Svd.
Там вот такой код

Код
{from "pattern sniper_rifle"
   {tag "sniper reliability_medium"}
   {desc "SVD"}
   {filling "ammo svd_ammo" 10}
   {preloaded}
   {inventory
      {size 5 2}
   }
   {entity "Svd"}
   {special
      {mode aim}
      {PrepareTime 1.4}
      {PrepareCursor "aimed_shot"}
      {damage 2} ; damage *= x
      {accuracy 2} ; aim_range *= x
      {throw_off}
   }
   {range 85 85}
   {fireSound "rifle/svd_shoot"}
   {reloadSound "dragunov_reload"}
   {healthDamage 115}
   {reloadSound "enfield"}
   {recoveryTime 0.8}
   ("accuracy_optic_sight"  moa(2.17))
}


Как я понимаю - менять надо последнюю строчку или (accuracy)?

И еще - какба... Чем запаковывать обратно? Пробовал РАРом - выдает ошибку, мать ее. Поможете юзеру? sad
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.04.2016, 18:35 | Сообщение # 1676
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, надо изменить значение moa в сторону уменьшения.

А обратно надо не запаковывать, а добавлять. Открываешь арэив, выбираешь "добавить" и добавляешь с заменой файла.
 
mik56578330Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:50 | Сообщение # 1677
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
А обратно надо не запаковывать, а добавлять. Открываешь арэив, выбираешь "добавить" и добавляешь с заменой файла.
Ув. medvedkadjak, не совсем понял. Файл PAK надо чем то открыть, правильно? Я его шарахнул winzipом. И давай шерстить папки. А потом как?  surprised
 
klochko_97Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:00 | Сообщение # 1678
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата mik56578330 ()
Ув. medvedkadjak, не совсем понял. Файл PAK надо чем то открыть, правильно? Я его шарахнул winzipом. И давай шерстить папки. А потом как?
  я как бы не заморачивался с этим , сначала открываешь setP2 winrar , находишь свд , открываешь при помощи блокнота , меняешь , закрываешь блокнот сохраняя изменения , жмакаешь ОК в архиве (это он заменяет то что было на изменённое ) и всё
 
mik56578330Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:03 | Сообщение # 1679
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
я как бы не заморачивался с этим , сначала открываешь setP2 winrar , находишь свд , открываешь при помощи блокнота , меняешь , закрываешь блокнот сохраняя изменения , жмакаешь ОК в архиве (это он заменяет то что было на изменённое ) и всё
Ошибку выдает мне. Щас вот обновлю мод.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.04.2016, 19:04 | Сообщение # 1680
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 804
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, там разные программы для открытия архивов есть, но в целом где-то так: открываешь архив, в архиве открываешь файл, изменяешь и сохраняешь изменения. Либо можно извлечь необходимый файл из архива, изменяешь его и добавляешь изменённый файл в архив с заменой файлов.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 112 из 164«12110111112113114163164»
Поиск:

Топ пользователей