PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 110 из 165«12108109110111112164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
MaksilinДата: Суббота, 19.03.2016, 16:43 | Сообщение # 1636
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 447
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Westar, я проверил всеми гранатами, что есть в моде, плюс обстрелял термобарическими боеприпасами, плюс танковыми фугасами, т.е. всем, что явно мощнее гранаты - ломается только внешнее оборудование.
 
Kefir_Дата: Суббота, 19.03.2016, 18:07 | Сообщение # 1637
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Westar, подтверждаю слова Maksilin Гранаты не причиняют никакого вреда Леопарду и Челенджеру,  ломается только внешее оборудование
 
medvedkadjakДата: Суббота, 19.03.2016, 23:15 | Сообщение # 1638
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Westar, подтверждаю Maksilin - а. Закидал сотней гранат и "Лео" и "Челленджера", обстрелял ТБГ от РПГ-7 и РПГ-29, пострелял всеми возможными фугасами. Фугас МСТЫ либо "Паладина" может сломать башню (так, по идее, и должно быть), больше - никто.
Возможно, у вас еще какой-то мод подключен? И из-за этого и происходит? Судя по эффектам, у вас точно сторонний мод подключен, либо вписан в ресурсы этого. Попробуйте снести мод, всю игру, все "хвосты"  и установить заново....


Сообщение отредактировал medvedkadjak - Суббота, 19.03.2016, 23:18
 
WestarДата: Воскресенье, 20.03.2016, 00:16 | Сообщение # 1639
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
medvedkadjak, никаких папок в mods кроме кв больше нет,эффекты находятся в папке FXpack и они за геймплей вообще не отвечают,я проверял,чисто визуально. Я изменял только скорострельность многого оружия т.к считаю что стреляет всё не так реалистично,урон и бронирование  я не трогал и не знаю где это.
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:46 | Сообщение # 1640
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
Westar, может, вы с изменением хар-к оружия (я, кстати, тоже много чего менял), случайно и урон гранатам изменили? Броня крыши - она то тонкая, там много не надо.
 
WestarДата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:00 | Сообщение # 1641
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 479
Репутация: 1 []
Статус: Offline
medvedkadjak, я же сказал я ничего не изменял,скорострельность пулемётов (recovery time) и смг только,если бы знал как это делать чего нибудь бы под себя настроил
 
leninec152Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:00 | Сообщение # 1642
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте) В моде, в ракете "Воздух-воздух" Р-60, в описательной части указана масса взрывчатого вещества - 1 кг, но это не есть корректно, так как источники указывают массу ВВ в три килограмма (или 3,5 или 2,7 смотря где)...
Пруфы:
Уголок Неба. Ракета Р-60

Вики Р-60

То же самое и с AIM-9 Sidewinder, указано три с чем-то кг, а по факту должно быть 11 кг ВВ.
Уголок Неба Сайдуиндер

Вики Сайдуиндер

Проверьте у себя, пожалуйста)
 
TimoshДата: Понедельник, 21.03.2016, 19:56 | Сообщение # 1643
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
leninec152, масса БЧ и масса взрывчатого вещества в ней - принципиально разные вещи. Корпус и поражающие элементы (при наличии) занимают значительную часть массы БЧ, причем для разных типов БЧ она разная. Заполнение на 1/3 - это нормально для осколочных БЧ и БЧ с ГПЭ, у кумулятивных она больше, а у осколочно-фугасных - меньше (15-20%)
 
leninec152Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:55 | Сообщение # 1644
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата Timosh ()
Заполнение на 1/3 - это нормально для осколочных БЧ и БЧ с ГПЭ, у кумулятивных она больше, а у осколочно-фугасных - меньше (15-20%)
Хорошо, спасибо за разъяснение, но тогда откуда брались данные про ВВ, приведённые в описательной части, можете указать источник, пожалуйста?)
 
tahir9413Дата: Понедельник, 21.03.2016, 22:47 | Сообщение # 1645
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата leninec152 ()
Здравствуйте) В моде, в ракете "Воздух-воздух" Р-60, в описательной части указана масса взрывчатого вещества - 1 кг


 
Цитата
По его словам, управляемые ракеты «воздух — воздух» ближнего действия типа Р-60 и Р-72, имеющиеся на вооружении военно-воздушных сил Украины, выпускаются киевской компанией «Артем» по российской документации. Боевая часть этих ракет со стержневыми поражающими элементами из обедненного урана имеет массу 3 кг, включая массу взрывчатого вещества 1 кг

https://news.mail.ru/incident/19149476/
 
TimoshДата: Понедельник, 21.03.2016, 23:09 | Сообщение # 1646
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата leninec152 ()
тогда откуда брались данные про ВВ, приведённые в описательной части
Иногда эти данные встречаются, если копать глубже - как продемонстрировал tahir9413. Если же данных нет - мы просто беремблизкую по функциональности и массе БЧ ракету с известной массой ВВ (например, для РВВ-АЕ взяли бы Р-27 или AIM-120, не помню уже) и пропорционально массе БЧ выставили массу ВВ. Если у РВВ-АЕ БЧ вдвое тяжелее, то и ВВ вдвое больше. Как я уже сказал, для однотипных БЧ такой метод может быть применим (тем более, что другого я не знаю - вычисление по геометрии еще хуже). Применительно к Р-60 у нас попадание в яблочко, ее БЧ выставлялась в феврале 12 года до истории с Боингом, и высталялась именно через пропорцию, а не по точным данным (если найдена масса ВВ, то я не пишу в сете в комментариях "около 1 кг", а указываю конкретно: "1 кг", часто со ссылкой, что и будет проделано уже в 1.6.1). Так что смотрите сеты оружия, там ссылки бывают.
 
leninec152Дата: Вторник, 22.03.2016, 15:11 | Сообщение # 1647
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Очень благодарен Вам за обширный и развёрнутый ответ!)

Ещё заметил один недочёт, когда устанавливаешь растяжку из гранаты (любой), и усиливаешь её динамитом (или С4), то при срабатывании данного "Фугаса" вылетает ошибка. Повторялось уже несколько раз.


Сообщение отредактировал leninec152 - Вторник, 22.03.2016, 15:33
 
tolianДата: Вторник, 22.03.2016, 17:55 | Сообщение # 1648
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Уважаемые разработчики, такой вопрос... Перезарядка орудия прописывается только в сете ствола? В самой модели есть что то, что может быть связано с перезарядкой после выстрела? Почему то у меня после выстрела уже заряженным снарядом не идёт перезарядка...
Ах да, танк не ваш, из друго го мода, но в дефе прописал пушку от Акации. И б/к тоже.


Сообщение отредактировал tolian - Вторник, 22.03.2016, 17:56
 
medvedkadjakДата: Вторник, 22.03.2016, 18:47 | Сообщение # 1649
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
tolian, а для этого надо в def-е танка заменить. А вообще, лучше скрин сбросьте, я конкретно причину назову.
 
TimoshДата: Вторник, 22.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1650
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline

Цитата
Ещё заметил один недочёт, когда устанавливаешь растяжку из гранаты (любой), и усиливаешь её динамитом (или С4), то при срабатывании данного "Фугаса" вылетает ошибка. Повторялось уже несколько раз.
 
Не подтверждаю. Выложил 3 динамита и 2 С4, в гущу поставил растяжку, подорвался. Сильный взрыв, никаких вылетов.
Цитата tolian ()
В самой модели есть что то, что может быть связано с перезарядкой после выстрела?
Нет, события перезарядки не существует, в модели не прописывается ничего, связанного с перезарядкой. Даже анимация и шум АЗ относится к выстрелу, а не к перезарядке.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 110 из 165«12108109110111112164165»
Поиск:

Топ пользователей