Баги и ошибки - Страница 114 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 114 из 143«12112113114115116142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
mik56578330Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:24 | Сообщение # 1696
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Если интересует что-то конкретно, спрашивайте, я вам обьясню (за что отвечает конкретный файл, что в папке set и т.п.)....Спасибо огромное
Спасибо огромное. 
Тогда еще вопрос - тут есть тема для таких вопросов и ответов новичков? А то как то неохота затирать такую серьезную тему этого ресурса.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 11.04.2016, 09:03 | Сообщение # 1697
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mik56578330, "предбоевая" - если по игре. А так - "привал"
 
REGION53Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:20 | Сообщение # 1698
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline



Сообщение отредактировал REGION53 - Вторник, 12.04.2016, 04:21
 
WestarДата: Четверг, 14.04.2016, 20:24 | Сообщение # 1699
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 425
Репутация: 1 []
Статус: Offline
У абрамса не открывается люк мехвода когда экипаж туда заходит (анимация есть)
 
LVДата: Четверг, 21.04.2016, 22:09 | Сообщение # 1700
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Давно хотел написать про баг со стрелком на м163 и как раз видео подходящее попалось.
На 0.18 видно, что над стволом находится прицел и голова солдата должна находится вне башни чтобы вести стельбу.
Хотя тут возникает проблема - из-за низкой точности м163 в моде, стрелка снесут раньше чем он успеет кого-нибудь убить.

Вот как оно может выглядеть в игре и название подходящей анимации

И ещё баг с башней бронированного хаммера
Видно, что не вращается её нижняя часть как у небронированного варианта.
 
TimoshДата: Четверг, 21.04.2016, 23:32 | Сообщение # 1701
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата LV ()
Вот как оно может выглядеть в игре и название подходящей анимации
Сделано.

Цитата
Видно, что не вращается её нижняя часть как у небронированного варианта.
Исправил.
 
leninec152Дата: Понедельник, 25.04.2016, 12:52 | Сообщение # 1702
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, товарищи! В миссии "Голова змеи" нашлось некоторое количество недочётов, а именно:
1) При движении составов с техникой, платформы постоянно сходят с рельсов на поворотах (даже на сверхмалых скоростях), и их невозможно уже установить обратно на рельсы. (это прискорбно, потому как иногда хочется убрать составы подальше, чтоб не мешали) Если есть желание, то сделайте возможным прицеплять/отцеплять вагоны от локомотива, при помощи "пробела".
2) При переключении стрелок на рельсах, нету анимации переключения флажка стрелки в другую сторону (в оригинальном ВТВ он переключался, это я отлично помню)
3) При прохождении миссии, когда мне удалось убить ВСЕХ пилотов, до их посадки в вертолёты, случился баг. Один из АН-64, который стоял на посадочной площадке, провалился в текстуры посадочной площадки (по шасси), и начал издавать звук работающего двигателя (при этом в него никто не садился, и винт не вращался).
Пока что это все, замеченные мной, ошибки.
Исправьте пожалуйста, как будет время, спасибо)


Сообщение отредактировал leninec152 - Понедельник, 25.04.2016, 12:56
 
TimoshДата: Понедельник, 25.04.2016, 20:24 | Сообщение # 1703
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
1)Подтверждаю, на изгибе перед мостом такое бывает. Платформа задевала локомотив. Я уменьшил один из волумов локомотива, после чего состав прошел мост.
2)Не подтверждаю, у меня в этой миссии при переключении стрелки штатно смещаются рельсы и переворачивается полосатый указатель (ну и сам рычаг смещается). А иначе и быть не может, мы не модифицировали стандартные ЖД пути и стрелки (хотя в разработке имеются).
3)Я подправил в нескольких местах. Баг, вероятно, в том, что команда на взлет давалась вертолету без учета его обитаемости.
 
Emerald4812Дата: Среда, 27.04.2016, 19:36 | Сообщение # 1704
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Часто при стельбе из ПТРК SRAW в борт бронетехники, взрыватель не успевает сработать над корпусом, и кумулятивная струя уходит за корпус в землю. Если стрелять в лоб или корму, то длины корпуса хватает для срабатывания взрывателя. Проверьте пожалуйста, может это только у меня так? Если возможно, то уменьшите время срабатывания взрывателя.

Сообщение отредактировал Emerald4812 - Среда, 27.04.2016, 21:32
 
TimoshДата: Среда, 27.04.2016, 20:46 | Сообщение # 1705
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Emerald4812, ну давайте попробуем, я сократил задержку с 0,05 до 0,03. Теперь в борт и под 45 вроде берет, но со лба приходит в ДЗ. Тут уж ничего не сделать, расстояние от края танка до крыши колеблется примерно в 2 раза, а система наведения у SRAW, как я понимаю, и не должна распознавать угол поворота.
 
Emerald4812Дата: Пятница, 29.04.2016, 00:04 | Сообщение # 1706
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Timosh, Подскажи пожалуйста, какой файл ты поправил, никак не получается найти.
 
TimoshДата: Пятница, 29.04.2016, 15:22 | Сообщение # 1707
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Emerald4812 ()
Подскажи пожалуйста, какой файл ты поправил, никак не получается найти.
Там в missile_M.inc в блоке про SRAW ищите delay 0.05
 
leninec152Дата: Пятница, 06.05.2016, 11:23 | Сообщение # 1708
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте, товарищи! Заметил некоторые мелкие ошибочки: 1) В штурмовике СУ-25, с подвесками контейнеров СППУ-2, при повреждении гидросистемы, и её последовавшем ремонте, эти контейнеры становятся не функциональными, так, как будто гидросистема до сих пор сломана. (скорее всего некий баг)
2) В ЗСУ М163 VADS и в амфибии ААV7 EAAK, невозможно отремонтировать герметичность корпуса, при её нарушении. (потому они теряют свойство плавать, что прискорбно, особенно для ААV7)
Проверьте у себя, пожалуйста. Спасибо)
 
TimoshДата: Пятница, 06.05.2016, 15:27 | Сообщение # 1709
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
leninec152, записал.
 
leninec152Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:28 | Сообщение # 1710
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Извините, небольшая поправочка* По СУ-25, при повреждении электроники, а не гидросистемы. Когда электронику восстанавливаешь, СППУ-2 не работают. (Перепутал с встроенной пушкой ГШ, та работает от гидросистемы).
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 114 из 143«12112113114115116142143»
Поиск:

Топ пользователей