PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 111 из 165«12109110111112113164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
leninec152Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:38 | Сообщение # 1651
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо, но у меня действительно в трёх разных миссиях случаются вылеты именно в момент взрыва такого фугаса (а именно: Сайфу-ллах, Аэродром Москва, Остров Крым) Я даже нарочно устанавливал именно такой фугас, несколько раз, для проверки, и всегда случался вылет... У меня стоит пропатченный ЕХЕ, версия Штурм 2.05.15, без каких-либо изменений мода с моей стороны. (допустим, при фугасе ПОМ-2 или мина-лягушка или простая ПП + динамит/С4 - вылетов не бывает никогда).
 
LVДата: Среда, 23.03.2016, 00:57 | Сообщение # 1652
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
tolian, а заряжающий в def прописан? Очень похоже на его отсутствие.
 
tolianДата: Среда, 23.03.2016, 08:33 | Сообщение # 1653
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
LVTimoshmedvedkadjak, спасибо за отзывы, заряжающий прописан, пушка работает, а вот ракета не перезаряжается:
{Weaponry
                 {place "rock"
{weapon "pu_tochkaY" filled}
{barrels 1}
{foresight "shooter_r00"}
{charger "gunner"}
{basic}
                 }
}
 
Emerald4812Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:48 | Сообщение # 1654
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Поправьте модель танка М-60. При поломке башни она смещается по продольной оси назад, после починки там же и остаётся. Также бывает орудие при поломке смещается внутрь башни.
 
TimoshДата: Суббота, 26.03.2016, 17:09 | Сообщение # 1655
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3930
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Цитата Emerald4812 ()
Поправьте модель танка М-60. При поломке башни она смещается по продольной оси назад, после починки там же и остаётся. Также бывает орудие при поломке смещается внутрь башни.
Неужели опять? сто раз уже правил... Ок, спасибо, запишу себе.
 
mbiraДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:13 | Сообщение # 1656
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 86
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В карте "Дамба" спецназ вооруженный автоматами с ПБС метка прицела и соответственно стрельба происходит куда-то в сторону градусов на 90
 
zeefДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:35 | Сообщение # 1657
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 426
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата mbira ()
В карте "Дамба" спецназ вооруженный автоматами с ПБС метка прицела и соответственно стрельба происходит куда-то в сторону градусов на 90
В дальнейшем там будет другой спецназ/соответсвенно с другим вооружением. ''Глючный'' автомат в багах числится уже не год...но не у кого руки до него не доходят/удалить чтоб глаза не мозолил.....
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:07 | Сообщение # 1658
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
может просто поставить параметры такого же аксу и пройдёт
 
mik56578330Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:38 | Сообщение # 1659
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите плиз. У меня стоял CW не помню какой версии. потом комп приказал долго жить. Установил на новое железо опять эту игру. Все нормально, кроме прицела снайперов. Раньше была анимация прицела (замыкающийся круг с точкой) и прицел у снайпера по точнее становилась. Сейчас этого нет. Как это исправить? Подмогните пожалуйста.

"Лис пустыни" пропатченый до v. 1.18.6 и CW до v.1.5.5.

Спасибо кто откликнется.
 
klochko_97Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:23 | Сообщение # 1660
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
нет , на Лис Пустыни или Штурме такого не было
 
tolianДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:22 | Сообщение # 1661
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 6 []
Статус: Offline
mik56578330, было. разработчики убрали. Враг вроде в тумане, а его снайпера палятся этим прицелом. очень мешало в мульте. вы держите прицел секунды 3-4 и будет попадание снайперское. Оно просто визуально отключено.
 
mik56578330Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:56 | Сообщение # 1662
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
tolian, спасибо огромное. Так и есть. Но все равно у него прицел не такой точный как был. Как то самому можно снайперу или СВД подкрутить точность?
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 04.04.2016, 21:22 | Сообщение # 1663
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, абсолютно такой же. Просто если в прямом управлении наводите прицел, то на мишени появляется жёлтый кружок. По истечении необходимого для прицеливания времени кружок превращается в точку, тогда и стреляйте.
 
mik56578330Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:34 | Сообщение # 1664
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
mik56578330, абсолютно такой же. Просто если в прямом управлении наводите прицел, то на мишени появляется жёлтый кружок. По истечении необходимого для прицеливания времени кружок превращается в точку, тогда и стреляйте.
Да пробовал же я. Там на 65 метрах у меня круг сужается не значительно. Круг даже чуть больше, чем туловище супостата. 
Я ж не первый день в этой игре. Просто и правда разительно отличается от той версии, что стояла у меня до вылета.

Добавлено (04.04.2016, 22:34)
---------------------------------------------
Сейчас еще раз глянул - при 70 метрах вражина стоит на колене, а в прицел СВД (круг) Он влазиет полностью! Это уже когда "кружок превратился в точку". Блин.

 
klochko_97Дата: Вторник, 05.04.2016, 20:58 | Сообщение # 1665
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
чё за непонятка с американскими карабинами м-14 и м-21 ?

Добавлено (05.04.2016, 20:40)
---------------------------------------------
м_14 scope серьезно ? тут колиматор для ближнего , и оно должно делать хеты ?

Добавлено (05.04.2016, 20:42)
---------------------------------------------
м_14 sopmod хеты без оптики и максимальный зум , серьезно ?

Добавлено (05.04.2016, 20:47)
---------------------------------------------
m_14 имеет текстурку м21 в остальном всё с ним впорядке

Добавлено (05.04.2016, 20:55)
---------------------------------------------
m_21 с колиматором aimpot а стреляет как снайперка , кто так поиздевался ?

Добавлено (05.04.2016, 20:58)
---------------------------------------------
m_21 sopmod с текстурой м14 и оптическим прицелом , чё за , и вообще это всё не Снайп.Винтовки как написал какойто чудак а Карабины ! 
На этом всё , жду ответа

Сообщение отредактировал klochko_97 - Вторник, 05.04.2016, 20:48
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 111 из 165«12109110111112113164165»
Поиск:

Топ пользователей