Баги и ошибки - Страница 111 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 111 из 143«12109110111112113142143»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
tolianДата: Вторник, 22.03.2016, 17:55 | Сообщение # 1651
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Уважаемые разработчики, такой вопрос... Перезарядка орудия прописывается только в сете ствола? В самой модели есть что то, что может быть связано с перезарядкой после выстрела? Почему то у меня после выстрела уже заряженным снарядом не идёт перезарядка...
Ах да, танк не ваш, из друго го мода, но в дефе прописал пушку от Акации. И б/к тоже.


Сообщение отредактировал tolian - Вторник, 22.03.2016, 17:56
 
medvedkadjakДата: Вторник, 22.03.2016, 18:47 | Сообщение # 1652
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Репутация: 14 []
Статус: Offline
tolian, а для этого надо в def-е танка заменить. А вообще, лучше скрин сбросьте, я конкретно причину назову.
 
TimoshДата: Вторник, 22.03.2016, 19:15 | Сообщение # 1653
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline

Цитата
Ещё заметил один недочёт, когда устанавливаешь растяжку из гранаты (любой), и усиливаешь её динамитом (или С4), то при срабатывании данного "Фугаса" вылетает ошибка. Повторялось уже несколько раз.
 
Не подтверждаю. Выложил 3 динамита и 2 С4, в гущу поставил растяжку, подорвался. Сильный взрыв, никаких вылетов.
Цитата tolian ()
В самой модели есть что то, что может быть связано с перезарядкой после выстрела?
Нет, события перезарядки не существует, в модели не прописывается ничего, связанного с перезарядкой. Даже анимация и шум АЗ относится к выстрелу, а не к перезарядке.
 
leninec152Дата: Вторник, 22.03.2016, 21:38 | Сообщение # 1654
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо, но у меня действительно в трёх разных миссиях случаются вылеты именно в момент взрыва такого фугаса (а именно: Сайфу-ллах, Аэродром Москва, Остров Крым) Я даже нарочно устанавливал именно такой фугас, несколько раз, для проверки, и всегда случался вылет... У меня стоит пропатченный ЕХЕ, версия Штурм 2.05.15, без каких-либо изменений мода с моей стороны. (допустим, при фугасе ПОМ-2 или мина-лягушка или простая ПП + динамит/С4 - вылетов не бывает никогда).
 
LVДата: Среда, 23.03.2016, 00:57 | Сообщение # 1655
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 5 []
Статус: Offline
tolian, а заряжающий в def прописан? Очень похоже на его отсутствие.
 
tolianДата: Среда, 23.03.2016, 08:33 | Сообщение # 1656
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
LVTimoshmedvedkadjak, спасибо за отзывы, заряжающий прописан, пушка работает, а вот ракета не перезаряжается:
{Weaponry
                 {place "rock"
{weapon "pu_tochkaY" filled}
{barrels 1}
{foresight "shooter_r00"}
{charger "gunner"}
{basic}
                 }
}
 
Emerald4812Дата: Суббота, 26.03.2016, 14:48 | Сообщение # 1657
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Поправьте модель танка М-60. При поломке башни она смещается по продольной оси назад, после починки там же и остаётся. Также бывает орудие при поломке смещается внутрь башни.
 
TimoshДата: Суббота, 26.03.2016, 17:09 | Сообщение # 1658
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3634
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Цитата Emerald4812 ()
Поправьте модель танка М-60. При поломке башни она смещается по продольной оси назад, после починки там же и остаётся. Также бывает орудие при поломке смещается внутрь башни.
Неужели опять? сто раз уже правил... Ок, спасибо, запишу себе.
 
mbiraДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:13 | Сообщение # 1659
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В карте "Дамба" спецназ вооруженный автоматами с ПБС метка прицела и соответственно стрельба происходит куда-то в сторону градусов на 90
 
zeefДата: Воскресенье, 03.04.2016, 17:35 | Сообщение # 1660
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 415
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Цитата mbira ()
В карте "Дамба" спецназ вооруженный автоматами с ПБС метка прицела и соответственно стрельба происходит куда-то в сторону градусов на 90
В дальнейшем там будет другой спецназ/соответсвенно с другим вооружением. ''Глючный'' автомат в багах числится уже не год...но не у кого руки до него не доходят/удалить чтоб глаза не мозолил.....
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 19:07 | Сообщение # 1661
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: -1 []
Статус: Offline
может просто поставить параметры такого же аксу и пройдёт
 
mik56578330Дата: Понедельник, 04.04.2016, 14:38 | Сообщение # 1662
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте. Подскажите плиз. У меня стоял CW не помню какой версии. потом комп приказал долго жить. Установил на новое железо опять эту игру. Все нормально, кроме прицела снайперов. Раньше была анимация прицела (замыкающийся круг с точкой) и прицел у снайпера по точнее становилась. Сейчас этого нет. Как это исправить? Подмогните пожалуйста.

"Лис пустыни" пропатченый до v. 1.18.6 и CW до v.1.5.5.

Спасибо кто откликнется.
 
klochko_97Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:23 | Сообщение # 1663
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Репутация: -1 []
Статус: Offline
нет , на Лис Пустыни или Штурме такого не было
 
tolianДата: Понедельник, 04.04.2016, 16:22 | Сообщение # 1664
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Репутация: 6 []
Статус: Offline
mik56578330, было. разработчики убрали. Враг вроде в тумане, а его снайпера палятся этим прицелом. очень мешало в мульте. вы держите прицел секунды 3-4 и будет попадание снайперское. Оно просто визуально отключено.
 
mik56578330Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:56 | Сообщение # 1665
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
tolian, спасибо огромное. Так и есть. Но все равно у него прицел не такой точный как был. Как то самому можно снайперу или СВД подкрутить точность?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 111 из 143«12109110111112113142143»
Поиск:

Топ пользователей