PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 113 из 165«12111112113114115164165»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
sovarunisДата: Четверг, 07.04.2016, 23:03 | Сообщение # 1681
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что делать? вылетает аосле 3 минут игры обычного боя, и неважно тест мод или обычный

Добавлено (07.04.2016, 23:03)
---------------------------------------------
к сожелению я не могу взять и впихнуть снимок(((( что за хрень с адресом снимка в инете?

 
leninec152Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:57 | Сообщение # 1682
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте! В модели САУ 2С9 Нона-С, выхлоп реализован через вентиляционную установку, а не через выхлопные патрубки, переделайте, пожалуйста, когда будет время. Газы должны выходить с щелей, на надгусеничных полках, в корме машины. (Так же, как и в БТР-Д)

В БМД-1/2, тоже, выхлоп сейчас сделан не с выпускных патрубков, а с радиаторов двигателя, а должен быть как на БТР-Д.
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 04:54 | Сообщение # 1683
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: -1 []
Статус: Offline
кстати о ноне , почему её пушка миномёт такой медлеееееенныыый ?
 
LVДата: Воскресенье, 10.04.2016, 04:59 | Сообщение # 1684
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 260
Репутация: 5 []
Статус: Offline
к слову у бука выхлоп тоже не там(должен быть как у тунгусски)

и у magach(баг как у м60, видимо в наследство smile )
тут начиная с 5.05 видно где у них выхлоп
 
mik56578330Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:44 | Сообщение # 1685
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cпасибо всем. Помогли. Есть еще вопросец - а где можно посмотреть описание папок и файлов мода? Глянул сам - не нашел. *мож смотрел куда* Хочу ковырнуть в паре мест еще.

Например у меня фор свой есть - так там в техподдержке есть описание каждого шаблона. А их там сотни. А тут есть описание мода? book
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:42 | Сообщение # 1686
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, что ты имеешь в виду под описанием?
 
TimoshДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:24 | Сообщение # 1687
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Про выхлопы все записал.
 
sovarunisДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:03 | Сообщение # 1688
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
как прикрипить скриншот? мне что надо в интернет залить? пожалуйста помогите! я с друзьями мне могу поиграть, только кампания работает а обычный бой нет (через 2-5 минут вылет после начала, выдает одну и туже ошибку)
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:37 | Сообщение # 1689
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
sovarunis, выкладываешь файл на любой понравившийся файлообменник. Потом оттуда копируешь адрес, нажимаешь на иконку "изображение" и вставляешь туда адрес скрина.

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Воскресенье, 10.04.2016, 20:36
 
HaseoДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:47 | Сообщение # 1690
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 1017
Репутация: 43 []
Статус: Offline
+ в дополнение к вышесказанному ещё учитесь давать ссылки на графический файл, в обиход всего всплывающего вредоносного спама при переходе на просмотр вашего скрина.
 
mik56578330Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:43 | Сообщение # 1691
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
mik56578330, что ты имеешь в виду под описанием?

Ну например.
Папка "rifle" (например) в составе мода отвечает за то то и то то.  Типа так.

Или скажем, за наполнением инвентаря таких то ящиков, автомобилей и т.д. отвечает такой то и такой то файл.


Сообщение отредактировал mik56578330 - Воскресенье, 10.04.2016, 17:44
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:40 | Сообщение # 1692
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, нет, такого там нет. Я мог бы, в принципе, расписать это доп.файлом, но стационарка сейчас не работает, с телефона пишу, долго набирать)))
Если интересует что-то конкретно, спрашивайте, я вам обьясню (за что отвечает конкретный файл, что в папке set и т.п.)....
 
mik56578330Дата: Понедельник, 11.04.2016, 01:24 | Сообщение # 1693
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
Если интересует что-то конкретно, спрашивайте, я вам обьясню (за что отвечает конкретный файл, что в папке set и т.п.)....Спасибо огромное
Спасибо огромное. 
Тогда еще вопрос - тут есть тема для таких вопросов и ответов новичков? А то как то неохота затирать такую серьезную тему этого ресурса.
 
medvedkadjakДата: Понедельник, 11.04.2016, 09:03 | Сообщение # 1694
Генерал-лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 806
Репутация: 15 []
Статус: Offline
mik56578330, "предбоевая" - если по игре. А так - "привал"
 
REGION53Дата: Вторник, 12.04.2016, 04:20 | Сообщение # 1695
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 1 []
Статус: Offline



Сообщение отредактировал REGION53 - Вторник, 12.04.2016, 04:21
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 113 из 165«12111112113114115164165»
Поиск:

Топ пользователей