Баги и ошибки - Страница 113 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 113 из 148«12111112113114115147148»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Баги и ошибки
klochko_97Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:00 | Сообщение # 1681
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Цитата mik56578330 ()
Ув. medvedkadjak, не совсем понял. Файл PAK надо чем то открыть, правильно? Я его шарахнул winzipом. И давай шерстить папки. А потом как?
  я как бы не заморачивался с этим , сначала открываешь setP2 winrar , находишь свд , открываешь при помощи блокнота , меняешь , закрываешь блокнот сохраняя изменения , жмакаешь ОК в архиве (это он заменяет то что было на изменённое ) и всё
 
mik56578330Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:03 | Сообщение # 1682
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата klochko_97 ()
я как бы не заморачивался с этим , сначала открываешь setP2 winrar , находишь свд , открываешь при помощи блокнота , меняешь , закрываешь блокнот сохраняя изменения , жмакаешь ОК в архиве (это он заменяет то что было на изменённое ) и всё
Ошибку выдает мне. Щас вот обновлю мод.
 
medvedkadjakДата: Четверг, 07.04.2016, 19:04 | Сообщение # 1683
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mik56578330, там разные программы для открытия архивов есть, но в целом где-то так: открываешь архив, в архиве открываешь файл, изменяешь и сохраняешь изменения. Либо можно извлечь необходимый файл из архива, изменяешь его и добавляешь изменённый файл в архив с заменой файлов.
 
sovarunisДата: Четверг, 07.04.2016, 23:03 | Сообщение # 1684
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что делать? вылетает аосле 3 минут игры обычного боя, и неважно тест мод или обычный

Добавлено (07.04.2016, 23:03)
---------------------------------------------
к сожелению я не могу взять и впихнуть снимок(((( что за хрень с адресом снимка в инете?

 
leninec152Дата: Суббота, 09.04.2016, 18:57 | Сообщение # 1685
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Здравствуйте! В модели САУ 2С9 Нона-С, выхлоп реализован через вентиляционную установку, а не через выхлопные патрубки, переделайте, пожалуйста, когда будет время. Газы должны выходить с щелей, на надгусеничных полках, в корме машины. (Так же, как и в БТР-Д)

В БМД-1/2, тоже, выхлоп сейчас сделан не с выпускных патрубков, а с радиаторов двигателя, а должен быть как на БТР-Д.
 
klochko_97Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 04:54 | Сообщение # 1686
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 266
Репутация: -1 []
Статус: Offline
кстати о ноне , почему её пушка миномёт такой медлеееееенныыый ?
 
LVДата: Воскресенье, 10.04.2016, 04:59 | Сообщение # 1687
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Репутация: 5 []
Статус: Offline
к слову у бука выхлоп тоже не там(должен быть как у тунгусски)

и у magach(баг как у м60, видимо в наследство smile )
тут начиная с 5.05 видно где у них выхлоп
 
mik56578330Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 11:44 | Сообщение # 1688
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Cпасибо всем. Помогли. Есть еще вопросец - а где можно посмотреть описание папок и файлов мода? Глянул сам - не нашел. *мож смотрел куда* Хочу ковырнуть в паре мест еще.

Например у меня фор свой есть - так там в техподдержке есть описание каждого шаблона. А их там сотни. А тут есть описание мода? book
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 13:42 | Сообщение # 1689
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mik56578330, что ты имеешь в виду под описанием?
 
TimoshДата: Воскресенье, 10.04.2016, 14:24 | Сообщение # 1690
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3680
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Про выхлопы все записал.
 
sovarunisДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:03 | Сообщение # 1691
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
как прикрипить скриншот? мне что надо в интернет залить? пожалуйста помогите! я с друзьями мне могу поиграть, только кампания работает а обычный бой нет (через 2-5 минут вылет после начала, выдает одну и туже ошибку)
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:37 | Сообщение # 1692
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Репутация: 14 []
Статус: Offline
sovarunis, выкладываешь файл на любой понравившийся файлообменник. Потом оттуда копируешь адрес, нажимаешь на иконку "изображение" и вставляешь туда адрес скрина.

Сообщение отредактировал medvedkadjak - Воскресенье, 10.04.2016, 20:36
 
HaseoДата: Воскресенье, 10.04.2016, 16:47 | Сообщение # 1693
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 945
Репутация: 38 []
Статус: Offline
+ в дополнение к вышесказанному ещё учитесь давать ссылки на графический файл, в обиход всего всплывающего вредоносного спама при переходе на просмотр вашего скрина.
 
mik56578330Дата: Воскресенье, 10.04.2016, 17:43 | Сообщение # 1694
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата medvedkadjak ()
mik56578330, что ты имеешь в виду под описанием?

Ну например.
Папка "rifle" (например) в составе мода отвечает за то то и то то.  Типа так.

Или скажем, за наполнением инвентаря таких то ящиков, автомобилей и т.д. отвечает такой то и такой то файл.


Сообщение отредактировал mik56578330 - Воскресенье, 10.04.2016, 17:44
 
medvedkadjakДата: Воскресенье, 10.04.2016, 20:40 | Сообщение # 1695
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 769
Репутация: 14 []
Статус: Offline
mik56578330, нет, такого там нет. Я мог бы, в принципе, расписать это доп.файлом, но стационарка сейчас не работает, с телефона пишу, долго набирать)))
Если интересует что-то конкретно, спрашивайте, я вам обьясню (за что отвечает конкретный файл, что в папке set и т.п.)....
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Начиная с версии 1.5.6)
Страница 113 из 148«12111112113114115147148»
Поиск:

Топ пользователей