PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 35«1226272829303435»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Помощь по редактору
Mam6y4aДата: Среда, 29.03.2017, 15:52 | Сообщение # 406
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Как настроить разброс и дальность?? Для пушек, ракет, бомб?? Я знаю в stuff, но какие именно параметры?

Добавлено (29.03.2017, 15:52)
---------------------------------------------
Просто у миниганов там, и пушек, окно на весь экран вместо прицела, стрелять невозможно
 
GopanДата: Четверг, 30.03.2017, 13:48 | Сообщение # 407
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Mam6y4a ()
Просто у миниганов там, и пушек, окно на весь экран вместо прицела, стрелять невозможно
Если ты про КТА, то эта общая проблема для многих автоматических орудий. И КПВТ и ЗУ-23 разброс во весь экран. Видимо в КТА что-то устроено по другому чем в Штурме или Лисе. Ждем пока разрабы разберутся.
 
TimoshДата: Четверг, 30.03.2017, 20:02 | Сообщение # 408
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Gopan ()
И КПВТ и ЗУ-23 разброс во весь экран.
Нет, просто для номинальной точности теперь нужен обученный личный состав - водители или танкисты.
 
wadikДата: Суббота, 08.04.2017, 05:57 | Сообщение # 409
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Добрый вечер, хочу перетащить из mow vietnam технику пехоту в CTA, ну по факту большую часть имеющегося в игре, карты и миссии в расчет не берем, как это осуществить?

Напалм хорошо липнет к детям
 
GopanДата: Суббота, 08.04.2017, 19:51 | Сообщение # 410
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата wadik ()
Добрый вечер, хочу перетащить из mow vietnam технику пехоту в CTA, ну по факту большую часть имеющегося в игре, карты и миссии в расчет не берем, как это осуществить?
Можешь попробовать взять мою попытку за основу. Но это было для Штурма. Посмотри как я переносил и перенеси оружие так же.
Оружие состоит из:
1)сета (настройки оружия) \mods\cold war\resource\set
2) моделька оружия mods\cold war\resource\entity\-inventory\-weapon_modern

С техникой сложнее. В КВ используются модели из множества разных волумов (части техники), а во Вьетнаме, всего из 6 или типа того. Т-55 уже есть в КВ, а там вроде еще 1 только американский танк остается. https://yadi.sk/d/21l2IsGAnq9Qs

Добавлено (08.04.2017, 19:45)
---------------------------------------------
Вот какая странность у меня получилась. Перенес ДТ из Штурма и в сете сделал:
{from "pattern mgun"
{tag "reliability_high link_mmg"}
{filling "ammo PKM_ammo" 60}
{curve "762x54rus_85"}
    
{entity "dt29"}
{fireSound "mgun/dt_burst/"}
{reloadSound "dt"}
{spreading 1.5}
{inventory
{size 5 2 }
{link_bone "gun_back"}
}
{mass 10}
{range 75 75}
{recoveryTime 0.15}
{rechargeTime 3.8}
{speed 340}
{healthDamage     99}
("accuracy_open_sight"  moa(2.25))
}

и этот пулемет убивает своих при попадании. Вроде все как обычно, но не пойму как так. Есть идеи?

Добавлено (08.04.2017, 19:51)
---------------------------------------------
А нет, отбой. Убивают своих все при попадании в голову. Новая фишка КТА?

 
TimoshДата: Понедельник, 10.04.2017, 19:52 | Сообщение # 411
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Gopan ()
А нет, отбой. Убивают своих все при попадании в голову. Новая фишка КТА?
Нет, это в CW так было. В CtA (и CW) для головы просто удвоенный урон.
 
Mam6y4aДата: Понедельник, 10.04.2017, 21:52 | Сообщение # 412
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, Т.е. Для например пушек, нужны водители? Я про Рапиру например...
 
TimoshДата: Понедельник, 10.04.2017, 22:37 | Сообщение # 413
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Да, для пушек нужны водители или танкисты.
 
wadikДата: Понедельник, 10.04.2017, 22:55 | Сообщение # 414
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Еще проблема, перенес танчики, но проблема в том что перезарядка не работает, в плане танк делает выстрел перезарядка и холостой выстрел и так до бесконечности и снаряды не меняет, еще вылетает если прикажу танку заглянуть в другой инвентарь

Напалм хорошо липнет к детям

Сообщение отредактировал wadik - Понедельник, 10.04.2017, 22:59
 
GopanДата: Вторник, 11.04.2017, 04:43 | Сообщение # 415
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата wadik ()
Еще проблема, перенес танчики, но проблема в том что перезарядка не работает, в плане танк делает выстрел перезарядка и холостой выстрел и так до бесконечности
Тоже была такая проблема, не помню как решал, где-то нессответствие, возможно: в сете к пушке прописаны одни снаряды, а в сете к танкупрописано что такая-то пушка и она заряжена снарядом (но другим), соответственно пуха после выстрела с ума сходит от такого.
 
TimoshДата: Вторник, 11.04.2017, 20:17 | Сообщение # 416
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Gopan ()
Цитата wadik ()Еще проблема, перенес танчики, но проблема в том что перезарядка не работает, в плане танк делает выстрел перезарядка и холостой выстрел и так до бесконечности
Тоже была такая проблема, не помню как решал, где-то нессответствие, возможно: в сете к пушке прописаны одни снаряды, а в сете к танкупрописано что такая-то пушка и она заряжена снарядом (но другим), соответственно пуха после выстрела с ума сходит от такого.
Еще проверьте, кто заряжающим прописан. Но несоответствие снарядов более вероятно.
 
GochaДата: Среда, 12.04.2017, 00:51 | Сообщение # 417
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 215
Репутация: 6 []
Статус: Offline
У кого есть желание рассказать про лайтмапы в ВТВ с красочными презентациями - сделайте пожалуйста доброе дело, а то непонятно ничего...
 
GopanДата: Среда, 12.04.2017, 01:35 | Сообщение # 418
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Цитата Gocha ()
У кого есть желание рассказать про лайтмапы
Расскажи сначала что такое  лайтмапы.

Добавлено (12.04.2017, 00:53)
---------------------------------------------

Цитата Timosh ()
Еще проверьте, кто заряжающим прописан. Но несоответствие снарядов более вероятно.
Если перезарядка происходит, то, по-моему, без разницы кто заряжающим прописан.

Добавлено (12.04.2017, 00:59)
---------------------------------------------
Timosh, прошу Вас написать по-подробнее инструкцию по переделке файла миссии (.mi) в текстовом редакторе под КТА. С картами все более-менее просто. Там не так много {Saturation, но вот с удалением в миссии {Energy (.*$) не могу победить, в том, плане, что там этих энерджи у каждого солдата, и они все разные. Попытка поиск и замена через {energy *} не дают результата. Пробовал и через notepad++ и через вордпад и через ворд... и на сайте майкрософта смотрел https://support.office.com/ru-ru/article/Поиск-и-замена-текста-и-других-данных-в-документах-Word-C6728C16-469E-43CD-AFE4-7708C6C779B7 не получается все найти и заменить на пустое место.

Добавлено (12.04.2017, 01:35)
---------------------------------------------
прям без описания, а чтобы скопировать от сюда Ваш текст и вставить в notepad++ в найти и заменить.

 
TimoshДата: Среда, 12.04.2017, 16:46 | Сообщение # 419
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3923
Репутация: 231 []
Статус: Online
Цитата Gopan ()
но вот с удалением в миссии {Energy (.*$) не могу победить, в том, плане, что там этих энерджи у каждого солдата, и они все разные.
Это вопросне редактирования мода, а работы с текстовыми файлами. Прочитайте гайды по работе с регулярными выражениями для Notepad++. Там все прекрасно расписано, а команды, которые нужно прямо вставить и все - они есть в моей сопроводиловке, просто вы не включили режим работы с регулярными выражениями.
 
wadikДата: Среда, 12.04.2017, 23:02 | Сообщение # 420
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
нашел в ресурсах въетнама прикольные скины для пехотинцев (снайпер и мотострелки рус) но хз как их добавить, все остальное перенеслось на окей, а вот эти 5-6 скинов никак не хочет видеть
Ну и бонусом чем редактировать текстуры, и где находятся портреты пехов


Напалм хорошо липнет к детям

Сообщение отредактировал wadik - Среда, 12.04.2017, 23:32
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Помощь по редактору (У кого есть желание помочь,помогите)
Страница 28 из 35«1226272829303435»
Поиск:

Топ пользователей