PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 11«123451011»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
vitmercДата: Среда, 29.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Ахтунг! Сегодня склепал пропатченный .exe на Штурм 2.05.15 который должен лечить вылеты по памяти при макс настройках.
Также не исключено увеличение ФПС\уменьшение его просадок.
Надо бы потестить.

Тестировал на 5 миссии - на максималках вылетала. С патчем - не вылетела, и ФПС был стабилен.

Собственно, сабж
для параноиков.

ЛП 1.17.5 https://dl.dropboxusercontent.com/u/56589700/1.17.6.rar
В ассортименте https://dl.dropboxusercontent.com/u....uad.rar
Лис (1.18.6, не уверен) NOCD и без него, штурм (версия пока неизвестна) с NOCD и без.

МОЖЕТ НЕ ИМЕТЬ ЭФФЕКТА НА 32bit СИСТЕМАХ, ЧТО НЕ МОДИФИЦИРОВАНЫ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 3 ГБ ПАМЯТИ

Могу попытаться сделать то же самое с exe-шником ЛП, но протестить сам не смогу. Да и оный exeшник надо будет залить куда-нибудь.


Сообщение отредактировал vitmerc - Четверг, 30.05.2013, 16:01
 
TimoshДата: Вторник, 04.06.2013, 13:42 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
vitmerc, по редактирвоанию постов вопросы к KeNNy или Pheonix.

Добавлено (04.06.2013, 13:42)
---------------------------------------------
vitmerc, по редактирвоанию постов вопросы к KeNNy или Pheonix.

 
MaroderДата: Вторник, 04.06.2013, 15:34 | Сообщение # 32
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
Повторил сегодня эксперимент на другой версии игры, заработало на:
Win7 64, 8GB RAM, Штурм 2.05.14



Нужно будет попробовать до 3 довести.
Но в данный момент я могу спокойно играть в любую миссию на нормальной графике.

Добавлено (04.06.2013, 15:34)
---------------------------------------------
При дальнейшей расстановке всего подряд появился черный экран и приложения перестало отвечать. 
Свернув, мной было обнаружена цифра оперативной памяти, занимаемая игрой, равная 3 667 568.
Игра так и не ответила. Пришлось убить её процесс.

Сообщение отредактировал Maroder - Вторник, 04.06.2013, 14:41
 
vitmercДата: Вторник, 04.06.2013, 16:18 | Сообщение # 33
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
спасибо за развернутый ответ.
на нормальной графике = на максимуме? (важное - текстуры, они память жрут)
А для ВтВ как для любого х86 приложения - лимит 4GB памяти идет, и его уже не обойти.


Сообщение отредактировал vitmerc - Вторник, 04.06.2013, 16:22
 
MaroderДата: Вторник, 04.06.2013, 19:31 | Сообщение # 34
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
vitmerc, нормально относительно ВтВ - значит максимальные настройки smile
 
vitmercДата: Вторник, 18.06.2013, 11:56 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Собственно, кто-нибудь еще тестировал? Есть результаты?
 
vibes72Дата: Среда, 07.08.2013, 17:41 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Может стоить пропатчить экзешник версии 2.00.11, который как раз всеми используется для мода?
 
vitmercДата: Понедельник, 12.08.2013, 15:49 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Цитата (vibes72)
2.00.11, который как раз всеми используется для мода?
ЕМНИП в теме был этот .exe 
А всеми- это кем? всеми вроде ЛП используется, я вот знаю людей что на 2.05.15 играют (я из них).
Почитай тему.
 
CheburanДата: Четверг, 29.08.2013, 15:36 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Тестировал на лисе 1.18.6 - ни одного вылета пока. Правда я сам с собой пробовал. Графику выжал на максимум всю. Запускал все самолёты-вертолёты, батарею ГРАДов, артиллерию, пехоту, всё стреляло взрывалось и никаких проблем. Короче пытался сделать хоть один терминатор, не вышло)). До этого вылеты были стабильны.
Спасибо.
 
doroninДата: Среда, 19.02.2014, 23:43 | Сообщение # 39
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 445
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Cheburanvitmerc, Народ пожалуста скиньте мне что то, что би и мне лис не вилетал на макс текстурах?

Здравствуйте Братья по интересам!
 
RaxgunДата: Среда, 12.03.2014, 18:22 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Репутация: 17 []
Статус: Offline
doronin, Ты что паникуешь? Все ссылки рабочие в первом сообщении темы.

Качаешь .exe своей версии игры и заменяешь в папке игры (оригинальные сохранив).
Реально работает на 64 bit ОС. У меня Win 7 и вообще вылетов не наблюдаю, игра разворачивается на оперативке до 3,2 Гб.


«Религиозная вера - это не наличие каких-то особых знаний, это отсутствие элементарных» (с) Александр Невзоров
«Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков» (с) Иоганн Вольфганг Гёте
 
Big_VДата: Среда, 12.03.2014, 18:32 | Сообщение # 41
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
ВАЖНО:
Есть ли у кого-нибудь подобный "прокачанный" кряк для "Диверсанты: Вьетнам"???

Вопрос жизни и глюков для игроков со слабыми ПК biggrin


Сообщение отредактировал Big_V - Среда, 12.03.2014, 18:35
 
FreemanДата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:25 | Сообщение # 42
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 530
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Можете выложить пропатченный редактор карт для Штурма 2.05.15?
 
VampytchДата: Четверг, 24.04.2014, 07:19 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0 []
Статус: Offline
help  Игра сделана конечно просто шедеврально, но частые вылеты при сохранении, да и просто так вдруг... очень напрягают.  пишет всегда типо такого:  
http://itmages.ru/image/view/1632985/d4c9b223  

Есть варианты решения проблемы или идти уже вешаться?:killed:
 
MaksilinДата: Четверг, 24.04.2014, 12:53 | Сообщение # 44
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Vampytch, если у вас 64-х битная система и больше 2-х Гб оперативки - используйте экзешник, который дан в первом сообщении этого топика. Если оперативы мало или система не подходит - просто снизьте настройки графики.
 
_Karaul_Дата: Пятница, 25.04.2014, 17:54 | Сообщение # 45
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня стоял Штурм 2.00.11, вставлял туда этот exe-шник и все норм было. Теперь поставил 2.05.15 и не работают эти ехешники, вылетает такая ошибка 
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Вылеты на макс. текстурах? Как бы не так!
Страница 3 из 11«123451011»
Поиск:

Топ пользователей