PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 69«1247484950516869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
FFARДата: Вторник, 04.06.2013, 15:15 | Сообщение # 721
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Заранее извиняюсь, если уже об этом говорилось, но в начале самой первой миссии кампании "Агрессия" БМП, заезжая на базу, сбивается с пути и проламывает ворота.
 
TimoshДата: Вторник, 04.06.2013, 17:15 | Сообщение # 722
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
FFAR, в следующем патче будет исправлено.
 
polivak2008Дата: Четверг, 06.06.2013, 00:35 | Сообщение # 723
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Скажите плиз, а почему когда запускаешь совместную игру РАСПЛАТА, второй мой напарник вылетает с ошибкой? С другими миссиями вроде бы все хорошо...
 
MaksilinДата: Суббота, 08.06.2013, 13:19 | Сообщение # 724
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Кстати, КАЗ реагирует на КС БМП-3(правда не знаю, баг это или фича), хотя кумулятивная струя все-равно долетает до цели(это уже грешок движка ВТВ). Также, предлагаю добавить в технику дополнительное снаряжение, положенное ей по штату(например, если взять все тот-же многострадальный БМП-3, положить в него РПГ-7, 5 РПГ-22, 2 Иглы, 15 гранат Ф-1). В мульте это не сильно нужно, а в сингле пригодилось бы.

Сообщение отредактировал Maksilin - Суббота, 08.06.2013, 12:39
 
TimoshДата: Суббота, 08.06.2013, 13:40 | Сообщение # 725
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата (Maksilin)
Кстати, КАЗ реагирует на КС БМП-3(правда не знаю, баг это или фича)
Фича. 390 м/с попадает в аккурат в середину диапазона перехватываемых скоростей Арены. Вроде бы и гранаты БМП-1 тоже должны перехватываться. А вот про струю - увы, пока так. Но у меня появились некоторые идеи по этому поводу. не уверен, что прокатит именно с КС, но для ракет ограничение дальности полета струи может и появиться. Штатное, ясное дело, не работает.
Цитата (Maksilin)
например, если взять все тот-же многострадальный БМП-3, положить в него РПГ-7, 5 РПГ-22, 2 Иглы, 15 гранат Ф-1
РПГ-18 (будут 22) и гранаты там уже лежат, а вот для остального места уже маловато. Честно говоря, пихать РПГ-7 при наличии РПГ-22 несколько избыточно, а с работой Иглы частично справляется 2А72. А вот инвентарь для этого придется расширять до больших размеров  (не менее чем на 6 клеток по вертикали - почти вдвое).
Я вообще думаю пересмотреть размеры и веса(сколько снарядов в одно место) инвентарей техники, а то народ (и я тоже) набивает Т-72Б по люки боеприпасами. Только для этого придется очень внимательно прошерстить сингл на предмет переполнения, и я не уверен, что сделаю это в следующем патче.
 
KommisarДата: Воскресенье, 09.06.2013, 02:23 | Сообщение # 726
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В тылу врага 2 .Лис пустыни ( версия 1.18.0 ) игра постоянно вылетает на миссии " За нами Москва " , причем при любых разрешения экрана , пробовал менять все равно вылетает - что делать ?
 
KeNNyДата: Воскресенье, 09.06.2013, 06:09 | Сообщение # 727
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Тема немного почищена, оффтоп удален, нарушители изолированы. Всем приятного дня.

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
polivak2008Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 12:47 | Сообщение # 728
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 1 []
Статус: Offline
Цитата (Kommisar)
В тылу врага 2 .Лис пустыни ( версия 1.18.0 ) игра постоянно вылетает на миссии " За нами Москва " , причем при любых разрешения экрана , пробовал менять все равно вылетает - что делать ?
Поставить патч на ли пустыни 1.17.5, а потом сверху патч который прокачает до версии 1.18.6


Сообщение отредактировал polivak2008 - Воскресенье, 09.06.2013, 12:48
 
TimoshДата: Вторник, 11.06.2013, 23:35 | Сообщение # 729
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3835
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Цитата rustamstalker00:
скорость пожалуйста на самолетах увеличьте некоторых

Нельзя - во-первых, неудобно будет управлять, во-вторых, ракеты не смогут догнать.

Цитата rustamstalker00:
скорость поворота башни на пво увеличьте

Это будет.


Сообщение отредактировал Timosh - Вторник, 11.06.2013, 23:36
 
Big_VДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:01 | Сообщение # 730
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 485
Репутация: 147 []
Статус: Offline
Я, конечно, слышал про живучесть штурмовиков и т.д.
Но этот полет А-10 меня просто поразил happy
Самолет после того, как ему оторвало ракетой из БРДМ крыло, не только летал, но еще и продолжал вести бой! biggrin
Полагаю это единичный случай, просто стечение обстоятельств, но я решил выложить скрины:)
 
VeorockwenДата: Понедельник, 17.06.2013, 01:44 | Сообщение # 731
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Big_V, самолёт просто про аэродинамику забыли предупредить. smile
А если серьёзно, то это баг, но, судя по всему, действительно единичный, благо такое лично у меня ни разу не встречалось.
 
RangerДата: Понедельник, 17.06.2013, 02:23 | Сообщение # 732
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В версии 1.5.3 в коопе при прохождении миссии "Долгий день" грузовики с боеприпасами при въезде на базу начинают весть себя так, будто за рулем упоротые нарколыги. В итоге в 9 случаях из 10, первый грузовик, снеся несколько заборов все же добирается до арсенала и выгружает ящики с минами, пулеметы и т.д, а второй камаз намертво врезается в перрон, и все, боеприпасов для пехоты нет, через сорок минут миссии выжившие отыгрывают Гавроша или идут в суровую рукопашную
 
ALEX90291Дата: Понедельник, 17.06.2013, 10:41 | Сообщение # 733
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 494
Репутация: 93 []
Статус: Offline
Veorockwen, К сожалению не единичен...У меня тоже без крыла спокойно летал(
 
шустрыйДата: Понедельник, 17.06.2013, 15:22 | Сообщение # 734
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
в лисе пустыни,версии 1.18.6,при загрузке в мультиплеере карт колд вара(кроме нарвской) вылетает либо с термой,либо с  невозможностью загрузить текстуры.
 
MisteronДата: Вторник, 18.06.2013, 14:09 | Сообщение # 735
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Извеняюсь если что то не понял, но исхожу из того что написано! Сказано что мод поддерживает штурм! я скачал версию 1.4.7 она не поддерживается чтоли? ведь  читал обратное, а теперь вижу что вышла 1.5.3 и поддерживается штурмом. очень странно... у меня 2.05.15 ладно чёрт с той старойверсией мода (1.4.7) сейчас скачаю 1.5.3 но если и она небудет работать торебята вам стоит чтото рельно пересмотреть. и заодно скажите всётаки версия 1.47 поддерживалась штурмом или нет?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 49 из 69«1247484950516869»
Поиск:

Топ пользователей