PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 69«12346869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
GlebkaДата: Четверг, 05.04.2012, 15:34 | Сообщение # 16
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Сапёр, Баг наверное. На какой именно карте?

.
 
СапёрДата: Четверг, 05.04.2012, 19:50 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Город там какой то, река посредине, русские начинают у деревни американцы на другой стороне реки в городе. Сколько раз пробывал не срабатывает парашют, потом на той же карте, "скад" дает залп ракетой, ракеты просто не стало, вопрос куда она девалась? Нет ну то что она до цели дошла и там все горит это да, но куда эффект выстрела девался?

И компот!)
 
GlebkaДата: Четверг, 05.04.2012, 20:00 | Сообщение # 18
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 427
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Сапёр, Ок. Значит загружаешь вот эту карту, там значит поля есть, домики и т.д. Там парашютопрыги работают.
А по конкретней?? Тут не шоу интуиция же.
На станадратных картах ВТВ, парашютопрыги не работают. Загружай карты с тегом [CW] и радуйся.


.

Сообщение отредактировал Glebka - Четверг, 05.04.2012, 20:06
 
TimoshДата: Четверг, 05.04.2012, 21:30 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (NikolaruS)
у бмд 1 и бмд 1п как то странно расположены визоры

Это смотровой прибор заднего обзора. Если присмотритесь - он там и на модели есть.
Про хелперы принял, хотя там может быть дело не в них. Но баг.
Quote (shilka)
при попадании в 1 и туже точку танк просто пробиваэтса без каких либо серйозних повреждений!

Это значит, что на траектории полета снаряда внутри машины нет важных компонентов. Применительно к ОСВ и дверце БМП: ОСВ при пробитии не может дать большого количества опасных осколков, тем более при стрельбе по алюминиевой броне. За дверцей БМП лежит десантное отделение, т. е. большое пустое (если десанта нет) пространство. Т. е. многократным пробитием одной точки БМД вы добиваетесь только появления дырок в броне. Плавать дырявая БМП уже не будет, но более серьезного ущерба не понесет. "Усталость" брони для современной техники не свойственна: в реале тонкая броня не будет трескаться от маленьких снарядов, т. к. она достаточно вязкая и недостаточно толстая; подкалиберными и кумой она будет пробиваться, но дырка-то не больше, и разрушающего эффекта нет. Лобовая броня ОБТ последним слоем включает в себя слой опять же слой катаной брони в качестве несущего, а остальной бронемассив навешен или вложен, его повреждения не связаны с прочностью корпуса/башни.
 
СапёрДата: Четверг, 05.04.2012, 22:44 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
я баран, все работает. dry

И компот!)
 
shilkaДата: Пятница, 06.04.2012, 02:31 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
Статус: Offline
еще 1 недоработка
лупил из кум снарядом пробивал ДЗ после того как пробил опять лупил в ту же точку
и опять писало динам защита взорвана хотя на месте где она била ее уже не было и так раз 15 валил и
не пробивал танк хотя динамической брони не било

Кстати, где Т90 в моде и переносной нсв утес для пехоты?


Сообщение отредактировал shilka - Пятница, 06.04.2012, 02:34
 
TimoshДата: Пятница, 06.04.2012, 11:14 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
shilka, назовите танк. По новому вооружению Pheonix уже говорил: в бете только стабильность и фичи тестируем.
 
СапёрДата: Пятница, 06.04.2012, 15:58 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
По поводу стабильности у меня или что-то с ПК, или мод стал кушать больше.

И компот!)
 
PanaceaДата: Пятница, 06.04.2012, 16:59 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0 []
Статус: Offline
1. У БМД2 при подрыве траки поперек встают. баг старый очень.
2 У ЗСУ и Шилки нет анимации "взрыва" при стрельбе по земле как у бб так и оф снарядов. ( тоже старо как мир)
3. был вылет с ошибкой ( скрин к сожалению не сохранил) при попытке вестрелить из ПЗРК "Игла"


Сообщение отредактировал Panacea - Пятница, 06.04.2012, 17:00
 
Sierra-1Дата: Пятница, 06.04.2012, 21:16 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
http://s017.radikal.ru/i425/1204/0a/45c7292781d4.jpg
При взрыве ракеты скада,уничтожении апача или бмд1,также может вылететь с такой ошибкой при загрузке карты

Добавлено (06.04.2012, 18:13)
---------------------------------------------
http://s017.radikal.ru/i411/1204/ed/b8bcf2b98dc9.jpg
При загрузке карты river

Добавлено (06.04.2012, 20:09)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i611/1204/e7/925134db6976.jpg
Переключил на фугасные в т72б на карте hutor

Добавлено (06.04.2012, 20:10)
---------------------------------------------
Кроме нас с другом вообще ни у кого не вылетает?

Добавлено (06.04.2012, 20:34)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i610/1204/9d/e8de84def2a9.jpg
При загрузке карты woods city,как и с river доходит до кэширования и вылет

Добавлено (06.04.2012, 21:16)
---------------------------------------------
http://s019.radikal.ru/i639/1204/79/67c707135ba7.jpg
при уничтожении ка-50 с апача

 
TimoshДата: Суббота, 07.04.2012, 12:30 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Sierra-1, с остальным пока не знаю, но при уничтожении Ка-50 багов нет, да и при просто выходе парашют нормально раскрывается.
 
Sierra-1Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:54 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Может это связано с процессором?Просто на старом двух ядерном атлоне всё идёт гладко, без вылетов, а на i7 2600 играя с другом (у него такой же)происходят эти вылеты,причём очень рандомно.Например на карте russian vilage друг покупает мсту и происходит вылет,перезапуск серва,покупаю мсту,всё гладко,стреляю со шмеля по абрамсу,вылет...
 
TimoshДата: Суббота, 07.04.2012, 17:29 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3805
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Может, и с процессором. А может, с системой. Т. е. самый плохой тип бага: вылетает не всегда, при каких условиях - непонятно.
 
PheonixДата: Суббота, 07.04.2012, 20:11 | Сообщение # 29
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Sierra-1, а какая видеокарта? У меня самого процессор i5-2320. Вылеты редко но тоже бывают, причём не произвольные, которых нет у других.
 
Sierra-1Дата: Суббота, 07.04.2012, 20:53 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0 []
Статус: Offline
gtx560ti kfa2, у друга точна такая же

Добавлено (07.04.2012, 20:53)
---------------------------------------------
Понизили графику до минимума,и о чудо woods city i river стали грузиться,будем тестить дальше...

 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 2 из 69«12346869»
Поиск:

Топ пользователей