Баги и ошибки - Страница 51 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 51 из 69«1249505152536869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
TaxistДата: Четверг, 20.06.2013, 15:04 | Сообщение # 751
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 332
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Timosh, а анонс патча будет?
 
TimoshДата: Четверг, 20.06.2013, 16:00 | Сообщение # 752
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Возможно, но незадолго до выхода. Пока еще не все готово, да и протестировать не мешает. Вместе с новым патчем выйдет очередная версия генератора кампаний MBS, уже на новом движке DCG 3.5.
 
porsche911Дата: Пятница, 21.06.2013, 15:40 | Сообщение # 753
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, а продолжение кампании в патче будет?
 
TimoshДата: Пятница, 21.06.2013, 16:03 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
porsche911, нет. Крайняя миссия вышла всего месяц назад, за такое время еще миссию не подготовить.
 
MaroderДата: Пятница, 21.06.2013, 20:24 | Сообщение # 755
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
Timosh, Извините, товарищи разработчики за такой тон претензий с моей стороны. Увы, характер. больше такое постараюсь не повторять.
Вы создатели мода, вы в праве и далее выставлять ТТХ как вам вздумается, я более не притязателен happy


Сообщение отредактировал Maroder - Пятница, 21.06.2013, 20:25
 
soran1999Дата: Суббота, 22.06.2013, 23:34 | Сообщение # 756
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня вопрос? Я в редакторе и в миссиях загружаю технику но в место техники загружаются только парашюты. Это баг или только у меня такое? 
(как сделать скриншот)
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:04 | Сообщение # 757
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
У меня в последней(на данный момент) миссии после захват деревень игра вылетает.В чем может быть ошибка?Или нужно переиграть миссию?
 
TimoshДата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:42 | Сообщение # 758
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
=DeaD=SuvoroW=, постоянно вылетает? Может, опять память переполняется? У меня ни разу не вылетало. Непосредствено после захвата ЕМНИП никаких особых событий не происходит, время на подготовку обороны.
 
FFAR5305Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:23 | Сообщение # 759
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В пятой миссии при загрузке сохранения через определённый промежуток времени у меня появляется сообщение о том, что генерал Третьяк убит. Просмотрев всю карту, я обнаруживаю, что генерала на карте вообще нет. В штабе ходят только 2 офицера, хотя в начале миссии там был и генерал. С чем это связано? Исправимо ли это?
 
TimoshДата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:26 | Сообщение # 760
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
FFAR5305, так его и нет, он задолго до первой атаки (ЕМНИП вместе с помощниками) после доклада о зачистке аэродрома уходит за карту и становится hidden - как раз на такой случай. У вас этого не произошло?
 
FFAR5305Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:29 | Сообщение # 761
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Возможно, я перепутал его с капитаном. В любом случае суть в том, что пропадает ключевой персонаж, причём это происходит при загрузке сейва.

UPD: нет, почему-то "погибает" именно Третьяк.


Сообщение отредактировал FFAR5305 - Воскресенье, 30.06.2013, 20:36
 
TimoshДата: Понедельник, 01.07.2013, 19:10 | Сообщение # 762
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
FFAR5305, я стормозил, думал вы про третью. Да, в 5 миссии Третьяк находится на тыловом КП прямо на карте. У вас глубокий прорыв обороны, его вполне могло убить (например, шальной снаряд попал в здание). Он не в доме, где был допрос, а в здании в деревне, рядом с которым стоит Тигр и УМЗ. Там безопаснее, но видно, и там достали.
 
FFAR5305Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:16 | Сообщение # 763
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Проблема возникает и при загрузке более ранних сейвов, где никакого шального снаряда не могло быть никак. К тому же трупа нигде нет.
 
TimoshДата: Понедельник, 01.07.2013, 23:11 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3763
Репутация: 229 []
Статус: Offline
А можете выслать сейв?
 
FFAR5305Дата: Понедельник, 01.07.2013, 23:33 | Сообщение # 765
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Да, конечно.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 51 из 69«1249505152536869»
Поиск:

Топ пользователей