PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 691236869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
VladimirДата: Среда, 04.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 40 []
Статус: Offline
На данный момент нашёл два бага.
1) В мультиплеере информация о т-64 не влезает в рамку.
2) В редакторе при выборе юнита "flamer" на его голове (выше противогаза) стоит восклицательный знак
 
DesantДата: Среда, 04.04.2012, 17:38 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 25 []
Статус: Offline
У дробовиков всех типов звука нету...
Да я ожидал большего sad но это тоже круто Разрабы молодцы)))




РОССИЯ БЕЛОРУСЬ И УКРАИНА КУДА ДЕВАЛАСЬ БЫЛАЯ НАША СТАТЬ...
 
AT_GODДата: Среда, 04.04.2012, 18:26 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Репутация: 31 []
Статус: Offline
Desant, я может сделаю звуки

Я вернулся сюда не зная зачем и почему..... Но мне тут нравится и все пофиг.
 
DesantДата: Среда, 04.04.2012, 18:44 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 25 []
Статус: Offline
Вот ещё один баг только это с душманами..
как только пытаешься их выбрать или они что нибудь подыскаться сказать игра вылетает и выдаёт вот такую ошибку...




РОССИЯ БЕЛОРУСЬ И УКРАИНА КУДА ДЕВАЛАСЬ БЫЛАЯ НАША СТАТЬ...
 
СапёрДата: Среда, 04.04.2012, 20:08 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
В редакторе когда кидаешь с вертолета людей не срабатывает парашютирование, человек просто на землю встает.

И компот!)
 
KeNNyДата: Среда, 04.04.2012, 20:59 | Сообщение # 7
Майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 356
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Сапёр, парашютирование нужно запускать как самонаведение в предыдущей версии - запустить карту из мультилпеера с режимом, потом нажать старт.

Правила форума
Во славу Добра, ересь будет искоренена!
 
saha-yДата: Среда, 04.04.2012, 21:11 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -8 []
Статус: Offline
Desant, если в set файлах национальность заменить на другую то должно работать
 
DesantДата: Среда, 04.04.2012, 21:22 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 132
Репутация: 25 []
Статус: Offline
saha-y, а где имеенно находиться



РОССИЯ БЕЛОРУСЬ И УКРАИНА КУДА ДЕВАЛАСЬ БЫЛАЯ НАША СТАТЬ...
 
saha-yДата: Четверг, 05.04.2012, 00:48 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Репутация: -8 []
Статус: Offline
Desant, тут \Cold War\resource\set\setP1.pak\breed\single\chn. открываешь текстовым редактором и в строке {nationality chn} делаешь {nationality rus}.
 
Dim0n_NNДата: Четверг, 05.04.2012, 02:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А как вообще в мультиплеере или в сингле самонаведение включить? Штора тоже как то не работает.. Да и ПТУР Конкурс убрали..

Добавлено (05.04.2012, 02:17)
---------------------------------------------
И не только Конкурс, довольно много единиц техники убрано почему то...

 
GlebkaДата: Четверг, 05.04.2012, 02:50 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 430
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Dim0n_NN, Штора? Штора ЕМНИЛ стоит только на Т-90А, а самого Т-90А в данном билде нет. ПТУР Конкурс есть (только что смотрел).
По-моему убрали только одного юнита - это БлекХок, временно.


.
 
NikolaruSДата: Четверг, 05.04.2012, 03:32 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Замечены следующие баги :
1)у бмд 1 и бмд 1п как то странно расположены визоры

2)у четырех едениц техники, при пуске птур, видно что вспомогательные хелперы firesight (если не ошибаюсь) повёрнуты на 90 градусов влево.


Сообщение отредактировал NikolaruS - Четверг, 05.04.2012, 03:44
 
shilkaДата: Четверг, 05.04.2012, 14:09 | Сообщение # 14
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ух ребятка мод супер пупер цени вам нету!!!
при попадании в 1 и туже точку танк просто пробиваэтса без каких либо серйозних повреждений!
исправте .... напривер лупил с крупнокалиб ОСВ по задних дверцах бмп-1 и ничо серйозного просто пробитиэ вистрелов з так
50 било не меньше исправте или зделайте ограничитель чтоб после установленой серии вистрелов дверца отлетала либо били больш серйозниэ
повреждениэ
СПС всем за вниманиэ и сору что так пишу сам с Украини . +)
 
СапёрДата: Четверг, 05.04.2012, 15:32 | Сообщение # 15
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Пробывал зайти через просто игру, мультилеер, тестовый режим, взял вертолет посадил пехоту, взлетел, высадить нажимаю, все равно высаживается на землю, в чем дело?

И компот!)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 1 из 691236869»
Поиск:

Топ пользователей