Баги и ошибки
|
|
Pheonix | Дата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1 |
Администратор
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
|
|
| |
Guk19 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 03:49 | Сообщение # 1006 |
Рядовой
| Timosh, прошу обратить внимание: 1 БТР-90 должен разворачиваться на месте 2 ПМ - какой-то газовый(малый урон, нет хэдшотов) 3 У Т-90(72БА) противокуммулятивные листы-квадраты на фальшбортах не работают(вообще не работают) 4 Сложный алгоритм поиска стелс-снайперов на аэродроме под Тверью(чтоб закончить миссию найти и замочить нужно всех) 5 РПК у наших морпехов с рожком на 70 патронов, а не с барабаном который нарисован в инвентаре 6 У нашего антиснайпера нет ножа который пристёгнут к разгрузке 7 У Т-90 под ДЗ на броне какие-то непонятные чёрные квадратики 8 Авиапушки для пехоты-что для слона дробина 9 Гильза у Т-62 выбрасывается до открытия лючка 10 Пехота на броне сидит в подвешенном состоянии 11 Забыли пофиксить пустые станки с ПКМ и УТЁСОМ 12 И небольшая личная просьба - помоги, пожалуйста, прикрутить мод
С ним БМДшки после выброски не ездят не стреляют и вообще их не выбрать. А без него - нет никакой драмы С Великим уважением. Жду-не дождусь ваших новых работ, не во что увлекательнее не играл.И еще кстати, лучше на Штурм Cold War не переводить. У меня на 2.0.11 небыло неба,картинок в меню и карты некоторые не грузились. А скинул ту же папку модс к Лису 1.18.6 - всё пёрфект.
Сообщение отредактировал Guk19 - Воскресенье, 23.03.2014, 03:58 |
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
| Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) 3 У Т-90(72БА) противокуммулятивные листы-квадраты на фальшбортах не работают(вообще не работают) Что понимается под "не работают" ? От ПГ-7ВЛ они спасать не должны.Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Сложный алгоритм поиска стелс-снайперов на аэродроме под Тверью(чтоб закончить миссию найти и замочить нужно всех) Что сложного? Снайперы сидят на вышках по периметру, на топливных цистернах и других высоких местах. На аэродроме не так много высоких мест.Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) У Т-90 под ДЗ на броне какие-то непонятные чёрные квадратики Поясните, пожалуйста. Лучше скриншотом.Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Авиапушки для пехоты-что для слона дробина Вероятно, имеется в виду только 23мм Ми-24. Исправим.Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) помоги, пожалуйста, прикрутить мод Это к авторам мода, мы не гарантируем работоспособность его под CW.Цитата Guk19 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) лучше на Штурм Cold War не переводить. У меня на 2.0.11 небыло неба,картинок в меню и карты некоторые не грузились. Проблемы с небом и т. п. решаемы. Тем не менее, вчера на собрании разработчиков было принято решение: в качестве основной платформы остается ЛП 1.18.6, дополнительная меняется со Штурма 2.00.11 на Штурм 2.00.15. Для последнего поначалу возможны баги, просим отнестить с пониманием.
|
|
| |
svinolom | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 12:26 | Сообщение # 1008 |
Рядовой
| Такие баги:
- Когда твои солдаты штурмуют какуюто траншею или пулемет, поубивали там всех врагов(забросали гранатами с подствольника), часть бойцов заняло место врага в траншеях, а остальные продолжают стрелять гранаты уже по своим солдатам, но весь враг уже убит, и убивают своих солдат теперь.
- Когда пускаешь ракету из бмп или бтр и на пути припятствие. типа забор, то ракета даже когда пролетает над забором всеравно подрывается на заборе не доходя до цели.
Сообщение отредактировал svinolom - Воскресенье, 23.03.2014, 12:26 |
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:13 | Сообщение # 1009 |
Генералиссимус
| Цитата svinolom ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Когда твои солдаты штурмуют какуюто траншею или пулемет, поубивали там всех врагов(забросали гранатами с подствольника), часть бойцов заняло место врага в траншеях, а остальные продолжают стрелять гранаты уже по своим солдатам, но весь враг уже убит, и убивают своих солдат теперь. Это особенность ИИ - он стреляет не только по видимой цели, но и по невидимой, по последнему месту. Сама по себе очень полезна, хоть и приводит к подобным казусам.Цитата svinolom ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s19.ucoz.net/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Когда пускаешь ракету из бмп или бтр и на пути припятствие. типа забор, то ракета даже когда пролетает над забором всеравно подрывается на заборе не доходя до цели. Волумы ракет и заборов не всегда точно совпадают с их видимыми границами.
|
|
| |
Guk19 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 17:22 | Сообщение # 1010 |
Рядовой
| Цитата У Т-90 под ДЗ на броне какие-то непонятные чёрные квадратики Цитата Авиапушки для пехоты-что для слона дробина Вероятно, имеется в виду только 23мм Ми-24. Исправим. Да, контейнерные у Ми-24 и Су-25, ещё у А-10, именно который в мисси "За Нами Москва" вулкан тоже такой же
Сообщение отредактировал Guk19 - Воскресенье, 23.03.2014, 17:34 |
|
| |
Timosh | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:01 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Ок, понял.
|
|
| |
svinolom | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:08 | Сообщение # 1012 |
Рядовой
| Очень часто бывает такой глюк. Указываешь солдатам двойным кликом бег в указанную точку, а они еле тянут свои тела и нехотят бежать. Очень раздражает
|
|
| |
Veorockwen | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:24 | Сообщение # 1013 |
Подполковник
| Цитата Guk19 БТР-90 должен разворачиваться на месте Насколько я помню, движок не позволяет. В ВТВ та техника, что относится к "колёсным", должна так разворачиваться.
|
|
| |
RedLion | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:22 | Сообщение # 1014 |
Рядовой
| Здравствуйте,Я знаю этот вопрос уже задавали но я не помню где точно.Не могли бы сказать почему у меня в последнем патче всё работает хорошо кроме новых противотанковых гранатомётов хотя всё устанавливал правильно и несколько раз переустанавливал.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:33 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| RedLion, какие именно ПТ гранатометы вы имеете в виду? Если Javelin, ERYX, SMAW - в патч мог попасть код, не поддерживающий их (хотя наверняка сказать не могу), но в 1.5.6 в этом плане точно все будет в норме. Либо вы их тестируете, не нажав start - тогда наведение не работает.
|
|
| |
Freeman | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:30 | Сообщение # 1016 |
Полковник
| SRAW не работает почти-взрыв над крышей, а струя-мимо. Очень редко попадает в башню, но.... "Башня пробита".... Я так ни одного танка им и не взорвал.
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:53 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Если SRAW подрывается над крышей - наведение работает и файлы те, что нужно. Это гранатомет с атакой на полете, он взрывается над крышей и выстреливает вниз ударное ядро. Отсюда преимущества и недостатки: бьет в слабое место, но ударное ядро не очень сильно и ЕМНИП почти не вызывает заброневого действия. Плюс, у наших танков на крыше часто стоит ДЗ. Я еще погляжу, но это и так-то не самый эфективный гранатомет.
|
|
| |
RedLion | Дата: Четверг, 27.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1018 |
Рядовой
| Timosh, Да они работают у меня как то криво а СПГ-9 вообще не отображается в инветаре
|
|
| |
Freeman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 18:03 | Сообщение # 1019 |
Полковник
| RedLion, а он и не должен отображаться. Он же станковый, а в инвентаре-так, "фантом".
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 27.03.2014, 20:07 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
| RedLion, SMAW я маленько подкрутил, но у него по своей природе удар идет в башню - убить экипаж и повредить оружие он может, но до боеукладки в корпусе может не достать.
|
|
| |