Баги и ошибки - Страница 47 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 47 из 69«1245464748496869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
GvinlokДата: Четверг, 23.05.2013, 23:03 | Сообщение # 691
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ну может кто нибудь мне поможет?
 
TimoshДата: Пятница, 24.05.2013, 00:27 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gvinlok, проверю.
 
GvinlokДата: Пятница, 24.05.2013, 08:04 | Сообщение # 693
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо. Появилась еще одна проблема на этот раз во второй одиночной миссии "Прорыв". Я уничтожил вражеское пво, затем отбил атаку, далее помог своим и наконец полностью зачистил карту но миссия никак не заканчивается. Если надо могу скинуть сейв.
 
TimoshДата: Пятница, 24.05.2013, 15:25 | Сообщение # 694
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gvinlok, наверное, не нужно. Я проверю. дело может быть в неверном скрипте победы, но я его вроде как уже правил...

Сейчас я его проверил и исправил ошибку: в условии победы сказано - если в зоне боевых действий осталось менее 5 живых солдат - миссия выполнена. Но автор забыл, что в зоне боевых действий у него стоят скрытые Бредли и Абрамс (и еще что-то), экипажи которых превышают 5 человек суммарно (техника используется для боя в центре карты). И условие не выполняется даже при чистой карте.
Камрады, делающие одиночные миссии, не забывайте о своих скрытых юнитах! Механизм (если надо что-то зачистит, то условие сводится к отсутствию в зоне более N солдат противника), выбранный для миссии "Прорыв" ее автором, правильный, я рекомендую его использовать, но нужно либо доноров для клонирования выставлять за пределы указанной зоны (они прекрасно там себя чувствуют), либо не забывать указывать в условии exclude state inactive.


Сообщение отредактировал Timosh - Пятница, 24.05.2013, 17:25
 
skrimДата: Пятница, 24.05.2013, 23:34 | Сообщение # 695
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Миссия прорыв не проходится,мы всех убили задание"выбить американцев" несработало
 
NikolaruSДата: Суббота, 25.05.2013, 14:17 | Сообщение # 696
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Если не высадить группу десанта, предназначенную для захвата аэродрома, и уничтожить всю пво то кнопка вызова десанта пропадает.
 
TimoshДата: Суббота, 25.05.2013, 15:48 | Сообщение # 697
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
NikolaruS, а десант при этом не прилетает? А то я такое предусматривал, и у меня прилетал.
 
NikolaruSДата: Суббота, 25.05.2013, 16:28 | Сообщение # 698
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Не прилетает, транспортники разгрузились на аэродроме и союзники начали штурмовать деревни, а ил так и летал на краю карты.
Ещё до прибытия транспортных самолётов ил летал на краю карты и часто натыкался на что-то.
Осв96 не хочет стрелять зажигательными и осколочными патронами.
 
MaroderДата: Суббота, 25.05.2013, 16:53 | Сообщение # 699
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 329
Репутация: 13 []
Статус: Offline
Timosh, у меня бывает проблема, что вызываю десант, он прилетает, выбрасывает технику, но она не переходит под мое командование...
 
TimoshДата: Суббота, 25.05.2013, 18:09 | Сообщение # 700
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Я в принципе понял, но у меня ни разу такого не было, всегда срабатывало. Там просто триггер по расстоянию от точки сброса, и растояние это большое (метров 100-120)
Исправление бага с ОСВ будет в ближайшем патче.
 
RiesigДата: Суббота, 25.05.2013, 19:03 | Сообщение # 701
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Репутация: 17 []
Статус: Offline
выхлопы на разных уровнях
 
GvinlokДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:47 | Сообщение # 702
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, а что насчет моего бага с рпг 26? Этот баг происходит только с рпг 26, со шмелями и рпг 27 все нормально.

Сообщение отредактировал Gvinlok - Воскресенье, 26.05.2013, 00:49
 
TimoshДата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:46 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3675
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Gvinlok, записал. Смогу - исправлю в следующем патче. Приоритет высокий, т. к. для диверсантов эти РПГ важны.
 
skrimДата: Воскресенье, 26.05.2013, 04:29 | Сообщение # 704
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Цитата (skrim)
Миссия прорыв не проходится,мы всех убили задание"выбить американцев" несработало
 
GvinlokДата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:13 | Сообщение # 705
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, новая версия выйдет наверное тока через пару месяцев, может пока выпустить небольшой фикс?
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 47 из 69«1245464748496869»
Поиск:

Топ пользователей