Баги и ошибки - Страница 32 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 32 из 69«1230313233346869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
denis154Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:37 | Сообщение # 466
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1 []
Статус: Offline
У мя также)
 
Strelok38Дата: Суббота, 29.12.2012, 12:32 | Сообщение # 467
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Maksilin, рпг-16 заряжен, так сказать пустотой и из-за этого вылетает, попробуйте разрядить и заново зарядить.
 
MaksilinДата: Суббота, 29.12.2012, 15:20 | Сообщение # 468
Подполковник
Группа: Разработчик
Сообщений: 445
Репутация: 23 []
Статус: Offline
Strelok38, Сейчас проверил: действительно, в бриде гранатометчика РПГ-16 ничем не заряжен. Но во время мультиплеерной баталии некогда разряжать и заряжать оружие, да и кто-нибудь обязательно забудет это сделать.

Добавлено (29.12.2012, 15:20)
---------------------------------------------
А редактировать файлы CW я не буду, т.к. это приведет к рассинхрону. Ждем фикс.


Сообщение отредактировал Maksilin - Суббота, 29.12.2012, 15:22
 
TimoshДата: Суббота, 29.12.2012, 16:53 | Сообщение # 469
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
РПГ-16 исправлен, но мы не будем делать многочисленных фиксов. Практика с большими и более редкими патчами оправдывает себя лучше, хотфиксы будут только при действительно критических багах.
 
gmodderДата: Суббота, 29.12.2012, 16:56 | Сообщение # 470
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
У меня проблем с самолётами нет.Кстати,я думаю нужно добавить возможность сильнее уменьшать масштаб,чтобы лучше управлять самолётом.И кстати,большинство карт не запускаются (вылетает ошибка),что с этим делать ?
 
TimoshДата: Суббота, 29.12.2012, 18:51 | Сообщение # 471
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
gmodder, дальше камеру отодвигать нельзя, будут проблемы с небесным куполом. Ошибку желательно запостить сюда.
 
Strelok38Дата: Вторник, 01.01.2013, 13:31 | Сообщение # 472
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
У отрк "Эльбрус" фары светят внутрь.
 
Freeman-desДата: Вторник, 01.01.2013, 18:18 | Сообщение # 473
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Короче ещё чуть сыграли с уже последней версией мода.


Теперь техника врага выкатилась на карту полностью, что-то даже успели повзрывать (вертолет, например). И судя по всему произошел вылет после уничтожения одного из абрамсов. Причем вылет произошел сразу и у ведомого игрока, и у ведущего, чего раньше не было (только ведомый всегда вылетал).

Ссылка на прошлый пост http://phglobal.my1.ru/forum/14-177-26548-16-1354987461


Сообщение отредактировал Freeman-des - Вторник, 01.01.2013, 18:20
 
VeorockwenДата: Вторник, 01.01.2013, 20:23 | Сообщение # 474
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Freeman-des, сомневаюсь, что в ближайший день тебе кто-нибудь поможет. biggrin
 
Freeman-desДата: Вторник, 01.01.2013, 20:39 | Сообщение # 475
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
В этом деле - главное, чтобы вообще помогли.
 
Strelok38Дата: Пятница, 04.01.2013, 13:17 | Сообщение # 476
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 112
Репутация: 3 []
Статус: Offline
У техники РФ начиная с т72, кум снаряды не имеют пробиваемости.
 
VeorockwenДата: Пятница, 04.01.2013, 23:11 | Сообщение # 477
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Strelok38, кстати да, тоже замечал пару раз.
 
TimoshДата: Пятница, 04.01.2013, 23:29 | Сообщение # 478
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3772
Репутация: 229 []
Статус: Offline
Strelok38, Veorockwen, исправлено, будет в следующем патче.
 
Dimok98Дата: Среда, 09.01.2013, 03:46 | Сообщение # 479
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
При загрузке карты в мультиплеере на "кэшировании сущностей", либо на "загрузке интерфейса", либо уже после появления галочки готовности игроков - черный экран и выскакивает вот такая ошибка:
Error

Параметры запуска:
Клиент игры: Men Of War.Assault Squad.v 2.05.13 + 6 DLC
Версия мода: 1.5.1
Другие моды: нет
Мощность компьютера: Процессор: Intel Core i3 530 2.93 GHz
ОЗУ: 2 Гб
Видеокарта: Radeon Sappfire HD5770 1 Гб
ОС: Windows 7 Ultimate (64-bit)
P.S.
Если нужно - предоставлю другие параметры запуска игры и мода при которых происходит ошибка.

Найдено решение проблемы:

Сбросил все параметры графики на минимум - запустилась.

Видимо максимальная графика игры при включенном моде сильно забивает память видео карты или оперативную память. Необходима оптимизация мода.


Сообщение отредактировал Dimok98 - Среда, 09.01.2013, 04:15
 
[Sky]TorДата: Среда, 09.01.2013, 09:06 | Сообщение # 480
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Цитата (Dimok98)
Видимо максимальная графика игры при включенном моде сильно забивает память видео карты или оперативную память. Необходима оптимизация мода.

Скорее оперативную память у вас её 2гб всего,у меня компу 5-6 лет у меня её 6гб и у меня есть как минимум 2 игры которые в месте в виндой до 5гб хавают,графика в колд варе такая же как и оригинале,другое дело что там систему повреждений другую сделали,управляемые ракеты,КАЗы всякие куча всего разного что жрет оперативку и еще к тому же на сколько знаю прежде чем загрузится память в видеокарте оно сначала в оперативную грузится,вам нужно память купить однозначно или играть на низких.
И вообще оптимизация возможна если только криворукие делали а потом пришли нормальные люди и все переписали,в нормальном же продукте оптимизация это упрощение или ухудшения чего либо,как правило графики,едва заметное но Crysis 1 например на старых драйверах и без патчей имеет очень четкие текстуры на дальнем расстояний,прошла оптимизация и графика тупо хуже стала вот она вся оптимизация.

Кстати на счет багов,лично у меня на лис пустыни 1.17.6 или как там его БМП-3 кумулятивом что то вообще ничего не пробивает.


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Среда, 09.01.2013, 12:46
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 32 из 69«1230313233346869»
Поиск:

Топ пользователей