PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 69«1228293031326869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
GwardДата: Среда, 05.12.2012, 00:05 | Сообщение # 436
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 0 []
Статус: Offline
не подбирается... а вообще это конечно караул полный.... я убил 3(три!!!) дня на эту миссию и ругался матом во сне(по утверждениям домочадцев) на амеров, генерала и тупых срочников, которые постоянно достают подствольник!! шо за желание такое разнести патруль с подствольника? biggrin миссия какая- то дюже сложная... да кстати как питашить тело, разорванное на куски от выстрела брэдли? собрать вещи покойного? не помогает....
 
TimoshДата: Среда, 05.12.2012, 01:41 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Gward, если уж совсем на куски - тащить не нужно, раз нечего, это учтено.
 
WildMSДата: Среда, 05.12.2012, 15:05 | Сообщение # 438
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят извиняюсь что не в тему. У меня ЛС 1.17.5. + CW 1.4.7 дошел до третьей миссии. После 2й волны атаки игруха вылетает. С чем это может быть связано? Про то что можно обновить игру и скачать патч к моду я знаю. Просто хочется доиграть и поставить все свежее(сэйвы в версии 1.18.6 уже не идут).
 
TimoshДата: Среда, 05.12.2012, 20:38 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
WildMS, с пуском Иглы или Вихря. Рекомендую все же переиграть 3 миссию, т. к. сейвы-то не идут, а вот carryover идет. 3 миссию на новом патче начнете с вашими войсками.
 
vitmercДата: Среда, 05.12.2012, 23:04 | Сообщение # 440
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
Кстати, в 1.5 у АДАТС снова ошибка в запасе хода как была у бредли (в 10 раз меньше)
 
WildMSДата: Четверг, 06.12.2012, 11:30 | Сообщение # 441
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо, переустановлю. Еще вопрос про боеприпасы, как спасти ящики со снарядами. Все перепробовал, что нужно для этого сделать?
 
TimoshДата: Четверг, 06.12.2012, 19:19 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
WildMS, то же, что и для вертолета - уничтожить противника. Только быстрее. Или просто прорваться к ним и утащить.
 
Freeman-desДата: Суббота, 08.12.2012, 23:24 | Сообщение # 443
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Лис Пустыни 1.18.6, Колд Вар 1.5, совместная игра. В третьей миссии за пару секунд до появления американских танков (только начавшейся атаки) вылетает игра с ошибкой у ведомого игрока:

После сыграли снова, ошибка в этот раз появилась у ведомого игрока позже - когда танки уже появились и начали уничтожать первую линию обороны. Вероятно, связано с уничтожением чего-то из техники.

Перед этим играли в Штурм 2.00.11, Колд Вар 1.5, также совместная. Игра вылетела также у ведомого игрока в момент уничтожения вертолета над американской базой в начале миссии. Два раза.

Прошу помочь хотя бы обещанием исправить это в следующем патче.

Добавлено (08.12.2012, 23:24)
---------------------------------------------
Хотя я не уверен, что по содержанию ошибки были такие же в разные разы запуска и на штурме. Я их не читал. Кстати, на Штурме также вылет был (с ошибкой как выше) при появлении американцев в самом начале первой миссии. В предыдущих версиях мода таких ошибок в этой миссии не было.

 
TimoshДата: Суббота, 08.12.2012, 23:52 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Freeman-des, увы, даже пообещать исправление заранее не могу. Во-первых, вы первый с такой ошибкой в сингле. Во-вторых, ошибка вызывается выстрелом (quant bullets), но до появления танков стрелять не в кого... У нас была похожая, возникала когда стреляли Иглой или Вихрем в чистое небо, но она давно вырезана, и обязательно должен быть выстрел. Если чем-то стреляли при вылете - отпишитесь пожалуйста.
 
Freeman-desДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:25 | Сообщение # 445
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я не могу сказать, что именно стреляло в пылу начавшегося боя. Там и вертолеты прилетели, танки, началось мясо. Про вертолет в Штурме могу сказать подробнее. Сначала он был взорван с танка (прямым попаданием, когда угол вертолета позволял). В следующий раз Шилкой.

А имеет смысл выложить (позже) ошибку при вертолете в Штурме? Ведь в Лисе этой ошибки нет.
 
TimoshДата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:36 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Freeman-des, имеет. Насчет того, чем убивали - и танковые фугасы/КС, и Шилка вообще не имеют принципиальных отличий (в плане стрельбы) от тигра или Виберльвинда. Самые обычные снаряды. Отсутствие ошибки в Лисе и наличие в Штурме может быть связано просто со случайностью (не в то же самое место вертолета попали и т. п.), но если в Штурме баг вылезает постоянно, а в Лисе всегда работает - то дело в Штурме, а не в моде.
 
bros81Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 08:11 | Сообщение # 447
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
вылеты сетевого режима на семёре 64 так и не исправлены.

Владивосток
 
Freeman-desДата: Вторник, 11.12.2012, 00:32 | Сообщение # 448
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Кстати, может, лог что-то даст?
Для штурма (вылет при вертолете)
Quote
Enabling Low Fragmentation Heap succeeded
"E:\Games\В тылу врага 2 - Штурм\mow_assault_squad.exe"
Product: В тылу врага 2: Штурм - v2.00.11 - standard
Build: 2012.01.23 01:56 - 0x00000000
Total video memory reported: -1839202304
Local video memory detected: -1830715456
Repository: 150837 resources
[00:00:28] Entity redefinition: ka50_x (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] Entity redefinition: ka50sh_xx (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] Entity redefinition: cw_chn_razved (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] Entity redefinition: 9m117_115_ammo (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] Entity redefinition: shell_rus_apcr_h_125 (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] Entity redefinition: rpg27 (eentityraw.cpp, 43)
[00:00:28] invalid level param "275%" (/set/breed/mp/rus/elite4.set, 11)
[00:00:28] invalid level param "275%" (/set/breed/mp/rus/elite5.set, 11)
[00:00:29] invalid level param "275%" (/set/breed/mp/rus/elite6.set, 11)
 
TimoshДата: Вторник, 11.12.2012, 15:52 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3873
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Нет, лог связан с игрой в целом. Полезная инфа, спасибо, но причина бага все еще загадка. Буду смотреть. Быть может, удастся отловить, баг с Иглой тоже очень долго ловил.
 
[Sky]TorДата: Среда, 12.12.2012, 03:39 | Сообщение # 450
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Не знаю знаете или нет но Т-62а длинней чем Т-62МД а МД в свою очередь в длину как вырезанный Т-55,явно что то не так.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 30 из 69«1228293031326869»
Поиск:

Топ пользователей