PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 69«1211121314156869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
TimoshДата: Суббота, 14.07.2012, 16:51 | Сообщение # 181
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
DED, не знаю. Может, какой-то случайный баг. Или все же было в кого.
 
RedjДата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:44 | Сообщение # 182
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Скачал 1.4.9.
Как не работали карты с первых версий, так они и не работают.
Пожалуй, напишу в седьмой раз об этом. Проверьте карты. Почти все не рабочие.
 
[Sky]TorДата: Вторник, 17.07.2012, 03:14 | Сообщение # 183
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Timosh, А что нужно поправить что бы оригинальные Штурмовские скирмишь карты работали в месте с Cold War Модом?
Там ошибка вылетает связанная с пулеметами,наверняка это ошибка совместимости Лиса и штурма где файл тупо переименован а поскольку лис в приоритете штурм и глючит,просто на даче сижу,делать иногда вообще нефиг,а оригинальные карты с братом раз по 6 прошел а хочется чего то новенького и время есть что бы переделать а мешает глюк(
Заменить всю технику и пехоту вообщем то просто но занудно только вот еще иконки не знаю как сменить технике в меню покупки,и настройки сложности мне тоже не ясны ведь на герое в место пантер королевские тигры приезжают.


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Вторник, 17.07.2012, 03:19
 
bros81Дата: Вторник, 17.07.2012, 14:24 | Сообщение # 184
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Redj)
Скачал 1.4.9.
Как не работали карты с первых версий, так они и не работают.


Тоже самое,все карты CW вылетают при загрузки.Пытались поиграть по сети на картах ЛП,из 15ти попыток победителя так и не было,постоянные вылеты,с сетью не связано.По каждому поводу выкладывать скрин ?! Ещё такой глюк,во время игры картинка тупо замирает,на обоих компах,через минуту-полторы игра продолжается.

Вот 1й сегодня



Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Вторник, 17.07.2012, 15:11
 
TimoshДата: Вторник, 17.07.2012, 15:16 | Сообщение # 185
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
bros81, у меня на Лисе работает. Баги со Штурмом временные и связаны с вновь внесенными разрабами Штурма несовместимостями. А скрины вылетов все же неплохо бы, хотя бы 1-2 разных.
[Sky]Tor, если вы хотите играть Штурмовские карты с современной техникой - придется на каждой карте менять все войска. Они же там в миссии стоят. Если не хотите - CW лучше отключить, со старой техникой правильно работать не будет.
 
bros81Дата: Вторник, 17.07.2012, 16:03 | Сообщение # 186
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
bros81, у меня на Лисе работает. Баги со Штурмом временные и связаны с вновь внесенными разрабами Штурма несовместимостями.

у меня нету штурма


Владивосток
 
[Sky]TorДата: Вторник, 17.07.2012, 16:06 | Сообщение # 187
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Timosh,
Я именно и хочу поменять все войска в редакторе,но загрузить миссию со старой техникой не удается а это и нужно,не делать же миссию с 0.
Почти все миссий при загрузке в редакторе вылетают кроме одной японской (1ой вроде) штурм 2.00.11 (пиратка так как лицуха СТЕАМ уже на другой версий)

Все глюки почему то с пулеметами у легкой техники связанны,хотя возможно это только начало и исправив этот глюк вылезет глюк с другой техникой(


Сообщение отредактировал [Sky]Tor - Вторник, 17.07.2012, 16:21
 
TimoshДата: Вторник, 17.07.2012, 17:18 | Сообщение # 188
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
bros81, у меня Лис 1.18.6, а у вас?
[Sky]Tor, проблема в том, что у нас и у них разные наборы макросов, и наши унаследованы от ЛП. Раз вам не нужна техника из Штурма - вы можете попробовать в defах вызывающей ошибки техники просто удалить проблемные строки.
 
[Sky]TorДата: Вторник, 17.07.2012, 17:32 | Сообщение # 189
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 216
Репутация: 8 []
Статус: Offline
Timosh,
Я как бы не одного мануала не читал и вообще модингом ВТВ не интересовался,грубо говоря в DEF файле удалить глюк-технике пулеметы?
 
bros81Дата: Вторник, 17.07.2012, 17:34 | Сообщение # 190
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
bros81, у меня Лис 1.18.6, а у вас?

Лис 1.18.6,на скрине же видно который я выложил


Владивосток
 
TimoshДата: Вторник, 17.07.2012, 18:43 | Сообщение # 191
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
[Sky]Tor, на ваших скринах ошибка не в пулемете, а в макросе обработки уменьшения точности пушки при движении. Удалите строчку с макросом ( ("abm_low") ), и все должно работать - до следующей ошибки.
bros81, ок, а карта какая? Чем больше в мне скажете об условиях появления ошибки, тем больше вероятность ее отловить. В какой момент она вылезла?
 
bros81Дата: Среда, 18.07.2012, 16:23 | Сообщение # 192
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
bros81, ок, а карта какая? Чем больше в мне скажете об условиях появления ошибки, тем больше вероятность ее отловить. В какой момент она вылезла?

Блин,я уже и не помню,сорри.В следующий раз всё выложу.

Добавлено (18.07.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Сетевая игра,захожу один,карта doomed town,вылет сразу как выбираю t90a.Проверил 2 раза.


Добавлено (18.07.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Те же условия,выбираю Т80УМ1,немного проезжаю и вылет в момент ручного выстрела (через Ctrl)


Добавлено (18.07.2012, 16:11)
---------------------------------------------
Те же условия,вылет когда выбираю Т80УМ1


Добавлено (18.07.2012, 16:16)
---------------------------------------------
Те же условия,выбираю Т80УМ1,езжу,стреляю,уже обрадовался,хотел сообщить что баг с Т80УМ1 рандомный,выхожу из игры и тут вот он - вылет )) В момент нажатия ESC.


Добавлено (18.07.2012, 16:18)
---------------------------------------------
PS может у меня что то не так ? Могу ещё потестить если надо что.

Добавлено (18.07.2012, 16:23)
---------------------------------------------
Ну и пожалуй последний на сегодня,те же условия,вылет при загрузки этой карты


Поиграть больше 10 сек не удалось


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Среда, 18.07.2012, 16:25
 
TheWolfДата: Среда, 18.07.2012, 16:41 | Сообщение # 193
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 0 []
Статус: Offline
bros81, не у тебя одного такие ошибки, у меня точно так же вылетает.
 
TimoshДата: Среда, 18.07.2012, 19:39 | Сообщение # 194
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
bros81, TheWolf, я проверил трижды (т. к. условия описаны подробно), перезагружал игру, пробовал стрелять из Т-90 и по другой технике - ни одного вылета. Проверял на чистом 1.4.9, вообще без изменений, связанных с разработкой.
У меня впечатление, что проблем две: первая связана со спавном чего-либо (в том числе и при выстреле - там спавнятся дымы и снаряд), вторая - уже чисто с движком, т. к. связаны с текстурами. Я изредка встречал такие ошибки, но при разработке это дело нормальное, а вот в сингле и при тестах техники (включая Т-90А и Т-80УМ1) такого не было.
Можно попробовать обновить DirectX, .net и библиотеки C++ (вроде были в архиве с генератором кампаний), но вы, наверное, уже пробовали. А какая у вас обоих операционная система? ХР или 7?
 
porsche911Дата: Среда, 18.07.2012, 22:44 | Сообщение # 195
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Timosh, Наверо мой пост был незамечен, там я писал о тех же ошибках. Там и скрины и все такое. Я игаю с тремя друзьями и у них такие же ошибки. Половина карт не запускается вообще, когда запускаются вылетают. Вобщем играть сложно при таком раскладе.
Win 7 ultimate x64
4 Gb оперативы, Intel core 2 duo e6550 2.33 GHz
P.S.Пограть больше 10 сек удалось, вылетело на 45 минуте в разгар боя.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 13 из 69«1211121314156869»
Поиск:

Топ пользователей