Баги и ошибки - Страница 12 - Форум

PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 12 из 69«1210111213146869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 200 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
TimoshДата: Среда, 27.06.2012, 18:53 | Сообщение # 166
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Bug with SiG p228 will be fixed - sooner or later (this is the first report). About oversizing - I can't say anything. Is it very oversized or not? 10% for hand weapons and 5% for vehicles is acceptable, I think.
Баг с СиГом исправим (это первое замечание). По негабаритности - а сильно негабаритны? 10% для стрелкового оружия и 5% для техники вполне приемлемо ИМХО.
 
ResistanseДата: Среда, 27.06.2012, 23:52 | Сообщение # 167
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Ошибка при запуске 1ой миссии.

Такого же типа ошибка и при запуске остальных миссий.Crate 7 винит,что ли?


ResistanSe

Сообщение отредактировал Resistanse - Среда, 27.06.2012, 23:57
 
TimoshДата: Четверг, 28.06.2012, 01:12 | Сообщение # 168
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
Он самый. Причина в новых несовместимостях Штурма 2.0.11 по сравнению с предыдущими версиями Штурма же.
 
megaloptusДата: Четверг, 28.06.2012, 02:29 | Сообщение # 169
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
Bug with SiG p228 will be fixed - sooner or later (this is the first report). About oversizing - I can't say anything. Is it very oversized or not? 10% for hand weapons and 5% for vehicles is acceptable, I think.
bug fix whitefish (this is the first observation). For oversize - and greatly oversized? 10% for small arms, and 5% for the technique is acceptable IMHO.


The guns are very oversized. Every weapon looks odd on soldiers and size compared to their body. Is there anyway I can scale them down? It is a noticeable oddity that bugs me. The makarov is the size of a .50 Desert Eagle

Russian: Оружие очень негабаритный.Оружие выглядеть странно в руки солдат и размер по сравнению с их телом. Есть в любом случае я могу масштабировать их?
 
ResistanseДата: Четверг, 28.06.2012, 10:55 | Сообщение # 170
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Timosh, у меня вообще 2.05.13.Этот баг самому как-то можно исправить?Или фикса ждать?

ResistanSe
 
CagyarДата: Четверг, 28.06.2012, 15:56 | Сообщение # 171
Генерал-лейтенант
Группа: Разработчик
Сообщений: 904
Репутация: 78 []
Статус: Offline
Передний каток танка Т-90.

Название "Урала".


 
TimoshДата: Четверг, 28.06.2012, 19:12 | Сообщение # 172
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
megaloptus, you can scale weapon model by editing .mdl, but it's rather difficult. Try to measure length of any smg (not pistol - or accuracy of measurement will be poor) and compare with size in reality.
Можно масшиабировать модели через .mdl, но это трудно. Попробуйте измерить длину модельки автомата (не пистолета - точнось упадет) и сравнить с реальным размером.
Resistanse, нужно скопировать из Лиса или предыдущей версии Штурма этот самый crate7.
Cagyar, каток можно и оставить, а название урала исправим.
 
kAkUDZUДата: Четверг, 28.06.2012, 19:13 | Сообщение # 173
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Вот вам баг!я играл по хамачи с другом у друга был т62 у меня "Мста С" я попал фугасом в пушку и ее розвернуло по часовой стрелке в право на 90-110 градусов, а башня на месте
 
NazguLДата: Суббота, 30.06.2012, 00:04 | Сообщение # 174
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Ребят, поясните за установку.
Скачал мод, кинул в Mods, активировал, но абсолютно ничего не изменилось.
ЛП, 1.18.6
Что я делаю не так?
 
_Karaul_Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:37 | Сообщение # 175
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
Resistanse, нужно скопировать из Лиса или предыдущей версии Штурма этот самый crate7.

А где он там лежит и куда его сувать?
Ещё crate7 ошибка вылазиет при осмотре подбитого UH-60


Сообщение отредактировал _Karaul_ - Суббота, 30.06.2012, 17:24
 
NikolaruSДата: Вторник, 10.07.2012, 20:24 | Сообщение # 176
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 19 []
Статус: Offline
Понял причину встречающихся взрывов птур чёрной акулы сразу после пуска рядом с вертолётом, это случается при пуске из левого блока птур в крайнее правое положение и при пуске из правого блока птур в крайнее левое положение. Видимо волум птур задевает волум корпуса или пушки вертолёта.
Скорее не баг, а пожелание, поверните пожалуйста блоки нурс у ми17 на небольшой угол, чтоб можно было атаковать с большей высоты не начиная снижение.
 
TimoshДата: Вторник, 10.07.2012, 21:28 | Сообщение # 177
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
По Акуле понял. Такое у авиации бывает, я это стараюсь отслеживать. Буду выносить точку спавна ракеты дальше, должно помочь. А вот насчет Ми-17 - не стоит. Иначе пропадет преимущество у Апача - там блоки НАР специально сделаны поворотными.
 
DEDДата: Суббота, 14.07.2012, 13:01 | Сообщение # 178
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Привет всем,вовторой миссии у меня Бредли,а вовторой раз Абрам ,растреляли пулемётчика .И оба раза с моста,интересно как так,вышка так долеко отних angry
 
TimoshДата: Суббота, 14.07.2012, 13:46 | Сообщение # 179
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3724
Репутация: 228 []
Статус: Offline
DED, баллистика. Любой снаряд где-то да падает.
 
DEDДата: Суббота, 14.07.2012, 16:16 | Сообщение # 180
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh.Да это понятно,я на мосту затор зделал с хамеров,вот они оттуда и долбили.Я после проиграша специально продолжить нажал,решил посмотреть кто .Так они продолжали по антене стрелять,но не фугасами а бронибойныыми.Я минут 10 наблюдал,потом они офицера ранили.И между антеной и стрелявшими небыло ни одной техники.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 12 из 69«1210111213146869»
Поиск:

Топ пользователей