PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 15 из 69«1213141516176869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
GlebkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 00:08 | Сообщение # 211
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 141 []
Статус: Offline
Аналогично, на семерке все ок.
Играйте на ЛП 1.18.6 ИМХО самая стабильная платформа для мода.


.
 
porsche911Дата: Понедельник, 23.07.2012, 00:41 | Сообщение # 212
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Glebka, Так и на ЛП 1.18.6 играл и на штурме последнем. Вылетает постоянно, правда в МП, а в сингле норм.
З.Ы. у тебя win7 x32 или x64 ?
 
GlebkaДата: Понедельник, 23.07.2012, 01:05 | Сообщение # 213
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 428
Репутация: 141 []
Статус: Offline
porsche911, 32-ух разрядная. Когда я играл в МП, то вылетов было минимум.

.
 
bros81Дата: Понедельник, 23.07.2012, 16:00 | Сообщение # 214
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (wadik)
У меня на семерке все ок)

Уточняйте какая 7ка,мне почему то кажется что у Вас 32 )))

Добавлено (23.07.2012, 16:00)
---------------------------------------------
Вот ещё, вылет в момент загрузки карты doomed town за россию,причём я так и не смог загрузиться,пробовал 3 раза.С момента предыдущих вылетов ничего не менялось.ЛП 1.18.6 и 7ка 64.Кстати я давно ещё на предыдущих версиях мода уже писал про этот вылет,там тоже упоминался верт uh60,но меня тогда игнорировали )


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Понедельник, 23.07.2012, 16:06
 
FurialДата: Понедельник, 23.07.2012, 16:14 | Сообщение # 215
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
вот читаю все ети баги и ошыбки и непонимаю.откуда они только берутся.у меня ЛП 1.0.01 и ниодного бага и все работает как в МП так и в Сингле biggrin



Сообщение отредактировал Furial - Понедельник, 23.07.2012, 16:14
 
bros81Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:39 | Сообщение # 216
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Quote (Furial)
вот читаю все ети баги и ошыбки и непонимаю.откуда они только берутся.у меня ЛП 1.0.01 и ниодного бага и все работает как в МП так и в Сингле biggrin


У вас 7ка 64 ?

Для тех кто не вкурсе,вылеты исключительно на 7ке 64,на остальных,МП как по маслу.


Владивосток

Сообщение отредактировал bros81 - Вторник, 24.07.2012, 17:21
 
FurialДата: Вторник, 24.07.2012, 17:16 | Сообщение # 217
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 614
Репутация: 76 []
Статус: Offline
bros81, 7ка 32
 
tolianДата: Вторник, 24.07.2012, 21:44 | Сообщение # 218
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 209
Репутация: 6 []
Статус: Offline
у меня тоже 7-ка 32-раз-я, вылетов немного, и большинство их из-за того, что лезу в папки игры и мода поковыряться. а вот на штурме 2.00 при загрузке вылетает из-за БА-11. cool
 
Vadun9678Дата: Среда, 08.08.2012, 18:22 | Сообщение # 219
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: -3 []
Статус: Offline
Привет народ что мне делать ставлю пулемёт kord_stan и выбивает
^^^^^^main
^^^^^mp.thread_single.exec
^^^^.thread.exec
^^^clockThread:onExecute
^^entitySpawn
^spawn kord_stan[10001]
ЧО МНЕ ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!!!!!!????? cry
 
StratEG21rusДата: Пятница, 17.08.2012, 13:12 | Сообщение # 220
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 126
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Не работает КАЗ, совсем, ракеты свободно пролетают к танку. Тестил мультиплеерных картах мода. В 1.4.7 КАЗ работал, в 1.4.9 не работает. Бывает, эффекты работы КАЗ появляются (подрыв на дистанции), но невидимые уже теперь ракеты все одно достают танк. Наиболее заметно было на Т-62МД после обстрела "фаготами" и "конкурсами" - на броне остались отметины. Или у них теперь тандемные БЧ?
P.S. ЛП 1.18.6 XP 32
Вот ещё, забыл: у танкистов теперь АК-74М, а патроны старые - 7,62 от АКМС...


Сообщение отредактировал StratEG21rus - Пятница, 17.08.2012, 19:56
 
TimoshДата: Пятница, 17.08.2012, 15:16 | Сообщение # 221
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
StratEG21rus, я пока не придумал, как заставить работать КАЗ против самонаводящихся ракет. Против РПГ он по-прежнему работает.
 
Vadun9678Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:15 | Сообщение # 222
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Репутация: -3 []
Статус: Offline
У меня проблем когда я выбираю технику в редакторе то пишет что .def файл не найден почему! cry
 
TimoshДата: Суббота, 18.08.2012, 16:53 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Vadun9678, скрин ошибки надо.
 
TheWolfДата: Суббота, 18.08.2012, 23:33 | Сообщение # 224
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 81
Репутация: 0 []
Статус: Offline
БМП-3, не хочет перезаряжаться и не берет ОФ патроны. В чем проблема?
 
TimoshДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:03 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
TheWolf, понял, разберемся.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 15 из 69«1213141516176869»
Поиск:

Топ пользователей