PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 11 из 69«129101112136869»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Баги и ошибки
PheonixДата: Вторник, 03.04.2012, 23:59 | Сообщение # 1
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Новая тема, описываем все баги версии 1.4.8.2 и последующих.
 
Шут_и_коДата: Среда, 06.06.2012, 16:12 | Сообщение # 151
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Лп 1.18.6 CW 1.4.9 баг с х текстурой m1a2 tuck трак сдвинут в право

Добавлено (06.06.2012, 16:12)
---------------------------------------------
Лп 1.18.6 CW 1.4.9 баг на Т-90 при использовании фугасных снарядов тратятся экспериментальные кс

 
porsche911Дата: Среда, 06.06.2012, 19:16 | Сообщение # 152
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Мод стал практически не играобилен с выходом последних обновлений. Вылетает постоянно. Особенно часто при спауне чего - либо. впрочем вот скрины:
1 Вылет при загрузке карты. Пробывал на 3х разных картах, причем может загрузиться может выкинуть. Точно карты не помню скажу только что одна была из CW мода, другая стандартная, а третья не помню какая.

2 Влет при спауне Ми 17 карта - порт.

3 вылет при спауне т72б карта Karnitur

4 При спуне урала с минами карта Хутор

Да и это толлко малая часть того что вылетало. Вчера играл было 2 вылета(скринов нет) 1 когда "Газ Тигр" протаранил стенку 2 когда Д-30 взорвала хаммер.
 
OlegДата: Четверг, 07.06.2012, 17:32 | Сообщение # 153
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я установил мод версии 4,7 потом пропатчил её до состояния 4,8 серии обновления и многое работало идеально (по крайней мере ракетная установка и трактор) но после установки версии 4,9 у меня загружаются только некоторые юниты такие как Гепард,Корд,пулемёт Калашникова и парашют.
 
ALEHbДата: Пятница, 15.06.2012, 00:35 | Сообщение # 154
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Я решил проверит высадку десанта на штурме и вот что получилось
 
TimoshДата: Пятница, 15.06.2012, 01:04 | Сообщение # 155
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
ALEHb, десант работает только на картах CW.
 
ALEHbДата: Пятница, 15.06.2012, 14:06 | Сообщение # 156
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, а ну буду знать
И ещё я понимаю что движок не предназначен для полёта вертолёта но всё же
 
VladimirДата: Пятница, 15.06.2012, 14:31 | Сообщение # 157
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 178
Репутация: 40 []
Статус: Offline
ALEHb, Сказал как отрезал. facepalm
 
TimoshДата: Пятница, 15.06.2012, 15:22 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3856
Репутация: 230 []
Статус: Offline
ALEHb, ну, положим задом наперед вертолет кататься скорее может, чем нет. По крайней мере в DCS Black Shark такое может и новичок, а там вполне продуманная летная модель. Что до полетов под землей - возможно, я с этим смогу что-то сделать.
 
kAkUDZUДата: Пятница, 15.06.2012, 16:54 | Сообщение # 159
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
я скачал и штурм и лис пустыни,захожу с другом в сетевую поиграть выбираю миссию "ПОЛТАВА" и прямо в начале мисси выкидывает такое " Задание провалено!"таи идётся про точто радист,пулёметчик и офицер здохли!
 
ALEHbДата: Пятница, 15.06.2012, 17:40 | Сообщение # 160
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Репутация: 0 []
Статус: Offline
kAkUDZU, Ты наверное скачал старую версию потому что на новой всё идёт нормально
И вот ещё в миссии Долгий день когда с платформ стаскиваешь бронетехнику она подлетает ну и это я думаю то же из за движка, а когда садишься ЗУшку она проваливает под платформу
 
vitmercДата: Суббота, 16.06.2012, 04:01 | Сообщение # 161
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 105
Репутация: 11 []
Статус: Offline
на моддб у 2х человек уже ошибка о hat_arafat
сейчас этим занимаюсь
 
ResistanseДата: Вторник, 26.06.2012, 20:08 | Сообщение # 162
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Выдаёт ошибку при запуске (1.4.9):


ResistanSe

Сообщение отредактировал Resistanse - Вторник, 26.06.2012, 20:10
 
bjanДата: Среда, 27.06.2012, 11:54 | Сообщение # 163
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 3 []
Статус: Offline
Quote (Resistanse)
Выдаёт ошибку при запуске (1.4.9):


Похоже STEAM пропатчил до версии 2.05.13.
 
ResistanseДата: Среда, 27.06.2012, 15:33 | Сообщение # 164
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 6 []
Статус: Offline
Т.е на 2.05.13 работать не будет?
Правда у меня крякнутая версия.Скачал с торрента.


ResistanSe

Сообщение отредактировал Resistanse - Среда, 27.06.2012, 15:34
 
megaloptusДата: Среда, 27.06.2012, 18:09 | Сообщение # 165
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Has anyone fixed the sig p228 bug? The gun faces the wrong direction and I don't know how to fix it!
Also, don't know if this is bug or just something weird but all the weapons are enormous and oversized. For example, the makarov looks like desert eagle!
That's all.

Russian: Кто-нибудь исправлена ​​ошибка сигнала P228?Пистолет стоит в неправильном направлении, и я не знаю, как это исправить!
Кроме того, не знаю, если это ошибка или просто что-то странное, но все оружие огромны и негабаритных. Например, Макаров Лис слишком большой, чтобы поместиться в руке!
Вот и все.

I'm sorry, translator is hopeless. I get a good laugh out of what it all translates to because of how silly it makes me sound.
Russian: Мне очень жаль, переводчик безнадежно. Я получаю хороший смех из того, что все это переводится, потому что, как глупо это заставляет меня звук.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » Баги и ошибки (Баги и ошибки начиная с версии 1.4.8.2)
Страница 11 из 69«129101112136869»
Поиск:

Топ пользователей