PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
TimoshДата: Пятница, 04.02.2011, 20:44 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
profencer, НАТО уже есть.
http://narod.ru/disk/597058001/Campaign_1_4_2_a.rar.html
Это распаковать в папку с игрой, заменять файлы
http://narod.ru/disk/700455001/breed.rar.html
это маленький фикс. Замените ваши бриды на эти (Campaign\resource\set).

Видимо, у вас не последняя версия. В этой добавил НАТО и кампанию в Крыму за/против НАТО. Из техники - все, кроме Ми-17 и станкового Browning. Новые карты из Черных Бушлатов.

 
profencerДата: Пятница, 04.02.2011, 20:48 | Сообщение # 62
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Спасибо большое cool
 
nokhДата: Вторник, 05.04.2011, 10:26 | Сообщение # 63
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что-то у меня кампания никак продолжаться не хочет, постоянно ошибка вылетает, жалуется на отсутствие файла _attackrepulsed.png

уже разобрался, сам дурак.

Сообщение отредактировал nokh - Вторник, 05.04.2011, 15:08
 
TimoshДата: Среда, 06.04.2011, 19:33 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
В связи с выходом нового патча и новой версии DCG выпускаю новую версию MBS.
Некоторые изменения:

Первая ссылка - собственно MBS
http://narod.ru/disk/9453498001/Campaign%201_4_4a_a.rar.html

Вторая ссылка - карты к нему.
http://narod.ru/disk/9455642001/map_1_4_4a_a.rar.html

Установка:
Для тех, у кого был MBS версии 1.4.2.a (с Крымской операцией и картами из ЧБ), нужно качать только первый файл. Старую версию удалите всю, кроме папки maps. Затем распакуйте новую версию из первого файла, скопируйте уже имеющуюся папку maps в корневую папку (Campaign). Далее - как обычно. Обязательно пропишите свои пути к ресурсам игры и сейвам. Также обязательно начать новую кампанию.

Тем, кто впервые ставит MBS, придется скачать оба файла. Распакуйте папку maps из 2 файла в папку Campaign из первого, и следуйте инструкции, приведенной где-то в данной теме (а еще она, разумеется, есть в ридми).

Замечания:
1. не будет МТ-ЛБ, т. к. DCG не поддерживает появление прилинкованных пушек, а сам по себе МТ-ЛБ особой ценности не имеет.
2. Ка-50 и Апач сделаны не как юниты, а как авиаподдержка. Но если будут просьбы, можно сделать обоих и как обычный юнит. Проблема в том, что ИИ авиацию умеет использовать только как авиаудар, и вражеский Апач будет просто висеть в воздухе.
Также возможен вариант, когда вертолеты реализованы И как авиаподдержка, И как обычный юнит. Что лучше - высказывайтесь.
3. Диверсионных миссий больше всего за Россию, но позже возможна переделка некоторых российских миссий под США. Сейчас времени нет.
4. У движка есть небольшой баг: если вы выберете в списке операцию, доступную с 15 по 31 мая, текущую дату вам поставят 15 мая. Если затем измените выбор на операцию, доступную с 10 по 20 июня - текущая дата будет 10 июня. Пока все нормально. Но если вы опять передумаете, и захотите играть все-таки первую операцию, текущая дата выставится как 31 мая, и это вызовет баг (длительность операции не может быть равна 0). Выбирайте операции в главном меню внимательно!

 
ОлолуйДата: Четверг, 14.04.2011, 18:50 | Сообщение # 65
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0 []
Статус: Offline
что то у меня проблемы с переходом из миссии в миссию,сохраняюсь сворачиваюсь .а в магаз больше не зайти wacko до 3х ночи мучался запускал теперь это dry

Добавлено (14.04.2011, 18:50)
---------------------------------------------
все разобрался ,но неосилил фичу с тем что заходишь на определенные точки пишет захвати позицию,захватываю и проигрываю,и да не обновляется боекомплект в магазе(

Сообщение отредактировал Ололуй - Четверг, 14.04.2011, 12:33
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:32 | Сообщение # 66
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
А как заказывать подкрепления после прхождения 1-ой миссии?

Сообщение отредактировал =DeaD=SuvoroW= - Четверг, 14.04.2011, 19:42
 
TimoshДата: Четверг, 14.04.2011, 19:47 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
=DeaD=SuvoroW=, подкреплениями считаются те юниты, у которых вы снимете галочку при расположении на карте. В бою они не участвуют, появляются после победы. Пример: у вас есть новая БМП, танк без боекомплекта и вы купили грузовик со снарядами. Не ставите подкрепления - придется защищать грузовик и танк. Если танку и грузовику галки снять - можно будет пройти миссию одной БМП, а после победы спокойно перегрузить боекомплект с появившегося грузовика в появившийся танк.
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Четверг, 14.04.2011, 21:31 | Сообщение # 68
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
Timosh,понятно,а как перейти на следующую миссию?
 
TimoshДата: Четверг, 14.04.2011, 22:11 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Когда вам напишут "задание выполнено", или "задание провалено", или просто захотите отступить, сохраняетесь под именем result. Далее, если правильно прописан путь к этому сейву, генератор свернет игру (или сами сверние) и выдаст экран с результатом миссии.
 
wadikДата: Пятница, 15.04.2011, 00:15 | Сообщение # 70
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
а это работает на Штурме?

Напалм хорошо липнет к детям
 
TimoshДата: Пятница, 15.04.2011, 00:44 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4041
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Должно. Сам DCG работает, Cold War - тоже.
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:14 | Сообщение # 72
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
Timosh, спасибо smile
 
Alek-sayДата: Пятница, 06.05.2011, 22:59 | Сообщение # 73
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Я зпускаю мод, а миссии (список) как в обычном "Штурм".
 
Fixer1240Дата: Среда, 18.05.2011, 22:35 | Сообщение # 74
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Так то неплохо)

Сообщение отредактировал Fixer1240 - Среда, 18.05.2011, 22:37
 
BezNIKijДата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:57 | Сообщение # 75
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А реально-ли увеличить максимально кол-во моих солдат на миссии и противника (то хочется баталий, а не "антитеррористических зачисток" smile )???
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Поиск:

Топ пользователей