PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 44«123454344»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
TimoshДата: Четверг, 04.11.2010, 20:03 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (XENT)
Уберите у всей техники "emit_personal_on_enemy" и прочую фигню, из за которой невозможно подбирать подбитую технику-свои не хотят в ней сидеть!

Опять нужны исходники. А чтобы залезть своим танкистом в чужой танк, просто поставьте режим движения - не двигаться (перечеркнутая стрелка). И танки с уничтоженным корпусом нельзя захватывать.
 
XENTДата: Четверг, 04.11.2010, 21:47 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 24 []
Статус: Offline
Timosh, в том то и прикол, что снес башню у м113 vulcan-точно стрелял, у своего танкиста поставил не атаковать и не бегать-все ровно зараза не хочет сидеть в нем angry
 
VeorockwenДата: Четверг, 04.11.2010, 22:54 | Сообщение # 33
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Кто-нибудь с таким сталкивался? Да, Framework выше 2.0.
Прикрепления: 0661259.jpg(175Kb)
 
Миша96РУСДата: Четверг, 04.11.2010, 23:19 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Veorockwen, ну я сталкивался с таким.Продолжить нажми



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
TimoshДата: Пятница, 05.11.2010, 00:40 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (XENT)
снес башню у м113 vulcan

Посмотрю
 
VeorockwenДата: Пятница, 05.11.2010, 01:24 | Сообщение # 36
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
На 11-ом задании впервые появился Т-72Б - просто монстр! Сносит всех с первого раза! А вот БМП-3 ещё не появилась.
 
Viking114Дата: Суббота, 06.11.2010, 17:14 | Сообщение # 37
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
porsche911, в оригинальном генераторе были схожие проблемы http://forum.bestway.com.ua/attachment.php?attachmentid=7389&d=1251038257 правда годичной давности . без ходовой части танк считается неработоспобным... а при полном отсутсвии башни чинится сам между миссиями.
И вообще прежде чем писать здесь , почитайте вот тут - http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=4162&page=4&highlight=dynamic там очень много полезного
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:26 | Сообщение # 38
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
Как перейти к следующей миссии?
 
TimoshДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:36 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (=DeaD=SuvoroW=)
Как перейти к следующей миссии?

В ридми все написано. "Прочти, будь мужиком"(с) happy
 
=DeaD=SuvoroW=Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 13:33 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 289
Репутация: 69 []
Статус: Offline
Я немогу извлечь карты=(
 
Viking114Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:29 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
ещё : снайпер с осв отказывается самостоятельно стрелять ни по пехоте ни по машинкам (Все же осв это что?).
вместо д-30 на базе продаётся зу-23 по цене д-30 . щас ещё чего-нибудь найду ....

... нашел - при захвате агс выдает исключение в приложении , у инженера нет ремкомплекта

Сообщение отредактировал Viking114 - Воскресенье, 07.11.2010, 15:54
 
TimoshДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:29 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (Viking114)
снайпер с осв

Исправлено. Неправильно был прописан визор
Quote (Viking114)
вместо д-30 на базе продаётся зу-23 по цене д-30

Исправлено.
Quote (Viking114)
при захвате агс выдает исключение в приложении

Хорошо бы фотку исключения. Я однажды захватывал чужой АГС - все нормально было, со своим - тоже.
 
Viking114Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:56 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Timosh, в принципе может не из-за агс , но как только из него солдат высадил выкидывать перестало

такое предложение сделать модульную карту оперции 2х3 для начала , чтоб какой-то смысл появился ,эскиз у меня уже есть .
если кого-то заинтересовало начну , ибо для себя одного делать лень

Сообщение отредактировал Viking114 - Понедельник, 08.11.2010, 09:44
 
{WEC}DronRapДата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:58 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
Я вобще включить не могу делаю всё как надо. 1када в игре включаю мод она вылетает потом занова включаю мод включен.2 после всего услышал как и надо звук тада но в игре нет миссии в одиночной игре.Что делать помогите версия игры и мода последнии указал всё правельно

Добавлено (21.11.2010, 11:58)
---------------------------------------------
всё разобрался а скажите как продолжать кампанию я создаю сейв result а в кампаинг ток начать новую кампанию как продолжить?

 
TimoshДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:30 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3833
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote ({WEC}DronRap)
как продолжить

Нужно внимательно читать ридми и тщательно выполнять все пункты. Вероятно, вы не указали в настройках путь к сейву result.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Страница 3 из 44«123454344»
Поиск:

Топ пользователей