PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo  
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
{WEC}DronRapДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:42 | Сообщение # 46
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Репутация: 4 []
Статус: Offline
указал,....../my gemes/andrew/save/result

Добавлено (21.11.2010, 12:42)
---------------------------------------------
а так в общем калсссно мне понравилось

 
TimoshДата: Вторник, 30.11.2010, 22:37 | Сообщение # 47
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Новая версия MBS

Неполный список изменений:

Установка: удалите из папки Campaign все, кроме папки map. Затем скопируйте содержимое из архива (он содержит все, кроме уже имеющихся у вас карт).

Ссылка:
http://narod.ru/disk/597058001/Campaign_1_4_2_a.rar.html

 
KapelanДата: Вторник, 30.11.2010, 22:44 | Сообщение # 48
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
Установка: удалите из папки Campaign все, кроме папки map. Затем скопируйте содержимое из архива (он содержит все, кроме уже имеющихся у вас карт).

Сейвы можно оставить(там вроде есть "compaign.dat")?
 
TimoshДата: Вторник, 30.11.2010, 22:49 | Сообщение # 49
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Сейвы можно попробовать оставить, но сделайте резервные копии всего - скорее всего, они не будут работать, там версия проги новая.
 
wadikДата: Среда, 01.12.2010, 18:36 | Сообщение # 50
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
извеняюсь но у меня проблэмка пишет что там нет карт но папку мапс не удалял потом ошибка типап g/..... чо то там аднако диск г пустой вобше в чем проблема ?

Напалм хорошо липнет к детям
 
KapelanДата: Среда, 01.12.2010, 18:41 | Сообщение # 51
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 2 []
Статус: Offline
wadik, нужно заново указывать пути к сохранениям и картам, ты их, судя по твоему посту, не указал.

Сообщение отредактировал Kapelan - Среда, 01.12.2010, 18:42
 
wadikДата: Четверг, 02.12.2010, 12:51 | Сообщение # 52
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
cпс попробую

Добавлено (02.12.2010, 12:51)
---------------------------------------------
эээ проблемка в новой версии теже проблемы с валом и винторезом


Напалм хорошо липнет к детям
 
TimoshДата: Четверг, 02.12.2010, 13:38 | Сообщение # 53
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Quote (wadik)
проблемка в новой версии теже проблемы с валом и винторезом

Если вы про вспышки - будет исправлено в ближайшем патче Cold War.
 
wadikДата: Четверг, 02.12.2010, 16:02 | Сообщение # 54
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
не то что если стрелять вылитает

Добавлено (02.12.2010, 16:02)
---------------------------------------------
в смысле сам стрелять солдат не хочет а если в прямом вылитает


Напалм хорошо липнет к детям
 
TimoshДата: Четверг, 02.12.2010, 19:32 | Сообщение # 55
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Исправляем ошибку с ВСС и ВАЛ:
http://narod.ru/disk/700455001/breed.rar.html
Замените ваши бриды на эти (Campaign\resource\set). Изменены только боеприпасы к ВСС на рабочие.
 
MaxKazanskiiДата: Четверг, 09.12.2010, 10:43 | Сообщение # 56
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Репутация: -1 []
Статус: Offline
Timosh Поставил фиксы и обновления, но визор у Российского снайпера не изменился, слеп как крот, так и приходится в переди него "лазутчика" пускать
 
TimoshДата: Четверг, 09.12.2010, 11:52 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Да, действительно. Сейчас у меня совершенно нет времени, но баг непременно будет исправлен. Какая-то проблема с визорами в сингле.
 
profencerДата: Пятница, 04.02.2011, 17:22 | Сообщение # 58
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
А почему бы не добавить армию США, раз уж ее добавили в моде?
 
TimoshДата: Пятница, 04.02.2011, 17:34 | Сообщение # 59
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 4038
Репутация: 232 []
Статус: Offline
Есть НАТО. На данный момент это и есть армия США + английский SAS.
 
profencerДата: Пятница, 04.02.2011, 20:06 | Сообщение # 60
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0 []
Статус: Offline
Во всяком случае, если сделаешь НАТО, буду премного благодарен =) сам заигрываюсь в генератор кампаний, но было бы интересно поиграть именно в противостояние западных и российских войск =)
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Поиск:

Топ пользователей