PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 441234344»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
TimoshДата: Среда, 03.11.2010, 20:09 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
В связи с выходом первого фикса и растущим числом вопросов, сообщений о багах и предложений, предлагаю обсуждать MBS здесь, а тему "Карты\Миссии для CW" не занимать.

Вышел фикс 1.4.а:

http://narod.ru/disk/26974380000/MBS%201_4_a.rar.html

 
Миша96РУСДата: Среда, 03.11.2010, 20:09 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
у меня почему-то только одна миссия



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
wadikДата: Среда, 03.11.2010, 20:09 | Сообщение # 3
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
я все поставил запустил миссию прошел а как след включить я сохраняю как сказано и что дальше в окне компанинг ече нет там стартовое окно

Напалм хорошо липнет к детям
 
wadikДата: Среда, 03.11.2010, 20:09 | Сообщение # 4
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
Timosh
так я все сделал а что делать кода закончил миссию сворачивать и сматреть или закончитьь миссию и заново в меню запустить?


Напалм хорошо липнет к детям
 
wadikДата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
все решил проблеммму у мя была лицензия русская но после переустановки нашол диск точнеее 2 его части скачал пиратку англ извеняюсь за тупость)

Напалм хорошо липнет к детям
 
Миша96РУСДата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Timosh, вопрос)а как в миссии технику покупать танк например? biggrin



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
Миша96РУСДата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
а чтоб трофей защитали нужно перед полным выполнением миссии в него сесть?)



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
TimoshДата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (Миша96РУС)
а чтоб трофей защитали нужно перед полным выполнением миссии в него сесть?)

Да. И за дешевый хлам (станковый пулемет, УАЗ) вам платить не будут!
Еще пара неочевидных замечаний:
1. Компоновать экипаж можно не только в ЛП, но и в окне генератора - перетаскивая танкистов из юнита в юнит.
2. Вовсе необязательно покупать целый взвод ГРУ, если нужен только один ГРУшник (или двух огнеметчиков, если нужен один). Щелкните на пехотном скваде (пустом или не до конца заполненном) и выбирайте себе отряд. Это работает независимо от наличия целого сквада на базе.
3. Если после очередной миссии вас окружили на стратегической карте - вы не сможете брать подкрепления. А окруженный полк врага следующим ходом может быть полностью уничтожен (как и ваш).
 
XENTДата: Среда, 03.11.2010, 20:10 | Сообщение # 9
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 24 []
Статус: Offline
Набрал 270 очков... Ниче хорошего в магазе не предлагают... cry
Можно как-нибудь разнообразить Amount в магазе? А то одних уазов !10! штук-не повоюешь, ребят...
Я бмп-3 то как ждал... после 3-х карт появилась... А ка-50 вообще видать не суждено увидеть...
 
NESHДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 340
Репутация: 71 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
если никто за грузин не играет

А почему это никто не играет? Я играю! biggrin У них есть т-55 и м-163! Больше никакая техника мне не нужна для победы(все остальное лишь пафос и узкоспециализированная техника и стоит дорого)... tongue Хотя могу и России прописать... happy

П.С.: станковый пулемет стоит 8 очков при продаже, а не 0, как вы заверяете...


Настоящая победа только та, когда сами враги признают себя побеждёнными.

Сообщение отредактировал NESH - Вторник, 02.11.2010, 20:08
 
XENTДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 24 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
А Ка-50 в России всего штук 14.

Охохо, любезнийший, тогда даешь альтернативу! Ми-24, например? biggrin
Смысл тогда вообще его кидать в кампанию dry
Я прежлагаю так сделать-пусть вероятность возрастает с очками-от 100-150 начать можно. Просто нет того изобилия, которого хочется... cool
 
TimoshДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3852
Репутация: 230 []
Статус: Offline
Quote (XENT)
вероятность возрастает с очками-от 100-150

Так сделать невозможно. Ладно, подниму цену и вероятность.
 
VeorockwenДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Что неправильно делаю?
____________________
Всё, нашёл ошибку
Прикрепления: 2771608.jpg(54Kb)


Сообщение отредактировал Veorockwen - Вторник, 02.11.2010, 21:44
 
Миша96РУСДата: Среда, 03.11.2010, 20:11 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Veorockwen, у меня такая же проблема была)



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
VeorockwenДата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 15
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Миша96РУС, Просто пропиши путь к файлам правильно (там стандартно стоит диск G, а надо просто ту же директорию, но в ручную и с диском, на котором у тебя игра лежит).
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Страница 1 из 441234344»
Поиск:

Топ пользователей