PG Cold War - официальный форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 45«12344445»
Модератор форума: Pheonix, KeNNy, Haseo 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
MBS - генератор кампаний
Миша96РУСДата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Репутация: 5 []
Статус: Offline
Veorockwen, я знаю)я и писал : у меня такая же проблема была)



Даже y плохого модератора есть свои плюсы...
 
wadikДата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 17
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
баг краповые береты 2 которые с валами не умеют ими стрелять толь грены кидают а если в прямом управлении выкидывает

Напалм хорошо липнет к детям
 
TimoshДата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Quote (wadik)
баг краповые береты 2 которые с валами не умеют ими стрелять толь грены кидают а если в прямом управлении выкидывает

Понял, ошибка по невнимательности, будет исправлено.
 
wadikДата: Среда, 03.11.2010, 20:12 | Сообщение # 19
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 227
Репутация: 2 []
Статус: Offline
ешо в гру спецназе который с валом и винторезом тоже самое

Напалм хорошо липнет к детям
 
VeorockwenДата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 20
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Дошёл до 3-ей миссии, она не завершается. Что дальше-то делать?
 
PheonixДата: Среда, 03.11.2010, 22:18 | Сообщение # 21
Администратор
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 615
Репутация: 201 []
Статус: Offline
Veorockwen, сохрани result, и дальше будет магазин. Я так думаю.
 
VeorockwenДата: Среда, 03.11.2010, 22:32 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 443
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Pheonix, Спасибо smile
 
C@HEKДата: Среда, 03.11.2010, 22:35 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Репутация: 7 []
Статус: Offline
Помогите всё сделал как в инструкции. Звук тада тоже был захожу в игру одиночная-выбор миссии,а этой комтании нет((сос((( cry

 
TimoshДата: Среда, 03.11.2010, 22:48 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Quote (C@HEK)
Помогите всё сделал как в инструкции. Звук тада тоже был захожу в игру одиночная-выбор миссии,а этой комтании нет((сос(((

Во-первых, ты точно подключил не только Cold War, но и Campaign?
Во-вторых, на широкоформатных мониторах с малым разрешением (ноут) эта строчка может уехать за экран. Она должна быть между "Бонусные миссии" и "Кампания за Россию".
 
VanokДата: Среда, 03.11.2010, 22:49 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, если нужны текстуры для пехи и техники обращайся могу грузин забацать
 
VanokДата: Четверг, 04.11.2010, 13:16 | Сообщение # 26
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Репутация: 12 []
Статус: Offline
Timosh, т.к у грузин танки покрашены так же как и в России то можно просто флагов сделать на технике как это и было а насчет пехи то амеровская в лесном камуфляже само то только каску новую сделаю и все. Если феникс будет согласен то выложу архивом в теме помощь моду
 
porsche911Дата: Четверг, 04.11.2010, 18:36 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Поиграл в генератор, весело. Набрал 500 очей, купил т72-б, на следуещей миссии такого не обнаружил, БЫЛ В ЯРОСТИ!!! Больше в продаже не видел. на следующей миссии был в афиге от "Грузин" http://s010.radikal.ru/i312/1011/9b/368a6b07c02c.jpg как то так. ну прошёл потеряв 2х пехов и бредли. взял 2 Абрамса и 3 т72 продал, но опять не увидел т-72б. Был зол.
А к стати можно добавить, чтобы была возможность купить, допустим, что бы было не 3 а 4 отряда? Можно изменить то, что бы что пехи, да и все в начале, спаунились с приказом "держать позицию" а не "бегать по всей карте, собирать вражеские пули, и дохнуть от каких то мин и танков" Добавьте возможность покупать рем комплект да хоть за 200 очков! Как я понял техника без трака(ов) не переносится на следующую миссию) Сделайте так чтоб у танкистов в технике был контроль user а не AI а то очень, ОЧЕНЬ нехорошо выходит, когда танкисты лупят с бесконечных патронов, и не сажаются в трофейную технику, а выходят в поисках ремпака(из за этого я оставил на поле (боя см.верхний скрин) штук 7 пустых безбашенных танка)


Сообщение отредактировал porsche911 - Четверг, 04.11.2010, 18:36
 
XENTДата: Четверг, 04.11.2010, 19:15 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 151
Репутация: 24 []
Статус: Offline
Уберите у всей техники "emit_personal_on_enemy" и прочую фигню, из за которой невозможно подбирать подбитую технику-свои не хотят в ней сидеть!!!! angry megaphone killed

Сообщение отредактировал XENT - Четверг, 04.11.2010, 19:15
 
TimoshДата: Четверг, 04.11.2010, 19:28 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Разработчик
Сообщений: 3936
Репутация: 231 []
Статус: Offline
Quote (porsche911)
купил т72-б, на следуещей миссии такого не обнаружил

Если будет повторяться, у вас, или еще у кого-то - пишите. Первый раз о таком слышу.
Quote (porsche911)
на следующей миссии был в афиге от "Грузин"

В кампании 2011 года Грузию поддерживает экспедиционный корпус США. Без США играть менее интересно, не так ли? Чистые грузины - в 2008.
Quote (porsche911)
опять не увидел т-72б

Т-72Б пока что вещь сильная, редкая. Будут танки посильнее - будет чаще Т-72Б, и он появится даже у грузин, как в реале.
Quote (porsche911)
что бы было не 3 а 4 отряда

Для этого нужны исходники, доступные для редактирования файлы это сделать не позволяют.
Quote (porsche911)
спаунились с приказом "держать позицию"

У всех и есть такой приказ. Просто если удерживаемая позиция в тылу игрока - это атакующая миссия, а если рядом со спавном компа - оборонительная. Положения точек можно самому задать, я буду этим заниматься.
Quote (porsche911)
покупать рем комплект да хоть за 200 очков

Ремкомплект будет у инженера, стоит он 2 очка, встречается часто.
Quote (porsche911)
Сделайте так чтоб у танкистов в технике был контроль user а не AI

Нужны исходники. Без них нельзя.
 
porsche911Дата: Четверг, 04.11.2010, 19:43 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Репутация: 10 []
Статус: Offline
Quote (Timosh)
сли будет повторяться, у вас, или еще у кого-то - пишите. Первый раз о таком слышу.

Он был без траков.
 
Форум » Игры серии "В тылу врага" » Cold War мод » MBS - генератор кампаний (баги, предложения, фиксы)
Страница 2 из 45«12344445»
Поиск:

Топ пользователей