Timosh, Насколько я знаю авторы DCG больше не намерены обновлять версию DCG для AS1. Будете ли вы делать новый MBS на основе DCG 4.5 только для Лиса Пустыни? Цитата автора DCG http://www.moddb.com/mods/dynamic-campaign-generator-dcg/downloads/dcg-v45-for-assault-squad-2-beta-release
Creator
Zeke_Wolff Mar 30 2016 There is no v4.5 for AS1, we decided to drop support/updates for that game, since most people either play vMoW or AS2 these days. We simply dont have the time or interest to support three different versions of DCG. ~Zeke.
Будете ли вы делать новый MBS на основе DCG 4.5 только для Лиса Пустыни?
1. Разница между версиями для ЛП и Штурма не на уровне экзешника, а на уровне "обвеса" - сетов, антуражных объектов, прочего. По крайней мере, так есть в 4.0. Поскольку MBS к этой разнице нечувствителен, то и версий его отдельно для ЛП и Штурма тоже нет, и таковые могут появиться только при наличии критических несовместимостей. 2. Дальнейшие версии DCG уже не распространяются свободно, автор требует разрешения. Когда придет время, я попрошу его, но в случае отказа MBS останется на 4.0 3. А еще сейчас анализируется возможность перехода CW на CtA, пока на бету 0.835.3. Пока довольно успешно. Если по завершении предварительного анализа (работоспособность всех юнитов, систем, миссий и мультиплеера) не будет выявлено критических противопоказаний к переходу, разработчики соберутся, подумают и решат вопрос о возможном переходе (но не ранее выхода релиза CtA, планируемого 30 июля). Поэтому до голосования нельзя ничего внятного сказать о том, на какой платформе вообще должен будет работать MBS.
Установил по инструкции новую версию мода, при запуске ссылается что не может найти game.pak : "Unable to find the file: E:\Programm Files\Steam\SteamApps\common\Men of War Assault Squad\resource\game.pak which is defined in Settings.xml" Файла такого там нет нигде, возможно из-за того что версия стимовская.
После настройки, делаю кампанию и жму готово, но игра не разворачивается, запустить миссии никак не могу, пытался даже игру перезапускать, делать с выключенной игрой, но результат нулевой. (Права администратора на запуск из Programm Files есть, но суть не в этом, а в том что эта папка не системная, а создана специально для стима) Мод Cold War версии 1.6.1
Что я делаю не так?
Добавлено (27.07.2016, 22:05) --------------------------------------------- Разобрался, пара файлов была битая, пришлось перекачать архив. Хоть ошибка с game.pak осталась, но миссии играются.
smithlight, в Штурме нет архива game.pak, есть gamelogic.pak. Де-факто это одно и тоже, но походу у вас версия MBS для ЛП. Или одна версия для них всех?
Подскажите пожалуйста, в каком файле прописана высота положения камеры: то есть насколько можно камеру к юниту приблизить и отдалить? Для MBS я так понимаю этот параметр задан отдельно.