MBS - генератор кампаний
|
|
prozorov_valentin | Дата: Среда, 16.12.2015, 20:50 | Сообщение # 436 |
Рядовой
Статус: Offline
| Izya_Is_Izrailya_, если я правильно Вас понял, проблема в том, что при правильно прописаных путях к игре, моду и файлу сохранения, вылетает эта ошибка? Если это так, то возможно что нужных для мода файлов game.pak (1,2 и т.д.) в папке с игрой нет. А значит нужно их туда добавить. Я с такой проблемой встречался и просто копировал эти файлы с Лиса Пустыни 1.18.6
|
|
| |
psychpunk_home | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:03 | Сообщение # 437 |
Рядовой
| Timosh, я конечно понимаю, что мод ваш иправила ваши, но вы хоть какой то системы придерживались бы, то вы делаете, в соответствии с реальностью и на этом акцентируете, то делаете по своему, если у вас за Грузию возможны арабы, почему нельзя дать выбор любой стороны и любого противника, была старая игра - Казаки, так вот там выбираешь сторону, противника и карту, я считаю, что это была отличная идея. Но это как пример. Что до Донбасса и Украины, то вы же не миссию за одну сторону делаете, просто впихните туда две стороны, а игрок сам выберет, хоть с исторической, хоть с фантастической точки зрения помоему нормально, если же брать время до 2014го, тогда еще Чечни не хватает. ну и последнее пожелание, хотелось бы чтоб сохранялась захваченная на карте техника я имею ввиду не у противника а на карте, и была бы возможность выбрать за РФ форму, нелепо в цифре ходить в 2008, да танкисты в бушлатах и шлемофонах роднее чем эти космонавты новые
|
|
| |
Timosh | Дата: Среда, 16.12.2015, 21:31 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата psychpunk_home ( ) если увас за Грузию возможны арабы В Чечне полно было арабов (Хаттаб тот же), и прибывали они туда как раз через Грузию. В рамках надвигающейся войны, но до активной фазы такая лепта Саудовской Аравии, скажем, выглядит не так уж нелепо.
Цитата psychpunk_home ( ) вы же не миссию за одну сторону делаете, простовпихните туда две стороны У нас альтернативная реальность (причины см. в видео к 6 миссии), поэтому Украины и Новороссии как отдельных сторон какого-либо конфликта просто нет. Украина воюет в составе союзников (СНГ, Китай, Индия, Иран и т. д.), а ополченцы прост оне появились. Вот в 2010 году их же у нас не было? Вот так и в CW в 2016 их нет.
Цитата psychpunk_home ( ) хотелось бы чтобсохранялась захваченная на карте техника я имею ввиду не у противника а на карте Если танк совсем битый и не подлежит восстановлению - он ЕМНИП сохраняется, а если подлежит - между миссиями все растащат БРЭМы. Подлежащий восстановлению танк -немалая ценность, просто ржаветь его не бросят.
|
|
| |
Haseo | Дата: Среда, 16.12.2015, 22:26 | Сообщение # 439 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Timosh ( ) Если танк совсем битый и не подлежит восстановлению - он ЕМНИП сохраняется
Есть такое, но при этом если действие снова происходит на той же карте то данная техника на миникарте отображается как не битая.
|
|
| |
UZSTALKER | Дата: Четверг, 17.12.2015, 03:26 | Сообщение # 440 |
Генерал-полковник
| Да и еще будет ли дано всяким партизанам такое оружие ? «Верная смерть» чеченского террориста
Пока что устно предупреждаю - хватит захламлять тему ссылками на старую аналитику и картинками под настроение. Для этого есть тема "Привал" и "Пред боевая".
С ув. Haseo
|
|
| |
youFucker | Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:37 | Сообщение # 441 |
Рядовой
| Не доволен покупкой БМР-3М,для чего он нужен в генераторе?Непонятно.Разве что,только пехоту истреблять своим "Корд"-ом.
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:58 | Сообщение # 442 |
Рядовой
| youFucker, покупайте БМД, БМП, БТРы... Лично я, было дело, добавлял в генератор на покупку МТЛБ и хоть вооружена она вообще ПКТ, возил на ней дополнительные БК и топливо к танкам и пехоту заодно, а еще можно подцепить орудие какое и быстро перевезти. Имею вот привычку не пополняя боезапас начинать следующую миссию и нередко сталкивался с нехваткой снарядов, а с "Моталыгой" всегда был боеспособен. Короче для любителей такие вещи, чтоб и пехоту вражескую отогнать и свою повозить и боеприпасы не лишние.
Сообщение отредактировал vechnomolodoi-ya - Четверг, 17.12.2015, 18:09 |
|
| |
youFucker | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:09 | Сообщение # 443 |
Рядовой
| Цитата vechnomolodoi-ya ( ) покупайте БМД, БМП, БТРы... Лично я, было дело, добавлял в генератор на покупку МТЛБ и хоть вооружена она вообще ПКТ, возил на ней дополнительные БК и топливо к танкам и пехоту заодно, а еще можно подцепить орудие какое и быстро перевезти. Имею вот привычку не пополняя боезапас начинать следующую миссию и нередко сталкивался с нехваткой снарядов, а с "Мотолыгой" всегда был боеспособен. Короче для любителей такие вещи. В отличие от артиллерийского Урала, можно посадить пехоту на броню. Полезная вещь. Да я то знаю,мне просто нужно знать,зачем этот БМР-3М нужен,для истребления пехоты,или чего-то ещё?
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:17 | Сообщение # 444 |
Рядовой
| Кстати вот подумал. Ведь разработчики обещали разнообразие техники, войск и прочее. Они свое обещание выполняют. Кому что нравится - берите ради Бога! Не нравится ну и брать тогда не надо. А то сначала "давайте побольше!" а потом "зачем это тут нужно?" Всякой технике найдется применение в умелых руках, кому танки как родные, кто вместе с артиллерией бог войны, а кому пехота как мать родна. Сколько людей столько и мнений. И разработчики стараются угодить всем! Давайте просто наслаждаться такой возможностью.
Добавлено (17.12.2015, 18:17) --------------------------------------------- youFucker, отвечаю) для уничтожения живой силы и легкобронированной техники плюс возможность разминирования местности ;-) дерзай боец!
Сообщение отредактировал vechnomolodoi-ya - Четверг, 17.12.2015, 18:42 |
|
| |
youFucker | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:23 | Сообщение # 445 |
Рядовой
| Цитата vechnomolodoi-ya ( ) youFucker, отвечаю) для уничтожения живой силы и легкобронированной техники ;-) дерзай боец! Ну,да по той же цене я могу купить БМП-2М,или тот же Д,и результат будет эффективней.
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Четверг, 17.12.2015, 18:45 | Сообщение # 446 |
Рядовой
| Ну в основном БРМ для разминирования нужна, просто можно еще использовать как машину поддержки пехоты. КОРДом много не поддержишь, но все же!
|
|
| |
youFucker | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:15 | Сообщение # 447 |
Рядовой
| Цитата vechnomolodoi-ya ( ) для разминирования нужна Не заметил ни одной миссии,где там нужно разминировать мины(Да и мин на картах нету,если я не ошибаюсь).
|
|
| |
vechnomolodoi-ya | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:38 | Сообщение # 448 |
Рядовой
| Мины есть, факт! Не всегда конечно, на ранних версиях мода это было как правило.
|
|
| |
Timosh | Дата: Четверг, 17.12.2015, 19:59 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Цитата Haseo ( ) отображается как не битая Увы - DCS не сохраняет таги, а за исчезновение с миникарты отвечает системный таг destroyed. Ну да это беда небольшая.Цитата youFucker ( ) зачем этот БМР-3М нужен В принципе vechnomolodoi-ya ответил, но я прокомментирую: по цене БМП вы получаете машину с танковой броней и ДЗ (и приятным бонусом в виде 3 десантников). Кроме нее, самый дешевый юнит, способный переварить ПГ-7ВЛ в лоб - это Т-64БВ, вдвое дороже и без дистанционной ЗПУ (хотя, конечно, с пушкой).
|
|
| |
Emerald4812 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 23:11 | Сообщение # 450 |
Лейтенант
| Форумчане, поделитесь опытом. 1. При игре в MBS (новый) иногда вражеские вертолёты просто висят в воздухе - лопасти винтов не крутятся, хотя огонь вести могут. Как лечить?. 2. Я правильно понимаю: запись в файле settings unitbasemin>10 unitbasemax>40 означает, что у противника может быть от 10 до 40 юнитов на поле боя, у игрока лимит юнитов - 10, однако он может увеличить это кол-во максимум до 40, но юниты при этом будут стоить в несколько раз дороже?
|
|
| |